ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 10:55 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) и у мультиварки есть функция "ВАРКА НА ПАРУ" и даже "ВЫПЕЧКА" Ну так еслиб она СЕБЕ покупала....а то на подарок..Тут и сумма имеет значение...А сама как всегда.....ни с чем..( покупаем и дарим - что себе хотим)
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 10:58 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Привет СЁСТРЫ ПО РАЗУМУ!!!! Здравия желаю, сестра Добавлено (10.02.2012, 10:58) --------------------------------------------- Еще придумала...К весне надоть новые очки приобрести...Буду завтра себя радовать, потому как больше все-равно некому....
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 10.02.2012, 10:59 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) да управа наровят всех нас облопошить. У нас в городе местная управа за ТСЖ, она нас и обучает (корочки даже у мну есть "управляющего МКД" (Много Квартирный Дом). Обучение платное 6 500 за 3 месяца учебы (как положено: теория, практика и экзамены) Quote (Алиенора) подарю себе завтра на годовщину свадьбы, которая ушла в небытие Светик, у мну не дорогая, около 2 тыс. всего Вот такая Мне ндравица
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 11:05 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Очень добрый день всем! Шляпку весеннюю примерю. У нас солнышко -15. Quote (Алиенора) какие они все хорошие и покладистые, когда уже бывшие Поверю на слово! Но пробовать не буду. Этот годик у нас 30-м будет, как вместе хозяйствуем. Ромке позвонили из кадров, пригласили, взять направление на мед.комиссию. Убежал! Пропустит лекцию.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 11:07 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| ".подарю себе завтра на годовщину свадьбы, которая ушла в небытие (но это неважно, нам бы только повод)))) мультиварку...а бывший меня за ней отвезет...трам пам пам..заодно микроволновку куплю....скоро ж весна, а значит и туфельки надо присмотреть....сапожки пора обновить.....ноу проблем....какие они все хорошие и покладистые, когда уже бывшие"
мдя.. а мой зато.. когда заговорила про комбайн.. удивился - а зачем??? На терке ж можно натереть.. мужики...
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 11:16 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) когда заговорила про комбайн.. удивился - а зачем Чтобы жизнь на кухне праздником казалась. У меня маленький комбайн, емкость 1,8, служит уже больше 15 лет, тоже покупали на какую-то годовщину свадьбы. Одну морковку потереть и на терке, конечно можно, а когда заготовки начинаются очень выручает.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 11:16 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Не бывший.. Теперешний.. Всегдашний.. Летом будет 23 года
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 10.02.2012, 11:21 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Не бывший.. Теперешний.. Всегдашний.. Летом будет 23 года Smile, у нас тожа летом 21 тока годков
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 11:24 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| а я уже и так, провожу исподтишковую агитационную политику.. Как начинаю что-нибудь готовить, то вздыхаю так.. громко.. Типа "21 век на дворе.. А у нас в доме... одна пара валенок на двоих.." и терку эту показываю)))))))))) Добавлено (10.02.2012, 11:24) --------------------------------------------- Микроволновку он мне таким образом год назад купил))
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 11:36 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) у мну не дорогая, около 2 тыс. а я сидела сейчас смотрела.читала..характеристики изучала....чет приглядела себе вот такую Redmond RMC-M4502/ Quote (Таро) Но пробовать не буду. ни в коем случае Quote (Таро) Ромке позвонили из кадров, пригласили, взять направление на мед.комиссию. хорошая пятница Quote (Smile) а мой зато.. когда заговорила про комбайн.. удивился - а зачем??? а мой привык, что у меня все напичкано кухонной техникой..он мне уже две пароварки подарил...одна дома, вторая в деревне...тока удивился тому, что у меня до сих пор нет мультиварки)))) Quote (Smile) Всегдашний.. Летом будет 23 года так держать!!!!Добавлено (10.02.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) у нас тожа летом 21 тока горячая летняя пора гульнемс??????Добавлено (10.02.2012, 11:34) --------------------------------------------- еще хочу попугаям своим молодым клетку поменять..побольше купить...а то жалуются на отсутствие свободного пространства Добавлено (10.02.2012, 11:35) --------------------------------------------- ой...а у нас солнышко пробивается.....хорошо токак Добавлено (10.02.2012, 11:36) --------------------------------------------- кто там вчера сокрушался по поводу того, что разговаривает сам с собой????????
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 11:38 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) кто там вчера сокрушался по поводу того, что разговаривает сам с собой? А у меня технический перерыв был, мультик смотрели.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 11:42 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Поговорю сама с собой Вера Александровна *** Вновь путешествую... И снова – дальний путь- Задумала немного отдохнуть… Куда б ни шла, не скрыться от себя… Опять присяду молча у огня, Поговорю опять сама с собой, Как жить в ладу мне со своей судьбой, Как стать счастливой, вновь весёлой быть, Как быть любимой и кого любить… Лучистые искринки от костра Напомнят, что осенняя пора Уже стоит у жизненных дверей И нет давно весны в душе моей. Там воет ветер и скрипит мороз. И хоть тревожит это всё до слёз, Нет, не ругаю я судьбу свою, Мне плакать хочется,- а я пою. И жалости людской я не хочу… За все грехи сама сполна плачу.Добавлено (10.02.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Таро) мультик смотрели. Тань, а сейчас на дисках есть наши старые советские мультики??7 или детки сейчас уже такие на смотрят??? и какие мультяшки сейчас смотрят??? Просвети меня Добавлено (10.02.2012, 11:42) --------------------------------------------- Мой самый любимый мультфиль - наш Щелкунчик...а из диснеевских - красавица и чудовище...я наверное отстала от жизни????
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 11:54 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) какие мультяшки сейчас смотрят??? Просвети меня :) В связи с тем, что нам всего 1,4 смотрим "Маша и Медведь"- современный, любит смотреть "Жил был пес". Сейчас книжки "говорящие" продаются, так "три поросенка" слушает и смотрит, "Умку" с удовольствием. Старые мультики сами любим. Они добрые.
Добавлено (10.02.2012, 11:54) --------------------------------------------- Сегодня читала внучке стихи для самых маленьких из современной книжки малышки. Вот одно меня сразило наповал: Не учил квадрат и вектор, Все же точен архитектор, Разделил на части круг. Серый, маленький паук.
|
|
| |
lindski |
Пятница, 10.02.2012, 12:01 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| всем приветики!!! холодина у нас уже больше недели..... хотя солнце светит... но на улицу выйти страшно((((
|
|
| |
лиля225 |
Пятница, 10.02.2012, 12:01 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Добрый день.Спасибо за подсказки(Ижевск). На вятской веточке bel1984, нашла контакт для помощи (Зима). Не знаю нужен или нет,но на всякий случай сообщила.
|
|
| |