|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 01.03.2012, 19:51 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ОЛОДЕЦ Танюша!!!! наши мамки везде СУПЕР!! ой стараюсь.а что делать бонусы зарабатывать надо.......ведь у не русских родителей как может родиться русский ребенок.......так и хромаем по русишу....пока.....но бьемся ой как бьемся.....вот прочитала что Света Алиенора готова за смену в егэ русского на не русский.......наш бы тоже устно что хочешь рассказал бы тока писать не просите
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 01.03.2012, 20:00 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Сынуля мой пошел на поправку
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 01.03.2012, 20:07 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Quote (Соня)Сынуля мой пошел на поправку ура ура ура.Сонечка всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 01.03.2012, 20:07 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) тока писать не просите ну и чё, я до сих пор пишу с ошибками, а самое смешное, что все правила в школе учила, а иногда как написать слово у Сереги своего спрашиваю, который не одного правила по русскому за всю жизнь не выучил, а пишет зараза без ошибок, учительница говорила что у него интуитивное знание русского языка
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 01.03.2012, 20:16 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли лыжи не едут, то ли я .... нутый! Пардон, это впечатления от первой гонки чемпионата мира по биатлону... касаемо сборной России!!! Дарова, мамульки!!! С Весной вас и нас, дембельской для многих!!! Чёт у мну сёдня комп выдрючивается - не хочет странички листать... А кто-нить самовару расскажите, как у Тёмыча с "Хаски-форума" стырить фотки Шобона... он на телефон его фоткал... две недели назад, а я тока сёдня заглядела: качество, канеш, дрянь, но хучь чё-то....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 01.03.2012, 20:19 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако,Танюшка ты СУПЕР МАМА!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.03.2012, 20:23 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 20:26 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) В общем, ура весне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с первым днём весны! Всех всех, все соскучились по теплу, по солнышку....Самые громкие и горячие поздравления тем, кто ждал эту весну так, как никогда в жизни, тем у кого весна непростая, а дембельская!!!! Девчонки, последний рывок и СЧАСТЬЕ встреч, радости, спокойных ночей! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.03.2012, 20:30 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .а сегодня пишет золовка что девочку её приемную выбрали на конкурс стихов Чуковского вот....это интересное областное только или по более масштаб? peep  Добавлено (01.03.2012, 20:30) --------------------------------------------- Аринушка,симпатюля!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 01.03.2012, 20:30 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чёт у мну сёдня комп выдрючивается - не хочет странички листать... А кто-нить самовару расскажите, как у Тёмыча с "Хаски-форума" стырить фотки Шобона... он на телефон его фоткал... две недели назад, а я тока сёдня заглядела: качество, канеш, дрянь, но хучь чё-то.... открываешь фотку жмешь правой кнопкой мыши на фотку там вылезут словечки всякие вот тебе надо нажать левой кнопкой мыши на сохранить изображение........сохраняешь на рабочий стол........привет привет.пшла я спать а то инет не пашет по сидеть не дает.жду выборы могет быть потом выправится........спасибо вам мои дорогие за комплименты.у мну глазы вчерась в кучу были.........внуков учить не буду не хай предки их учат........чет мне это уже так надоело.... ( могет быть пройдет А? ) пока пока мои любимки
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 01.03.2012, 20:30 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ириш, классненький какой внучок то!!! Так и хочется потискать!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 20:32 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) А я, помнишь, Лаура советовала, головой прислоняться к оконному стеклу А ещё в капустный лист кто-то заворачивал
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 01.03.2012, 20:38 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| http://husky.forum.ru/index.p....6;image Добавлено (01.03.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Так и хочется потискать! Ирк, не любит он... сюсю-мусю эти... сразу кусаться начинает своими зубоиглами.
|
| |
| |