Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Smile Пятница, 10.02.2012, 10:03 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

"Дык надо перепрограммировать счетчик" Ходили... Узнавали, когда будут перепрограммировать. У нас такого не делают - нет спецов. А сказали - снимайте, отправим в Челябинск, за деньгу.. А что мы, без счетчика что ли останемся??? так и махнули рукой.

Алиенора Пятница, 10.02.2012, 10:14 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Quote (LubaO)
А у меня родились 2 внука.

Отличное начало дня!!!!! Поздравляю

Всех приветствую

Соня Пятница, 10.02.2012, 10:17 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

сейчас сказали,что из троих Ужурских в реанимации,двое пошли на поправку,а один сильно еще тяжелый.Господи помоги им всем выбраться!!!Когда мой был на распределении как раз забирали в Ужур,в Улан-Уде и Ростов.Я хотела,чтобы в Ужур забрали(300 км от Красноярска),ездить бы смогли к нему.Но забрали как знаете в Ростов!!А сын звонил вчера,спрашивал,что слышно об Ужурских.У него туда знакомый попал.Переживает.

Добавлено (10.02.2012, 10:17)
---------------------------------------------
Ирин,Азовчанка смотрела ваш прогноз.Во вторник +4 передают у вас!!!!Это реально?А то тоже сын замерз говорит уже!!!!!!

Алиенора Пятница, 10.02.2012, 10:20 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
У нас около 5-ти с отоплением.

у меня двушка 52 кв.м. нас двое прописано..счетчики на воду стоят...плита электрическая..в месяц коммуналка+электричество+телефон= примерно 3.500 получается (+- 200 рублей). чет у вас дорого или мне так кажется....

ЛАНКА Пятница, 10.02.2012, 10:20 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Всех приветствую

Алиенора Пятница, 10.02.2012, 10:28 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
седни -27-30 так и держится.

у нас с утра было - 18. ходила в длинной шубе, а вот сегодня короткую дубленку правда с капюшоном одела..вроде не замерзла...ветерок небольшой..солнышко сегодня не радует что-то...но радует другое - опять праздник - до дмб 77 дней и скоро весна..пусть и колендарная сначала, но все-равно от осознания того, что март на душе станет веселее....

Добавлено (10.02.2012, 10:28)
ЛАНКА, привет, дорогая :) грибочки то вчерась приготовила????? все уже небось схомячили??? скусненько??

Соня Пятница, 10.02.2012, 10:28 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
Советую всем попробовать !

Сейчас прочитала рецептик.Надо попробовать.У меня по осени волосы лезут просто трындец!

Алиенора Пятница, 10.02.2012, 10:29 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

ЛАНКА, Светик, мультиварка удобно моется???? я ее давно запланировала прикупить...но вот все раздумываююю. есть пароварка, но с ней такой гимор, когда моешь....

Соня Пятница, 10.02.2012, 10:32 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
опять праздник - до дмб 77 дней и скоро весна.

Светлана поздравляю с семерками!!!! А для меня так вообще 1 марта праздник!!!Обожаю этот день просто!!!!!Пусть даже и -30 будет!!!Главное весна!!!

ЛАНКА Пятница, 10.02.2012, 10:33 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
чет у вас дорого или мне так кажется....

Quote (Алиенора)
52 кв.м

стоимость кв. метра у вас скока? У нас в домах 12-15р/метр кв., а в нашем доме 44р. и квадратов у мну 40.
У нас 3 квитанции: Содержание и ремонт, Отопление и вода, Электроэнергия, домофон - это основные, а есть: телефон и кабельное, 4 сотовых телефона, интернет - это я уже отношу к ублажению души............

Алиенора Пятница, 10.02.2012, 10:34 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

11.02.1989 г. вышла замуж....могла бы завтра скромненький праздничек отметить....но на сегодня уже в разводе дольше, чем замужем побывала.....бывший завтра выходной....если Леха не придет в увал, надоть будет его раскрутить на какой-нибудь гудежь, хоть он и не пьет.... :)

ЛАНКА Пятница, 10.02.2012, 10:39 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
грибочки то вчерась приготовила????? все уже небось схомячили??? скусненько??

yes !!! up !!! Как догадалась??? Доча даже удивилась, что у на не плов :)
Quote (Алиенора)
мультиварка удобно моется????

Алиенора, Светик, а чО там мыть??? Там чаша (горшок) вынимается, и моется как кастрюлька up

Алиенора Пятница, 10.02.2012, 10:44 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Пусть даже и -30 будет!!!Главное весна!!!

вот и я о том же dance
Quote (ЛАНКА)
стоимость кв. метра у вас скока?

ну ты спросила....я в жкх ваще ноль, пока меня что-то конкретно не коснется...приходит квитанция, сколько написано, столько и плачу...главное, чтобы не было никаких перерасчетов в ней...несколько лет назад мне вдруг указали в квитанции, что я им что-то задолжала...малость какую-то...но меня слово должник дюже разозлило...написала куда надо бамагу....не..ну понятное дело...это просто компьютерный сбой оказался)))))))) у нас вот в квитанции как услугу указывают оплату за обслуживание домофона...жильцы меня озадачили узнать, законно ли...пошуршала где надо...подготовила и выдала им всем заявы в ДЕЗ, запросы куда надо...отправили..ждемс ответов..готовы к борьбе...у меня то квартира муниципальная, а у большинства в собственности, так вот они ниче в ТСЖ не кумекают и всей толпой ко мне....приходится помогать, ну как не помочь....а то коммунальщики, управляющая компания да управа наровят всех нас облопошить....и вечный бой..покой нам только сниться)))

Добавлено (10.02.2012, 10:44)

Quote (ЛАНКА)
Там чаша (горшок) вынимается, и моется как кастрюлька

ой..ну прям мячта.....все поняла.....подарю себе завтра на годовщину свадьбы, которая ушла в небытие (но это неважно, нам бы только повод)))) мультиварку...а бывший меня за ней отвезет...трам пам пам..заодно микроволновку куплю....скоро ж весна, а значит и туфельки надо присмотреть....сапожки пора обновить.... :)

Азовчанка Пятница, 10.02.2012, 10:49 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Алиенора Пятница, 10.02.2012, 10:53 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

:) позвонила бывшему...говорю - завтра праздник...помолчал чуток и говорит - точно!!!!! я - решила себе сделать подарок, а ты меня должен за ним отвезти...сказала, что хочу купить...он - а у тебя еще нет мультиварки??? я говорю -неа....а еще обои в мою комнату присмотреть и прикупить надо (он мне к дню рождения обещал переклеить обои)....ноу проблем....какие они все хорошие и покладистые, когда уже бывшие :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика