|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 22:50 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А давай проверим? а чет стремно , да и моя подруга-парикмахер татьяна моя не согласится)))) а к другому мастеру я не ходок))
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 22:53 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) да Леночка я тоже хочу схемку Любаш я ее сама нарисовала..вот с этим тож помучилась..по клеточкам рисовала.крестики синим а нолики красным..можно так попробовать любой рисунок нарисовать.а потом уже нашла что можно просто брать рисунок на вышивку крестиком..там тоже самое нарисовано..несложно.но отвлечешься и сбиваешься
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 22:53 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) у меня ж как у блондинки есть маненько ну не прибедняйся Quote (Татьяна-1) Я завтра тоже пойду в парикмахерскую.. без кардинальных изменений??
Оййййййй...испугалась даже....у меня кот телевизор включил..он как заорет...телевизор то..кот лапой на пульт наступил))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 22:55 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а чего такая сУрьезная так я сама себя фоткала пыталась быть и фотографом и моделью... Quote (Татьяна-1) .или у вас тоже есть такой глюк?? у меня видево не грузиться...скорости ваще нету...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 22:55 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а чет стремно Ну вот, как из блондинок в умные - они все бегом, а чтоб к нам в ряды записаться - это ж надо ещё постараться уговорить...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 22:56 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня кот телевизор включил а че ты занята..а там мартовских кошек мож показывать будут...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 22:57 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а я теперича ваще незнаю какая А я по жизни не знаю какая... Как была раньше блондинкой, так и примазываюсь... Хотя мне как-то сказали, что блондинки бывшими не бывают...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.03.2012, 22:58 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) без кардинальных изменений?? Неее...у мну все по обычной схеме....стрижка...покраска...мелирование....и мастер у мну тоже Татьяна....много лет только у нее подстригаюсь))))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 22:59 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) это ж надо ещё постараться уговорить. Наталь я по призванью видимо..сама добровольна всегда на енто дело шла...вот на брюнетку со страхом шла.. не потяну...... а потом пофиг ..будь или не будь....но она меня пожелела....сдела посветлее тон..не шоколад как я просила а карамелька..короче теперича я рыжая карамелька ..но сладенькааая
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 23:03 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Это только у меня все видео исчезли...или у вас тоже есть такой глюк??? У меня пока всё нормально. Но тоже бывает... Ксати, коль уж о кошках речь зашла. Мне надо клички придумать для трёх котят: трёхцветной кошки, рыжего кота и чёрного кота.Добавлено (02.03.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) много лет только у нее подстригаюсь))))))  :) Quote (Татьяна-1) все по обычной схеме....стрижка...покраска...мелирование....и мастер у мну тоже Татьяна....много лет только у нее подстригаюсь))))))  :) Я тоже к одной всегда хожу. Но без краски и мелирования. Раз несколько попробовала - ну не хотят мои волосы краски, и всё тут! Бросила эту затею.
Quote (Еленатлт) короче теперича я рыжая карамелька  ..но сладенькааая peep Я тоже раз в рыжую красилась. За две недели облезла...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 23:04 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) трёхцветной кошки, Ленка
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.03.2012, 23:04 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) так я сама себя фоткала пыталась быть и фотографом и моделью... Ну тоды понятно почему ты така сосредоточенная сидишь))))))))) А то я уж испужалась....не увидев Ленуську-дельфинчика с наимилейшей улыбкой!!! Лен, не привычно...но хорошо!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 23:08 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну вот, как из блондинок в умные - они все бегом, я это..никогда блонди не была.....я ваще сейчас седая процентов на 80... Quote (Еленатлт) а че ты занята..а там мартовских кошек мож показывать будут. он стс включил))) Quote (НатальяС) Мне надо клички придумать для трёх котят: трёхцветной кошки, рыжего кота и чёрного кота. рыжего можно филей назвать (филипок очень прикольно)...черного - магистром))), а кошку - Алиенорой
|
| |
| |