|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 23:41 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) Учитесь Любить, учитесь быть Женщиной, учитесь быть Мудрой Любящей Женщиной. Это и есть ключ к счастливой жизни, о которой мечтает каждая из вас! Любите Мужчин! Наша Любовь помогает им расправить крылья, а наша нелюбовь их подрезает. От того, что из этого мы дарим мужчине и зависит успех наших отношений Оль, спасибо!!!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Суббота, 03.03.2012, 23:43 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| тогда на * бис * )) **Мудрая женщина ⠠ это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе - дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.
Любовь пробуждает в мужчине силу и создает благодатную почву, чтобы эта сила нашла себе мирное применение. Мужчина, одаренный любовью женщины - созидатель, творец.
В каждом мужчине вообще живет великий творец. Но чтобы этот творец проявил себя во всем своем величии ⠠ ему нужна вдохновительница. Хотите вдохновить мужчину попытками заставить его исполнять вашу волю? Пустое. Подарите ему Любовь. И тогда вы увидите, на что он способен...**
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.03.2012, 23:43 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) В списке поболее, но молчат. Мы ж с тобой сестры - не читамши писАть не могем... Quote (НатальяС) У нас народ на нюх идёт... Унюхала... Наливай!!! Quote (CDBN) а мне спать и пьяной можно Лен! Мне тож можно! Дарова, полуношницы!!!! Лен!!! Клипчик - класс!!! Особенно там, где про пожрать... Пасиб!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 03.03.2012, 23:54 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Але, народ!!! Спите штоль??? А я уже нет У меня клаву заело,опять не могла на русский переключиться никак Ленка-маленка,Наташенька,удачного вам дня,адекватных избирателей,чтобы всё шло как по маслу,безо всяких там сбоев в технике Я за вами наблюдать может быть буду Мне самой голосовать низззяяя,нет прописки здесь постоянной,а в Пушкино ехать только из-за этого-глупо...Я лучше в апреле съезжу маму навещу,там уже тепло совсем будет Quote (CDBN) Наливай!!! я за вас выпью, вам то нельзя, а мне спать и пьяной можно Ленусь,я тоже пожалуй выпью бируте, Оль,  Добавлено (03.03.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (malena) А чего задом все больше стояла???? Када с Кристиной разговаривала про мышку??? Я всееее слышала Штирлиц!!! Quote (Аринушка) Особенно там, где про пожрать... Ирка,ты опять в своём репертуаре
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 23:54 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) тогда на * бис *
Quote (Аринушка) Лен! Мне тож можно!
во, притащила, чтоб не бегать, ведь точно ж ещё кто-нибудь подтянется
Quote (Аринушка) Особенно там, где про пожрать..
я знала, что ты заценишь!
|
| |
| | |
|
malena |
Воскресенье, 04.03.2012, 00:11 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) я тоже пожалуй выпью Мне, мне налейте!!! Я уже даже накрасилась!!!! Правда, еще без штанов Этикет позволяет аль нет??? L125, Аринушка, Приветики Я тока клип не смотрела, типа тороплюся, а там же с толком надо, с чуйством  Добавлено (04.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- Проверила, в деревне, в моей сегодняшней ссылке уже свет включили, скоро я там нарисуюсь...Если чО, я в брюкаха(естесственно), а сверху пинжачок серый...Не блондинка Пока штаны натягивала, ряды поредели  Добавлено (04.03.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Чего написала???? Ну, вы поняли
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Пока штаны натягивала, ряды поредел Так ночь поди у вех....Ты как работать то будешь после форумского завтрака?
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.03.2012, 03:35 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ты как работать то будешь после форумского завтрака? А я не напрашивалась работать то- заставили...Пусть теперь терпят Карету уже подали, умчалась я...Всех целоваю!!!!Добавлено (04.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- А я на работе уже, кофеем нас поют  Добавлено (04.03.2012, 03:35) --------------------------------------------- В инет то я прорвалась, но скорость - жесть....дяденька милиционер меня поразвлекал, деревенские мужики интересуются. а что за фифочка ? 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 04.03.2012, 04:37 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
4.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Барс-Ом – 75 дней!!! про100мама, Ladoshka – 2 месяца и 22 дня!!! oksana55 – 3 месяца и 3 дня!!! Гал10 – 4 месяца!!! Smile – 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 290 дней!!! про100мама, Ladoshka – 9 месяцев и 9 дней!!! Гал10 – 8 месяцев!!! Инга-191064 – 111 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!  Добавлено (04.03.2012, 04:32) --------------------------------------------- malena, Лен я к тебе заглянула, все чинно, благородно, народ голосует... Тебя в сером пинжаке не увидела ты хде прячешься? Я пошла проголосую и на работу На этой неделе без выходных получилось... Добавлено (04.03.2012, 04:37) --------------------------------------------- Ладно с работы приду еще посмотрю...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 04.03.2012, 05:29 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) если кто захочет сказать, что я толстая- то только в личку А где? Я тебя не вижу. Дала бы хоть знак опознавательный, цвет кофточки что ли....я же помруууууууууу от любопытства, где тыыыыыыыыы Привет всем! Кто Малену увидел моргните,а  Добавлено (04.03.2012, 04:50) ---------------------------------------------
Quote (malena) Если чО, я в брюкаха(естесственно), а сверху пинжачок серый. Не вижу в брюках НИКОГО. Ау ты где хочу увидеть. Я же цельный день буду теперь заглядывать. А кого ещё можно увидеть, девчонки? Кто у нас в комиссиях заседает?Добавлено (04.03.2012, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ты хде прячешься? и я хотела бы знать Quote (OJIEHbKA) Я пошла проголосую а мы ужеДобавлено (04.03.2012, 04:55) --------------------------------------------- malena, Лен, я туда гляжу то хоть Республика Бурятия, Иволгинский район, село Каленово, Школьная, 9, здание СОШ Там написано голосует от 500 до 1000 уже куча народу видела тебя нет.  Добавлено (04.03.2012, 04:55) --------------------------------------------- Вылазь, камеру проверь что ли Добавлено (04.03.2012, 05:29) ---------------------------------------------
а я вижу Малену, она голосует. И с чего ты взяла что ты толстая. А сурьёзная 
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.03.2012, 07:01 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А сурьёзная Дык зашла, а они про ботиночки базарят и т.п.....Говорю, тетки, вы чо???? Вас же пишут.... Quote (Ждущая1504) а я вижу Вот и скажи, что 6 чувство не развито . А вообще я там не сижу, а периодически проверяю аппаратуру, поэтому меня и нету
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.03.2012, 07:17 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!! Пытаюсь Маленку увидеть, пока без результатов....Добавлено (04.03.2012, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (malena) А вообще я там не сижу, а периодически проверяю аппаратуру, поэтому меня и нету yes Выйди солнышко, хоть ручкой по маши, я ждуууууу.....Добавлено (04.03.2012, 07:17) --------------------------------------------- Вот сей час какой то дядька помахал ручкой, наш человек!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 04.03.2012, 07:37 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я тоже зарегестрировалась, наблюдаю наш участок, только сегодня работаю в день, поэтому буду то на работе, то дома, а голосовать пойду вечером. Придет дочка с внучей, она у нас прописана, будет голосовать, заодно и нас навестят.  Добавлено (04.03.2012, 07:37) --------------------------------------------- А на улице снег, когда же весна? 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.03.2012, 07:37 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) а голосовать пойду вечером Мы тоже вечером пойдем голосовать, не хотела идти на выборы, но муж настаивает, на исполнении гражданского долга.
|
| |
| |
|