|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 01.03.2012, 20:40 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет,вот он... Самое главное с ружьем!!! Quote (Алиенора) может попросить индивидуально для моего заменить егэ по русскому на егэ по английскому??? он его и без подготовки сдаст Quote (Алиенора) пыталась пошутить..н Ну Светик развела по полной, я уж думала взаправду.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 20:43 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) В общем мы в ожидании....и надеемся на Ваших шаманов...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.03.2012, 20:47 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) сразу кусаться начинает своими зубоиглами. Ну гляжу ты совсем в бабуси записалася, ты когда мимото проезжать то будешь? Тебя ждет мешок тряпья для ковриков, или тебе теперь некогда коврик ковырять? А то я тогда запрячу его до своей пензии, ..............Добавлено (01.03.2012, 20:47) --------------------------------------------- CDBN, Леночка приветик! Как там малышка,какие новости? Я все про нее думы думаю.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Леночка приветик! Как там малышка,какие новости? Я все про нее думы думаю. пока никаких....но теперь в детской реанимации, родители сидят рядом. состояние тяжёлое, последствия ещё неизвестны...но жива, молодец!!!! Ждём, верим!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 01.03.2012, 20:54 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) состояние тяжёлое, последствия ещё неизвестны...но жива, молодец!!!! Ждём, верим! Может и лучше ей, просто врачи не хотят заранее обэтом говорить. Тем более перевели в детскую реанимацию, я думаю все нормально будет. Пусть так будет.Добавлено (01.03.2012, 20:54) --------------------------------------------- NMis, 
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 01.03.2012, 20:57 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Портрет форумской мамочки up С выменем, напомаженными пятками, с ситом на голове - кто в оконное стекло увидит - не проснется
|
| |
| |
|
|
NMis |
Четверг, 01.03.2012, 21:03 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела состав этого крема для вымени - ну ничего особенного, но попробовать надо!!! И пойду, спокойной ночи! Служивым - легких сапог и дембельку уже можно готовить весенникам! Красивую!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 01.03.2012, 21:08 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю новый слет замутили в Новороссийске?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 01.03.2012, 21:13 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) слет замутили в Новороссийске? когда? ничего не видела.... пропустила что ли....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 01.03.2012, 21:30 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Смотрю новый слет замутили в Новороссийске? так его еще после прошлого слета в Москве основная веточка планировала
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 01.03.2012, 21:30 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер красавишны! забежала почитать поздороваться, сегодня ездила в магазин тканей зависла там на 2 часа, завтра первый раз себе юбку шью, чето мандражно немного, мне теория легче дается, купила габардин на юбку по 120 р метр, юбка по цене трусов почти получится, блин, а шить выгодно уметь, ещеб времени побольше, но комп оккупирован постоянно, на шитье время есть! всех с кошкопраздником!, шаманов кому надо на все  
|
| |
| |
|