Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
НатальяС Вторник, 06.03.2012, 12:49 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Надо её на лето к нам взять!!..Здесь ей - хорошо будет!!...

Лен, а ты говоришь! Уж коль он считает, что ей с вами хорошо будет, то ему-то точно хорошо! Разве ты не этого хотела, когда брала его?

Наталья_АЛ Вторник, 06.03.2012, 12:56 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.А Денис - всё ещё в аське.

Так спокойнее, они все постоянно в аське сидят у кого она подключена ( у меня такая же история на занятиях я телефоны отбираю к себе на стол а после урока отдаю на перемену, а на урок опять забираю) У нас в ПВТур записано что во время занятий запрещается пользоваться "слуховым аппаратом"(наушниками) и мобильным телефоном

Татьяна_06 Вторник, 06.03.2012, 13:03 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить

Девоньки добрый день!!!
У меня как в письме Дяди Федора:" то лапы ломит, то хвост отваливается..." :) Наверное от гормональных лекарств...
Сижу на работе, потихоньку читаю, что за выходные делалось..., интересные темы затронули.
В компе рабочем накрылись почти все программы, кроме моих хакерских, не могу даже отчет напечатать, вот и сижу на форуме, директор в курсе, даже смеется над смешными картинками. Только после праздника комп придут чинить...
Вот вспоминаю каким сын рос, лет с 3 в транспорте никогда не садился, только стоял всегда, даже если были свободные места, и сейчас так же(если приходится общественным транспортом ездить). Не помню почему так, пытаюсь, но вспоминается только:" Я музик!"
Наверное, то во что превратилась "сильная половина" это закономерно, уж больно мы их с рождения холим и лелеем(не кидайте в меня тапками пожалуйста). Смотрю постоянно утром в метро, практически каждый день, заходят мамы или бабушки с детьми-школьниками и сразу их сажают(даже если сама ноги еле переставляет), а ведь им уже по 7 лет как минимум, да и в школе несколько часов сидеть придется, так почему бы в метро не постоять. И ведь эти мальчишки садятся, а бабуля рядом стоит- покой охраняет, и попробуй ей что-либо сказать-разорвет(он ведь еще "маленький"), а этот "малыш", в конце концов, мог бы своей бабушке или маме место уступить....

Алиенора Вторник, 06.03.2012, 13:05 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
и денежку пихнёт от папки украдкой..

ну это святое дело :)
Quote (Елена_сара)
.Не знаю, слышала ли ты,что он - детдомовский...многие - боятся таких...

Лен, я слышу даже то, что в слух не произносят..привычка :) И какая разница где рос и воспитывался человек, которому нужна помощь...
Quote (CDBN)
ВСЁ ЧТО МЫ МОЖЕМ - ЭТО ЛЮБИТЬ, БЫТЬ РЯДОМ, ПОГЛАД

вот!!! я тут что-то за зиму разленилась..тоска и грусть на меня напала..на пенсион собралась..не хочу больше никакой борьбы..служения отечеству...все..вчера лехе и говорю - хочу лежать на печке и грызть семечки. а он мне - рано еще..меня единственное. что в жизни подстегивает, так это желание доказать тебе, что я могу добиться того же что и ты, а потом и еще больше...Так что пришлось мысль о тишине и спокойствии засунуть подальше...Пришла домой и говорю коту (поговорить то больше не с кем, если тока с кастрблями или мультиваркой)))- рано мы Шура с тобой на покой собрались... Нам еще ребенку путь освещать в будущее...
Quote (Елена_сара)
и запретили они мне брать из детдома...Но не послушалась я их!!

НатальяС Вторник, 06.03.2012, 13:05 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
У нас в ПВТур записано что во время занятий запрещается пользоваться "слуховым аппаратом"(наушниками) и мобильным телефоном

Записано-то у всех, только... stuff Кто не требует, кого не слушают... А отбирать не имеем права - это личная собственность.

salahova-n Вторник, 06.03.2012, 13:08 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ы - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер…

и я тожа

marischkavesna Вторник, 06.03.2012, 13:10 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить

девочки, всем добрый день!

НатальяС Вторник, 06.03.2012, 13:13 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
то лапы ломит, то хвост отваливается...

Хвост ладно, рудимент это ненужный, а вот лапы-то береги! nono
Quote (Татьяна_06)
не кидайте в меня тапками пожалуйста)

Не, Тань, не будем. Мы ж сами о том же...

Добавлено (06.03.2012, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
рано мы Шура с тобой на покой собрались...

Вот! Здравая мысль! На пенсию она собралась... think Обленишься и про нас забудешь. К кому мы за консультациями будем обращаться?

Добавлено (06.03.2012, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (salahova-n)
и я тожа

Quote (marischkavesna)
девочки, всем добрый день!

Алиенора Вторник, 06.03.2012, 13:13 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
СВЕТИК, НЕ ХОТЕЛА ЗАГРУЗИТЬ ТАК.

Quote (CDBN)
ЧТО НАШЕ ОБЩЕСТВО СТАНОВИТСЯ БЕСПОЛЫМ,

Лен, так как я сама себя гружу, меня никто не загрузит))). Да и потом я уже три года как занимаюсь аналитической работой, а это еще один удар по моей больной во всех отношениях голове... :) А насчет бесполости...Мне никогда не нравился такой подход в нашей системе - у нас нет мужчин и женщин , у нас офицеры...Вот эти самые офицеры и не видят в женщинах женщину..А какие были офицеры раньше...Ух...Может хоть на денечек метнемся в прошлое???? ;)
Quote (Елена_сара)
.Влада -

ggl

Наталья_АЛ Вторник, 06.03.2012, 13:14 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Записано-то у всех, только...

Наташ, конечно не у всех конфисковываются на время урока а у особо злостных

Непоседа Вторник, 06.03.2012, 13:15 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пришлось мысль о тишине и спокойствии засунуть подальше...

Светлана Александровна! Ну не представляю я тебя на покое!!!! ggl

Татьяна_06 Вторник, 06.03.2012, 13:15 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить

Че-то не очень хорошо мне сегодня...
На работу ехали в маршрутке 1,5 часа по обочинам, трясло немилосердно, потом метро... Болит там, где не должно...., страшно...

Smile Вторник, 06.03.2012, 13:16 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Влада - 3 годика ей
cry какая девчушечка..
Quote (Елена_сара)
Пенсионном фонде - пошли навстречу мне
совершенно невероятно.. Обычно там только отфутболивают, во всяком случае, в нашем городе..

Непоседа Вторник, 06.03.2012, 13:16 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Че-то не очень хорошо мне сегодня.

Береги себя yes

marischkavesna Вторник, 06.03.2012, 13:20 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

присоединяюсь , поздравляю!!!!!!!!!!

Quote (Елена_сара)
Хм..А кого поздравлять-то???.. Их и нет тут сроду..

мы туточки... peep 2 денечка не было и все уж, прям некого..... уваж причина была и гости и поболеть успела, чуть тут кони не двинула на чужбине.. но жизнь налаживается :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика