ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Соня |
Пятница, 10.02.2012, 09:08 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) , Сара, а пачО так много то??? У меня трешка-68 квадратов и 5 чел на регистрации и учетных этих приборов нет.Вот и выходило 5800-если точно!
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 10.02.2012, 09:15 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) а щас у нас ТСЖ. Quote (ЛАНКА) А в подвале установили ОБЩЕДОМОВОЙ ТЕПЛОСЧЕТЧИК сами регулируем. Света эт смотря какое руководство в ТСЖ- унас вообще финиш-разворовали все по черному...по теплу ни разу экономии нам не выставили...мы куда тока не писали-добились с министерства переасчет-нам прислали-фиг положили руководство ТСЖ на министерское письмо-бардак полнейший...хочу в свой дом- и всех подальше...
Добавлено (10.02.2012, 09:14) --------------------------------------------- Quote (Соня) У меня трешка-68 квадратов и 5 чел на регистрации и учетных этих приборов нет.Вот и выходило 5800-если точно! Сарра у меня 4-х комнатная-76.90 кв.м. прописано 5 человек-без счетчиков на воду платила 5.200,поставили счетчики-когда все ребятишки дома получается 4.400, а когда мы вдвоем с малой вообще плачу 3.100, ну сын с армии вернулся-из ванны не вылазил(нас трое было) 3.800 выходит
Добавлено (10.02.2012, 09:15) --------------------------------------------- девочки какой то ужас а не погода-седни -27-30 так и держится...месяц погода жесть...такого есче не было...
|
|
| |
Соня |
Пятница, 10.02.2012, 09:20 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) дневно тариф процентов на 40 выше, чем для тех, у кого однотарифный счетчик. Ну, правда, ночной пониже. А я даже не знаю,какой у меня тариф на счетчике.В месяц наматывает рублей на 500.Ну да ладно,пусть мотает.Quote (Наталья1) поставили счетчики-когда все ребятишки дома получается 4.400, Да надо тоже ставить.Знаю,что выгодней.Да у меня сестра на балансе еще и ее отделить надо.Возможно придется продаваться,вот и не ставлю пока.Добавлено (10.02.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) девочки какой то ужас а не погода-седни -27-30 так и держится...месяц погода Ого!У нас морозы отпустили как неделю и больше уже не будет говорят!!
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 10.02.2012, 09:20 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) И часы в этом году не перевели же осенью, а счетчик-то перевелся. А в энергосетях сказали, что это наши проблемы, что сейчас ночное время не с 11 вечера у нас по счетчику начинается, а с 12.. Дык надо перепрограммировать счетчик. У нас и в газете об этом писали, у кого давно стоят двухтарифные (вызвать мастера на дом, у нас 600 р.), а сейчас в магазинах они уже перепрограммированые. У нас дневное 2,50 , а ночное 1,58. А до июля этого года всех обязают поставить ПУ (Постановление правительства РФ от 06.05.2011 № 354). А кто сам не поставит, тому сами установят ресурсные компании, но уже по их цене.
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 10.02.2012, 09:25 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Quote (LubaO) А у меня родились 2 внука. Щастье привалило. Правда детки еще слабенькие, недоношенные родились, ну грудь мамину уже берут. Умнички. ваууу, какая прелесть-здоровья деткам и мамочке!!! Добавлено (10.02.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Ого!У нас морозы отпустили как неделю и больше уже не будет говорят!! Сарра у нас неделю стояли -37-35 стабильно
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 10.02.2012, 09:29 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) эт смотря какое руководство в ТСЖ дык я в должности зам. преда сама руками вожу за 6 тыс зарплаты
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 10.02.2012, 09:32 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
10.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 77 дней!!! Olinka, КарменСильва – 3 месяца и 3 дня!!! Greyeyes – 95 дней!!! про100мама, Ladoshka – 105 дней!!! marischkavesna – 110 дней!!! Ирена0806, Натали – 125 дней!!! Пензячка-2011 – 131 день!!! -ТИНА- 145 дней!!! Люся5 – 270 дней!!! Гуранка – 290 дней!!! Quote (LubaO) Закончил лесной техникум и по профессии никуда, все лесные отрасли закрыли. Беда да и только. shy ага зачем нам лесовики-пусть китайцы наш лес вырубают а потом нам из этого дерева мебель по 100.000продают...дурдом...Добавлено (10.02.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) дык я в должности зам. преда сама руками вожу понятно...тогда наверное повезло людям-если все правильно делаете... Добавлено (10.02.2012, 09:32) --------------------------------------------- пойду ПХД с дочкой бум творить
|
|
| |
Соня |
Пятница, 10.02.2012, 09:38 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) правительство в том чтобы нас объегорить умны...а в остальном... Это точно!!У меня бабушке ветерану войны при сносе барака,в котором она жила,дали комнату с адресацией в двушке в новом доме.Она так и не дожила до нее.А обещали однушку.Вот теперь тоже морока.Как комната по документам она ничего не стоит,ну недорого.А на самом деле наша(теперь уже) доля в этой двушке 32 квадрата.И вот что делать,а во второй комнате на подселении живет другая бабушка и она ни продавать ни покупать не хочет.Стоит пустая...Ни туда ни сюда...Quote (ЛАНКА) за 6 тыс зарплаты Не густо...
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 09:42 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (LubaO) А у меня родились 2 внука. dance Щастье привалило Счастливую бабушку и молодых родителей с новорожденными! Quote (LubaO) Сын 2 месяца проходил медкомиссию, ВВК не прошел, остеохондроз выявили У кого сейчас нет остеохондроза? Так бы тщательно они проверяли ребят, когда в армию "загребают", выполняя план. И так же списывали бы толстопузых генералов, которые медкомиссию "проходят" лежа в персональных палатах с индивидуальным питанием. А то у них все категория"А". Не расстраивайся, Любаш, будет и у наших ребят работа. Главное не опускать руки.
|
|
| |
marischkavesna |
Пятница, 10.02.2012, 09:47 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) Крошка дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски ХОРОШО??? Папе стало ПЛОХО.
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 10.02.2012, 09:48 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) если все правильно делаете... Делаем все что могем. На должников в суд подали, их теперь приставы трясут. А в основном в большом доме все зависит от жильцов. У нас очень "трудный" дом (бывшая общага предприятия "Уралкалий" - жили ХОРОШО. Потом "Уралкалий" подарил наш дом городу (передали ЖПЭТу) и стали сюда заселять тех же должников но из квартир). А ТСЖ у нас с июля 2010 года. Работаем с жильцами вплотную. У нас председатель молодец. Пробивная
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 10.02.2012, 09:55 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Идти туда что есть независимо от зарплаты, лишь бы болото не затянуло Спасибо Оль, что то всеравно будет искать.
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 09:56 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Стихов про тишину начиталась с утреца - хочу спааааааааать!!!! Зря говорят, что до обеда борьба с голодом. а после - со сном , спать в данный момент хоцца больше yes Лены не видать, сон похоже победил.
|
|
| |
marischkavesna |
Пятница, 10.02.2012, 09:58 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) какой то ужас а не погода-седни -27-30 так и держится...месяц погода жесть...такого есче не было... и у нас по утрам за 30 стабильно, а днем потеплее, утром зиам, к вечеру весна так и живем Quote (ЛАНКА) Дык надо перепрограммировать счетчик. У нас и в газете об этом писали, я про энто ваще не слышала...
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 10:01 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Сказала я себе, когда очередной раз напомнила сыну, что пора вставать и отчаливать на занятия. Осталось два дня сессии.Добавлено (10.02.2012, 10:01) --------------------------------------------- О! Моя "работа" проснулась, пошла умывать и кашей кормить.
|
|
| |