|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 23:27 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Зеваю....я...да и кот потерялся на трех квадратных метрах))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 23:28 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла я спать..наверное... Не, мать, ты совсем от рук отбилась! Время детское!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) С чёрным как раз проще, предложение было одно - Магистром назвать (правда, боюсь, он долго учить будет shy ), а вот с кошкой... Всё-таки Ленкой или Алиенорой? Она ж у меня одна... А мамка уже назвАТая... Магик сокращенно..ну а там по ходу еще какие-нибудь ассоциации появятся.. а я за Алиенору!!!! голосую за имя это женщины дважды королевы!!! Алька сокращенно)) Алиска ну и т.д.... Quote (НатальяС) Не, мать, ты совсем от рук отбилась! Время детское я вжежь два литра пива усосала..зевается теперь
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 23:36 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Антивирус сработал! Quote (НатальяС) Только кот продолжал медленно красться... Quote (НатальяС) Мой старый уже приходил. Просил настроить на включение на час ночи. старый кто???..........секас??????????  Добавлено (02.03.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Пошла я спать..наверное щас..все на раз пойдем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Все же уползла я, девочки....диван зовет подушка манит))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) старый кто???..........секас?????????? Не, секас ещё ничего... Это сын папку так зовёт...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро первооткрывателям-утромзаходящим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ой Надюш не знай..я там ваще не бываю. Я как сюда позвали не изменяю Quote (prostogaliy) хочется начать вязать ирландским узоро Я вещи вязанные смотрю очень нравиться ирландское,тоже мечтаю научиться..Quote (НатальяС) Не, мать, ты совсем от рук отбилась! Время детское! Девченки пока с любимым пообщалась,и спать захотела,выговаривался,мой молчаливый. Пивка холодненького захотелось..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) диван зовет подушка манит)))) Вот так друзей и теряют... Одна уже слиняла по-английски, вторая хоть предупреждает...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 23:39 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Всё-таки Ленкой или Алиенорой? хм..бум голосовать???надо теперича рекламму везде рассылать..да?! Quote (Алиенора) .да и кот потерялся на трех квадратных метрах)) Свет да он не потерялся..он УЕДЕНИЛСЯ!!!!!пАнимаешь??? Quote (Алиенора) я вжежь два литра пива усосала.. не ты одна.....на радостях что житть буду
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) не ты одна.....на радостях что житть буду И не вы двое... Только вот я-то на каких радостях? Я ж, наоборот, с работы злая пришла...  Добавлено (02.03.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) надо теперича рекламму везде рассылать..да?! Придётся тему новую создавать... Клички для кошек и котов...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Это сын папку так зовёт. ааааааааа.....ну ты ..смотри..ежель..."старый"будет звать спать то ты беги мать... страна не любит ждать Quote (НаталиН) Я как сюда позвали не изменяю да-да..и я и я и я тавоже мнениЯ.....не помню мультик... Quote (НаталиН) Пивка холодненького захотелось щас..сбегаю............. Quote (НатальяС) Вот так друзей и теряют.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 23:46 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ежель..."старый"будет звать спать то ты беги мать... yes страна не любит ждать Да уж... И так уже злой на форум... Ему мало внимания уделяю... Но это только в выходные. На неделе он без своего четвероногого друга никуда...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 02.03.2012, 23:47 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Только вот я-то на каких радостях? так на наших ты че с другами это святое дело!!! Quote (НаталиН) Пивка холодненького захотелось.. вот...сбегала........
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 02.03.2012, 23:48 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот...сбегала........ Кружка хороша... Тоже такую хочу...
|
| |
| |