|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ждущая1504 |
Вторник, 06.03.2012, 16:59 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) и хотят на самого вину списать эх,отстала я от форумской жизни. Заглянула в раздел "Взаимопощь" в тему СЫН ФОРУМА, а помощь то пацанам идёт и фотка даже парня есть, только не Ромы а Влада. Молодцы девчата.
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 17:10 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Это тот, который варила, когда клип хотела сюда вставить??? Quote (Ждущая1504) во памятливая,а? Так тогда из холодца борщ получился, т.к. ножек свиных не было... а сейчас настоящий, уже испробовала, застыл как полагается, хУчь ножом реж.
Не ну настрочили, то... пошла читать.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 17:15 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет , вот я привела двух животинок, кому не на чем ехать в зоопребеге будет, вроде бы самых маленьких выбрала, кто высоты боится [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 17:17 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Светулек-мотылек НепоседаАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! У Вас в Питере когда весну обещали?Добавлено (06.03.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) вот я привела двух животинок, Вот молодец!!!!! В нашем хозяйстве прибавление
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 17:19 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Вот это мой транспорт, кто хочет на лошадках покататься приезжайте, правда они у нас с характером.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 17:22 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Вот это мой транспорт, класс
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 17:25 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Это мужа моего лошадка, зовут Принцип, такоооой джентльмен, посторонних мужчин ни в какую не признает, возит только моего мужа, женщин и детейДобавлено (06.03.2012, 17:25) --------------------------------------------- На первой фотке моя - девочка - Геополь, та вообще никого не возит, только меня и мастера спорта, которая ее заезжала. Меня из уважения, я ее с жеребенка вырастила, так она меня как подружку воспринимает.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 17:27 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, хорош Принцип! Такой красавец! И наездница под стать.  Добавлено (06.03.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) На первой фотке моя - девочка - Геополь, А эта ещё лучше! Женщина ж!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 17:28 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У Вас в Питере когда весну обещали? в мартабре!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 17:33 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Женщина ж! Только хотела написать, статная какая!!!! Ничего не понимая в лошадях могу только сказать - хороши!!!! Красавцы..и красавицы!!!! Про наездницу молчу потому как от восхищения слов нет.Добавлено (06.03.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) в мартабре!!!! это ты типа пошутила, да? я про весну спрашивала, а не про новый год))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 17:38 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Только хотела написать, статная какая!!!! Ничего не понимая в лошадях могу только сказать - хороши!!!! Красавцы..и красавицы!!!! Про наездницу молчу потому как от восхищения слов нет. Я первый раз в седло в 32 года забралась, страаааашноооо было сил нет. Это у мужа мечта всегда была коня своего иметь, вот и сбылась мечта ...... А через год, и я свою принцессу увидела, целый месяц она мне во сне снилась, пришлось покупать. Оказалась нуууу очень характерная девушка, или любит кого то от души или ненавидит. Главное никогда не ошибается в людях.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 06.03.2012, 17:42 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Да нет там уважения к женщине!!!! К матери - ДА!!!!!! К старшим - ДА!!!! А женщина там (имею виду республики Средней Азии) - рабыня. Ир ты на пятьсот процентов права. У меня двоюродной сестры муж полуфранцуз (это он так себя называет мать у него русская отец узбек) до 25 лет жил в Ташкенте а потом в Россию приехал на родину матери ну тут наша дура и нашла его вышла замуж. Первое время мы с другой сестрой с ним воевали (мы ж как привыкли если за стол то все вместе, а там неееет фиг вам) за 16 лет перевоспитали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 17:42 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Это у мужа мечта всегда была коня своего иметь, вот и сбылась мечта . Здорово, когда вот такие мечты сбываются!!!! Quote (МаринаМ) Оказалась нуууу очень характерная девушка, или любит кого то от души или ненавидит. как человек Quote (МаринаМ) Главное никогда не ошибается в людях. животные очень проницательные..это мы в себе подобных ошибаемся..(((
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 17:43 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, так это твои?????????!!!!!!!!!!!! Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 17:47 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| испробовала я средство о котором писала - перец с маслом подсолнечным..после первого раза подумала, что стало полегче..помогло.. ан нет..это было всего лишь заблуждение...так что...эх...не проняло меня народное средство))) Добавлено (06.03.2012, 17:45) --------------------------------------------- Посмотрела прогноз.погоды.пик морозов приходится у нас на 7, 8 и 9. с 10 числа начнет ослабевать..Здравствуй весенний праздник 8 марта... Добавлено (06.03.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Марин, так это твои?????? Ага..счастливая она. .Это у нас с тобой Наташ виртуальные слоны да пони(((( Ну хоть помечтать...это не вредно)))
|
| |
| |