Отсутствие материнского инстинкта. Ты думаешь, родные все так прям и приближают? Да ЩАЗ! Мой, например, не вот-то бежит к папке, если проблема какая. Бегом к мамке. Знает, что ненужных нотаций не будет и денежку пихнёт от папки украдкой...
Лен, кончай панихиду...Давай взбодрись!!!!! Как всегда возьми себя в руки..Не занимайся самоедством. Все ты правильно сделала - побуждения были благие
..показывала Денису фото твоё..и кота..Чтоб знал,с кем мог бы познакомиться... Спасибо,Свет..и за предложение помощи - ТОГДА.... ..Не знаю, слышала ли ты,что он - детдомовский...многие - боятся таких...
Может - не нужна ему - продвинутая такая мамка-то...Его - проще и моложе на 15 лет... cry
ЛЕН, НУ НЕ НАКРУЧИВАЙ, НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЕДСТВОМ!!!! ДУМАЕШЬ У МЕНЯ И У ДРУГИХ НЕ БЫЛО ОТЧАЯННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МАТЬ ИЗ МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ЧТО НЕ СМОГЛА...., ЧТО ТЕРЯЮ РЕБЁНКА....ДУМАЕШЬ, ТАК ЖЕ ВЫТЬ ОТ ОТЧАЯНИЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ? ТЕБЕ ПРОСТО С ДЕВЧОНКАМИ ТВОИМИ ПОВЕЗЛО, ВОТ И КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ДЕНОМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ РОДНАЯ ТЫ ЕМУ. ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО, ЭТО ТВОЙ МАЛЬЧИК! А ТО, ЧТО НЕ ВСЁ ГЛАДКО, НЕ ПО ПЛАНУ...., ПОВЕРЬ ТАК БЫВАЕТ И ЧАСТО! ВСЕ ВЗРОСЛЕЮТ, ИЩУТ, ПРОХОДЯТ ПУТЬ СТАНОВЛЕНИЯ ПО РАЗНОМУ. ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ!!! ПРОСТО ОТПУСТИ! ПУСТЬ ВЫГРЕБАЕТ И РАЗГРЕБАЕТ САМ! НУ ВЫГОНЯТ ( ЗНАЮ ЗВУЧИТ СТРАШНО), ЗНАЧИТ ПОЙДЁТ РАБОТАТЬ. КЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО, ДАЛЬШЕ САМ ПОЙМЁТ ЧЕГО И КАК ХОЧЕТ. ПУТЬ БУДЕТ НЕ ТАКИМ КОРОТКИМ И ПРАВИЛЬНЫМ КАК МЕЧТАЛОСЬ, НО ЭТО ЕГО ПУТЬ, И ЕМУ ПРИДЁТСЯ ЕГО ПРОЙТИ. ОТ ТВОИХ УМИРАНИЙ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ВСЁ ЧТО МЫ МОЖЕМ - ЭТО ЛЮБИТЬ, БЫТЬ РЯДОМ, ПОГЛАДИТЬ, КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ПО БЕСПУТНОЙ ГОЛОВУШКЕ И ВЕРИТЬ!!!!
Quote (malena)
Пока большинство - любительницы босиком пошлындать yes и в сене кувыркаться yes Ветер в голове, одним словом...
luba-dlr, стоит ))) Среди прочих факторов, на сексуальную сферу мужчины оказывает большое воздействие то, как он питается. Продуктов, усиливающих эрекцию, очень много. Вот самые основные из них:
Черная или красная икра – легко перевариваемый продукт, большой источник белка. Мужчине, желающему повысить свою потенцию, нужно съедать хотя бы 20 г икры в месяц, и результат не заставит себя долго ждать. Яйца также помогут стать сильнее в постели. Употребляя 1 куриное яйцо в день, уже через месяц мужчина станет сильнее, бодрее, увереннее. Устрицы и улитки – действенные продукты для повышения эрекции, однако их, к сожалению, сложно найти на отечественном рынке. Банан – этот экзотический фрукт содержит множество элементов и витаминов, необходимых для мужской силы. Употребление одного банана в день будет полезно не только для потенции, но и для поддержания общего тонуса организма, нормализации давления, работы сердца. Лук – самый полезный среди овощей для сексуальной сферы мужчины. Недаром его используют для приготовления многих блюд почти во всех странах в мире. Орехи, особенно миндаль, чудодейственным способом действуют на эрекцию. Если нет миндаля, его можно заменить арахисом или грецким орехом. Финики, манго, авокадо – эти фрукты славятся своей полезностью для мужской потенции. Многие из исторических личностей прошлых веков употребляли их с целью побед не только на войне, но и в личной жизни. Мед и пчелиная пыльца тоже включены в список полезных для потенции продуктов. Эти продукты имеют широкий набор микроэлементов и витаминов. Не даром они включены в рацион лучших спортсменов мира.
Кофе, энергетические напитки, кола – при частом их употреблении нагрузка на сердце повышается, возникает риск инфаркта. Эти напитки способны на время усиливать сексуальное влечение, но это лишь временно. Картофель, макароны – они дают быстрое насыщение, но для потенции они совершенно бесполезны. Хлеб также вреден для мужской силы. Имеется ввиду белый хлеб из пшеничной муки. Отрубной и ржаной хлеб содержит витамин В, который способствует стабильной эрекции. Колбаса и сосиски— содержат большое количество консервантов и других вредных веществ, так что о их пользе говорить нечего.
1. Молочные продукты Особенно нужно сделать акцент на органические йогурты. В них не содержатся гормоны и антибиотики, и в то же время эти йогурты богаты жирными кислотами Омега 3.
2. Салат Например, салат-латук. Органическая зелень содержит на 25% больше антиоксидантов, чем обычная.
3. Яблоки В обычных яблоках содержатся пестициды, а вот в органических - увеличена концентрация полезных для женщин веществ.
4. Томаты Речь идет не о кетчупах или соусах, а именно о свежих томатах. Богатые ликопеном и антиоксидантами, они защищают женщину от рака груди и болезней сердца.
5. Красное вино Красное вино защищает от старения кожи и предотвращает развитие рака. В органическом красном вине на 32% больше антиоксидантов.
ДУМАЕШЬ, ТАК ЖЕ ВЫТЬ ОТ ОТЧАЯНИЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ? ТЕБЕ ПРОСТО С ДЕВЧОНКАМИ ТВОИМИ ПОВЕЗЛО, ВОТ И КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ДЕНОМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ РОДНАЯ ТЫ ЕМУ.
..Повезло.....хотя - и запретили они мне брать из детдома...Но не послушалась я их!!..Так много - несчастных глупёночков,которым МАМА нужна!!!..Неужели никто не понимает этого???...Потом - девочки мои - поняли...что НАДО было помочь - хоть одному - в этой жизни!!..А муж - не понял...
бируте, Оль, извини за любопытство, а... Просто сейчас на аватарку твою посмотрела и вопрос напросился... А откуда такие не совсем обычные имена у детей? Ну по крайней мере, не совсем привычные...
папа маму привез в Москву из Вильнюса, он там служил )) это, видимо,наложило ..)) помню, когда паспорт ( первый самый еще) получала,ох,меня нач-к пасп.стола агитировал..за то, чтобы не брала национальность литовка
Добавлено (06.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- кстати, Бируте- это имя мамы моей ))