|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 03.03.2012, 19:48 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) у меня чёрные квадраты,то ли камеры выключены,то ли скорость загрузки маленькая.Правда у Ленки-маленки кусочек окна увидела и плинтус И у меня так же завтра посмотрим, может кого нить увидим  Добавлено (03.03.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А чего спрашивать то, он же всехний премного благодарна!Добавлено (03.03.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) Не знаю видели нет эту фото:) Лапулечка маленькая! Спасибо за фото.
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.03.2012, 19:51 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) И у меня так же завтра посмотрим, может кого нить увидим И у меня черные квадраты, даже свои участки Калачеевские не вижу...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 19:52 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) А настенька да уже совсем большая Чудо какое!!!! Жень, а с мужем может не стоит, так с плеча? Разрушить очень легко, но мало кого счастливыми это делает....Хотя это просто вопрос и сожаления, я же не знаю, что там у вас...Может и действительно правильное решение...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.03.2012, 19:53 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Не знаю видели нет эту фот Не Женечка не видели. Ты подожди не горячись может быть все наладится, просто за год отвыкли друг от друга
|
| |
| |
|
Женя86 |
Суббота, 03.03.2012, 19:55 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Чудо какое!!!! Жень, а с мужем может не стоит, так с плеча? Разрушить очень легко, но мало кого счастливыми это делает....Хотя это просто вопрос и сожаления, я же не знаю, что там у вас...Может и действительно правильное решение... cry Не щас то живем но уже на развод подовала ! Не работает не чего не хочет зачем мне такой нужен то ! Мне надо дочь воспитывать а не его любовать!Добавлено (03.03.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Не Женечка не видели. Ты подожди не горячись может быть все наладится, просто за год отвыкли друг от друга Да с этим все хорошо ! У нас особо веская причина!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.03.2012, 19:58 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) вот таким способом быстро получается и чисто. спасибо.намотала на ус... Quote (Женя86) ЗДРАВСТВУЙТЕ Дорогие!! Как у вас дела ??  Настенька растет не по дням а по часам уже умеем ползать и ходить  Два зуба у на молодцы!!! Quote (Женя86) уже и на развод подала плохой он стал очень после армии Жень да чтож это такое то??? Мож помиритесь еще?Ну неужели все так плохо? а Н астя как?
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Суббота, 03.03.2012, 20:05 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Чудо какое!!!! Жень, а с мужем может не стоит, так с плеча? Quote (Наталья_АЛ) Ты подожди не горячись может быть все наладится Quote (Женя86) Мне надо дочь воспитывать а не его любовать! Жень, я тебе в личку написала... не руби сплеча... подумай 100 раз и еще раз...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 20:09 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) всем пока я ушла надо домой ехать и спать настю ложить!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 03.03.2012, 20:18 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мне не вериться, двойная БаушкаТВИКС. Помните?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 20:19 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня изображение моего участка появилось! Слежу за МЧСником...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.03.2012, 20:43 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вы же помните, на картинку нажать надоть.... Лен спасиб большой пребольшой необъятный, прям тоска даже, опять куды нить захотелося!Добавлено (03.03.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) Не работает не чего не хочет зачем мне такой нужен то ! Мне надо дочь воспитывать а не его любовать! Женя ну это не выход из положения. Надо с ним поговорить на эту тему, и работу ему надо искать, и делами загружать. Напомни ему про его обязательством перед тобой и дочкой, для чего тогда была регистрация, он же брал на себя обязательства. Ну незнаю даже чего еще посоветовать.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 03.03.2012, 20:58 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем! Пока до завтра!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 21:03 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Надеюсь, что вытащу у вас по улыбке супер Ленок)))))не только улыбку а столько позитива!!!!молодец!!! Quote (Женя86) Два зуба у нас уже вышли ух ты..зубастик..фотовки нампоказывать иногда нее забывай.. Quote (Женя86) уже и на развод подала Жень мож наладиться исче не спеши..у всех поначалу трения семейные были..тут родители с детьми после армии и то отношения приходится перестраивать..не спеши...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 21:32 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Валюшка конечно все помниться У меня внучек Артема бесимся играем,я его устала всего. Женечка,доча просто прелестное созданье.Все у вас наладиться.Работу мужу хорошую,они тоже переживают,но по своему..  Добавлено (03.03.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (L125) девчонки,я ещё под впечатлением вчерашнего вечера нахожусь Марина,ведь вы же не думали ,что там серьезно так,притом и народ и скорая..рядом.Жалко,дай бог ,чтобы выползла .Уж что ж за движенье там у вас??? Quote (L125) Наташенька,от меня привет Иринке огромный!!!! Хочу летом опять с вами увидеться,а то в прошлый раз всё так скомкано получилось....Надо заранее предупреждать что едете Я хоть стол накрою МАриночка все очень нормально,получилось..я всего на неделю приезжала и то скольуспела и тебя иИринкуМ увидела и вМурманск уехала... Ирина будет на месте 20 мая..если а я успею посадить в огороде ,то они меня захватят по дороге. Привет передала,очень хорошо посидели,наболтались
Quote (L125) Надюш,вот ты как пошлёшь по своим ссылочкам,так НАДОЛГО пошлёшь! я скопировала себе , буду учиться
|
| |
| |