|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 18:22 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) набухнет всё когда...мучения адские МОЖЕТ камфарным маслом смазать-рассасываться будет
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 18:23 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..А Белку-то как жалко...представить страшно - набухнет всё когда...мучения адские же!!.. Может быть все еще заживет???? Еще же целый месяц.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 18:36 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) МОЖЕТ камфарным маслом смазать-рассасываться будет ..хм..попробовать чтоль??..А то и спросить тут не у кого...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 18:40 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен, наверно надо облепиховым маслом мазать - от ожогов и обморожения хорошо помогает.
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 18:46 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Елена_сара, Лен, наверно надо облепиховым маслом мазать - от ожогов и обморожения хорошо помогает ..когда в лесничестве работала -= у нас облепиховая плантация была..со всей области приезжали за облепихой..я - вёдрами рвала..и масло делала всегда..А ушла - и пропала плантация...жители соседней деревеньки рассказывали,что из Мордовии приезжали и прямо с корнями дёргали кусты и уволакивали с собой,привязав к машинам...Рвать-то её - долго и муторно!!..Так и уничтожили всё...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 06.03.2012, 18:53 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А новенькие приходят,только вот не задерживаются,расползаются по своим веткам,но я уверена,что заглядывают к нам периодически!!!! Я тоже так думаю,что не все пишут, но многие заглядывают, поэтому и поздравляю всех кто в списке есть!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.03.2012, 18:58 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А это я делаю вид, что пашу. Ачто заАППАРАТ???Вид не вижу????? Quote (НатальяС) документальное подтверждение нашла Ой как здорово,Наталька мечтаю,на лошадке прокатиться Елена_сара, У нас облипиха в Вологде крупнющая,только собирают соседи...мы уезжаем.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 19:04 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Елена_сара, У нас облипиха в Вологде крупнющая,только собирают соседи...мы уезжаем. ,..у нас - 4 сорта было..самая здоровская - на ножке..оранжево-красная!!..Её - легко собирать было...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.03.2012, 19:09 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) кто хочет на лошадках покататься приезжайте, правда они у нас с характером. Марина,какие хорошие,ну а ты вне конкуренции,молодчинка,сколько ж труда с ними Quote (Наталья_АЛ) за 16 лет перевоспитали Так ему.Вот это по нашему..Натуль -:up: Уважуха,Респект!Добавлено (06.03.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Её - легко собирать было... Лена,ну люди,как так,природу не берегут.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 06.03.2012, 19:13 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Quote (Непоседа) рям по Дворцовой прокачу.......в карете
И нас возьмите... тоже хотим
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 19:13 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) на корову чтоль взгромоздиться? как раз для меня скотина... Не, Валь, не лезь на корову, не доверяю я им , лошадь безопаснее. А лошади у Марины М. есть, вот к ней и надо в гости на лошадях кататься!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 19:18 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вот как бы я от него отказалась?Скоро Олигархом будет up ,звоночка жду,волнуюсь очень,сама не привязываюсь,не надоедаю,самостоятельный очень. Девчонки!!! Какие же вы ...НАСТОЯЩИЕ!!!! Сколько в вас Силы, Любви, Доброты! Горжусь, что хотя бы вот так с вами знакома и пытаюсь учиться у вас!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 19:22 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ты на кошаке что ли поедешь?? а че???другие вот че и то ни че а я че........ Ну вот как всегда, пока я работала, всех зверей разобрали...На чём же мне скакать то????
Quote (НаталиН) Выздоровления мужу,Леноке терпенья,ждем,скучаем,привет ей..огромнейший.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 19:27 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) У Марины с тнетом проблема, поэтому через меня просит связаться с тобой." Quote (Ждущая1504) Вот и сейчас ничего не знаю: откуда ожог, почему прессуют, какую вину. Чего делать то? Оль, в Новосибе у нас есть Инга, здесь сто лет не была, но я могу через Одноклассники, не откажет поди,всё же мама моего племянника бывшего. И на мамочках есть люди из Новосиба. Давай только определимся что нужно? Просто навестить?
|
| |
| |