Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Еленатлт Суббота, 03.03.2012, 21:37 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
я его устала всего.
что спатки уложила??
Quote (НаталиН)
я скопировала себе , буду учиться

а я ее потеряла..Натуль дай мне пожалста :)

НаталиН Суббота, 03.03.2012, 22:00 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
уж послала, так послала( из мультика) , вы же хотели научиться

Quote (L125)
посылай ещё куда-нибудь,мы только рады!!!

up up up вязальщици. мотальщици peep учимся...
Quote (Еленатлт)
завтра у снохи днюха..хотим купить мясорубку электро..у них старая сломаналась..мож вечером зайду.

У свекрови юбилейчик нарисровался завтра75..купила ей платок пуховый,очень красивый..
будем на гульках...

Добавлено (03.03.2012, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Ну и..., вы же помните, на картинку нажать надоть....

Я просмотрела , благодарю Леночка ,какая ты умничка...
Quote (L125)
.Вкуснятина получается.У меня все мужики её любят.А я тоже из-за запаха сначала не могла чистить,а вот таким способом быстро получается и чисто.

up up up Благодарю Мариночка за советик...

Добавлено (03.03.2012, 22:00)

Quote (Еленатлт)
что спатки уложила??

Нет видишьплохописанием занимаюсьс обшением,сейчас пойдем на раз...он мнемакияжнаносит..любуеться,косметику поворошил.. up
Quote (Еленатлт)
.Натуль дай мне пожалста

Дала в личку...

Мы ушли спать..сильно красивые..
Мужики еще с гаража не вернулись.

malena Суббота, 03.03.2012, 22:59 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Але, народ!!! Спите штоль??? А я уже нет yes Поплелась морду лица полоскать, не просыпается она в такую рань :D

НатальяС Суббота, 03.03.2012, 23:04 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Але, народ!!! Спите штоль??? А я уже нет

А я ещё нет! А в 4 вставать. Сынулю сначала на работу провожу, а там и ложиться ни к чему: к 7 на участок бежать... Лен, а ты уже собираешься? Тебя где найти-то можно? У меня хоть и через раз, но показывает! yes Пока я лягу, ты уж, поди, на участке будешь урну опечатывать... :)

CDBN Суббота, 03.03.2012, 23:06 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Але, народ!!! Спите штоль???

Ой, Лен!!! И с тобой в прямом эфире up Ты уже или ещё???? :)

malena Суббота, 03.03.2012, 23:11 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
на участке будешь урну опечатывать..
Неее, у нас же почетная обязанность за трансляцией следить: пол-сумки руководств всяких да номеров телефонов....Наташ, а у вас кто в желтой кофточке был, блондинка???
Quote (CDBN)
Ты уже или ещё???
Чавойто? Если встала, то уже yes

Добавлено (03.03.2012, 23:11)

Quote (НатальяС)
Пока я лягу
До семи по-нашему всяко разно развезут по деревенькам yes Такшта, если кто захочет сказать, что я толстая- то только в личку :D

CDBN Суббота, 03.03.2012, 23:15 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Если встала, то уже

Широка страна моя родная :D :D :D Удачно тебе поработать! Наташ, и тебе!!! Нам что втроём не спится?

malena Суббота, 03.03.2012, 23:19 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Удачно тебе поработать!
Пасиб, друг!!! Я даже открепительное взяла, о как! Да ладно я- старая больная обезьяна :D , Миха и тот тоже yes
Quote (CDBN)
Нам что втроём не спится?
В списке поболее, но молчат...Как я там без интернета то??? Но попытаюсь к школьному пробиться, нинай, получится ли??? Вдруг доверия не внушу :)

НатальяС Суббота, 03.03.2012, 23:25 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
кто в желтой кофточке был, блондинка???

Так я ж вчера писала, что от роду блондинкой была... :)

Добавлено (03.03.2012, 23:24)

Quote (CDBN)
Удачно тебе поработать! Наташ, и тебе!!!

Спасибо! Удача нам не помешает. Мы ж первый раз с камерами-то... peep

Добавлено (03.03.2012, 23:25)

Quote (CDBN)
Нам что втроём не спится?

Сообразить что ль на троих? Глядишь, ещё кто подтянется... У нас народ на нюх идёт... yes

ольга-63 Суббота, 03.03.2012, 23:27 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

НатальяС Суббота, 03.03.2012, 23:32 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Но попытаюсь к школьному пробиться, нинай, получится ли??? Вдруг доверия не внушу

Тебе проще прожить. А я завтра точно никуда не выйду... cry По секрету скажу: со школьного сюда можно выйти. yes Вот социальные сети все зафильтрованы. stuff

Добавлено (03.03.2012, 23:32)
Ну ладно, девочки, надо пойти рыбку-колбаску на завтра порезать, да и поспать хоть чуть не мешало бы. Завтра день тяжёлый. До понедельника!

CDBN Суббота, 03.03.2012, 23:34 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Сообразить что ль на троих? Глядишь, ещё кто подтянется... У нас народ на нюх идёт..

Наливай!!! я за вас выпью, вам то нельзя, а мне спать и пьяной можно :D

CDBN Суббота, 03.03.2012, 23:35 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Завтра день тяжёлый. До понедельника!

бируте Суббота, 03.03.2012, 23:37 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
Мне надо дочь воспитывать, а не его любовать!

Всё так и не так...Мужчины-это такие большие дети, которые всегда требуют к себе внимания...большинство семейных пар разбегаются именно в первые два -три года после рождения ребенка. Потому как до мужчины не *доходит* внимание женщины, ставшей мамой, потому как вся её любовь,забота и вся она принадлежит только своему малышу. Женщина-молодая мама считает, что и её муж, точно так же как и она, должен весь без остатка..всего себя отдавать..каждый день, каждый час )) малышу. Но, как правило, так бывает лишь в семье, где муж намного старше жены. У сверстников же появляется ревность...непонимание. Ведь он, большой ребенок, получал всё..а теперь ОН вдруг на втором месте. А ссоры они бывают, от них куда в нашем * веселом* мире. Кстати, мужчина, даже когда очень сильно любит, может ответить грубо и агрессивно...такова их природа. Свои чувства они прячут, считая их проявления слабостью, *не мужественностью*.
Если , ты говоришь, он не хочет сейчас ничего...а, может, у него депрессия? Тогда требуется подход...терпение, а всего-то этого и нет, просто нет сил. Мы, взрослые тети, всё это проходили )) Если любишь, если хочешь чтобы твой любимый был счастлив, то сможешь найти верное решение, а *отпустить* ситуацию- это проще всего )) Надо попробовать, но для начала решить...ОН того стоит?..только спокойно подумать, вспомнить всё, что было только между вами..то, что принадлежит только вам двоим...

***Учитесь Любить, учитесь быть Женщиной, учитесь быть Мудрой Любящей Женщиной. Это и есть ключ к счастливой жизни, о которой мечтает каждая из вас!
Любите Мужчин! Наша Любовь помогает им расправить крылья, а наша нелюбовь их подрезает. От того, что из этого мы дарим мужчине и зависит успех наших отношений.***

malena Суббота, 03.03.2012, 23:38 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Так я ж вчера писала, что от роду блондинкой была...
А чего задом все больше стояла???? Када с Кристиной разговаривала про мышку??? Я всееее слышала :D Надо было про условный знак сговориться ;)
Quote (НатальяС)
До понедельника!
;) Мне радостно стало, что на тебя глядела yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика