|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 21:37 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я его устала всего. что спатки уложила?? Quote (НаталиН) я скопировала себе , буду учиться а я ее потеряла..Натуль дай мне пожалста
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 22:00 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) уж послала, так послала( из мультика) , вы же хотели научиться Quote (L125) посылай ещё куда-нибудь,мы только рады!!! вязальщици. мотальщици учимся... Quote (Еленатлт) завтра у снохи днюха..хотим купить мясорубку электро..у них старая сломаналась..мож вечером зайду. У свекрови юбилейчик нарисровался завтра75..купила ей платок пуховый,очень красивый.. будем на гульках...Добавлено (03.03.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Ну и..., вы же помните, на картинку нажать надоть.... Я просмотрела , благодарю Леночка ,какая ты умничка... Quote (L125) .Вкуснятина получается.У меня все мужики её любят.А я тоже из-за запаха сначала не могла чистить,а вот таким способом быстро получается и чисто. Благодарю Мариночка за советик...Добавлено (03.03.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) что спатки уложила?? Нет видишьплохописанием занимаюсьс обшением,сейчас пойдем на раз...он мнемакияжнаносит..любуеться,косметику поворошил.. Quote (Еленатлт) .Натуль дай мне пожалста Дала в личку...
Мы ушли спать..сильно красивые.. Мужики еще с гаража не вернулись.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 22:59 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Але, народ!!! Спите штоль??? А я уже нет Поплелась морду лица полоскать, не просыпается она в такую рань
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 23:04 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Але, народ!!! Спите штоль??? А я уже нет А я ещё нет! А в 4 вставать. Сынулю сначала на работу провожу, а там и ложиться ни к чему: к 7 на участок бежать... Лен, а ты уже собираешься? Тебя где найти-то можно? У меня хоть и через раз, но показывает! Пока я лягу, ты уж, поди, на участке будешь урну опечатывать...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 23:06 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Але, народ!!! Спите штоль??? Ой, Лен!!! И с тобой в прямом эфире Ты уже или ещё????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 23:11 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) на участке будешь урну опечатывать.. Неее, у нас же почетная обязанность за трансляцией следить: пол-сумки руководств всяких да номеров телефонов....Наташ, а у вас кто в желтой кофточке был, блондинка??? Quote (CDBN) Ты уже или ещё??? Чавойто? Если встала, то уже  Добавлено (03.03.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Пока я лягу До семи по-нашему всяко разно развезут по деревенькам Такшта, если кто захочет сказать, что я толстая- то только в личку
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 23:15 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Если встала, то уже Широка страна моя родная Удачно тебе поработать! Наташ, и тебе!!! Нам что втроём не спится?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 23:19 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Удачно тебе поработать! Пасиб, друг!!! Я даже открепительное взяла, о как! Да ладно я- старая больная обезьяна , Миха и тот тоже Quote (CDBN) Нам что втроём не спится? В списке поболее, но молчат...Как я там без интернета то??? Но попытаюсь к школьному пробиться, нинай, получится ли??? Вдруг доверия не внушу
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 23:25 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) кто в желтой кофточке был, блондинка??? Так я ж вчера писала, что от роду блондинкой была...  Добавлено (03.03.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Удачно тебе поработать! Наташ, и тебе!!! Спасибо! Удача нам не помешает. Мы ж первый раз с камерами-то...  Добавлено (03.03.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Нам что втроём не спится? Сообразить что ль на троих? Глядишь, ещё кто подтянется... У нас народ на нюх идёт...
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 23:32 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Но попытаюсь к школьному пробиться, нинай, получится ли??? Вдруг доверия не внушу Тебе проще прожить. А я завтра точно никуда не выйду... По секрету скажу: со школьного сюда можно выйти. Вот социальные сети все зафильтрованы.  Добавлено (03.03.2012, 23:32) --------------------------------------------- Ну ладно, девочки, надо пойти рыбку-колбаску на завтра порезать, да и поспать хоть чуть не мешало бы. Завтра день тяжёлый. До понедельника! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 23:34 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Сообразить что ль на троих? Глядишь, ещё кто подтянется... У нас народ на нюх идёт..
Наливай!!! я за вас выпью, вам то нельзя, а мне спать и пьяной можно
|
| |
| | |
|
бируте |
Суббота, 03.03.2012, 23:37 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Мне надо дочь воспитывать, а не его любовать!
Всё так и не так...Мужчины-это такие большие дети, которые всегда требуют к себе внимания...большинство семейных пар разбегаются именно в первые два -три года после рождения ребенка. Потому как до мужчины не *доходит* внимание женщины, ставшей мамой, потому как вся её любовь,забота и вся она принадлежит только своему малышу. Женщина-молодая мама считает, что и её муж, точно так же как и она, должен весь без остатка..всего себя отдавать..каждый день, каждый час )) малышу. Но, как правило, так бывает лишь в семье, где муж намного старше жены. У сверстников же появляется ревность...непонимание. Ведь он, большой ребенок, получал всё..а теперь ОН вдруг на втором месте. А ссоры они бывают, от них куда в нашем * веселом* мире. Кстати, мужчина, даже когда очень сильно любит, может ответить грубо и агрессивно...такова их природа. Свои чувства они прячут, считая их проявления слабостью, *не мужественностью*. Если , ты говоришь, он не хочет сейчас ничего...а, может, у него депрессия? Тогда требуется подход...терпение, а всего-то этого и нет, просто нет сил. Мы, взрослые тети, всё это проходили )) Если любишь, если хочешь чтобы твой любимый был счастлив, то сможешь найти верное решение, а *отпустить* ситуацию- это проще всего )) Надо попробовать, но для начала решить...ОН того стоит?..только спокойно подумать, вспомнить всё, что было только между вами..то, что принадлежит только вам двоим...
***Учитесь Любить, учитесь быть Женщиной, учитесь быть Мудрой Любящей Женщиной. Это и есть ключ к счастливой жизни, о которой мечтает каждая из вас! Любите Мужчин! Наша Любовь помогает им расправить крылья, а наша нелюбовь их подрезает. От того, что из этого мы дарим мужчине и зависит успех наших отношений.***
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 23:38 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так я ж вчера писала, что от роду блондинкой была... А чего задом все больше стояла???? Када с Кристиной разговаривала про мышку??? Я всееее слышала Надо было про условный знак сговориться Quote (НатальяС) До понедельника! Мне радостно стало, что на тебя глядела
|
| |
| |
|