|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 17:48 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) до 25 лет жил в Ташкенте а потом в Россию приехал на родину матери ну тут наша дура и нашла его вышла замуж. Первое время мы с другой сестрой с ним воевали А у нас друзья - жена русская, муж азербайджанец, живут душа в душу, она ему восточные блюда готовит. С начала ее родители против были, а сей час идиллия полная. Двух сыновей воспитывают. А его мать, так вообще в семье - первый командир. Наблюдая за их отношениями, что то женского бесправия не заметила.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 17:51 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| А я тоже документальное подтверждение нашла. Наша (соседская, конечно, но всё равно наша - деревенская ж) хоть и не голубых кровей, она рабочая лошадка, но тоже ничего. Правда, не мерин совсем... Что-то с памятью моей стало... Просто там раньше мерин был, Весёлым звали, потому что он, когда работал, пукал очередью... А потом уже Чайка появилась. Я и вспомнила, что она кобыла только после того, как кличку вспомнила.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 17:51 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Это у нас с тобой Наташ виртуальные слоны да пони(((( Ну хоть помечтать...это не вредно))) Ой как я в детстве мечтала о собаке, а мне родители не разрешили завести ни кошку ни собаку, так вот наверстываю упущенное.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 17:52 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| А это я делаю вид, что пашу.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 17:55 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А потом уже Чайка появилась. Я и вспомнила, что она кобыла только после того, как кличку вспомнила. Нарядная кобылка!!!!!! Не могу мимо лошади пройти, всех чем нибудь угостить стараюсь.Добавлено (06.03.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А это я делаю вид, что пашу. На все руки - хоть дом потушить, хоть коня остановить!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 17:58 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Это у нас с тобой Наташ виртуальные слоны да пони( Зато Шуршман реальный! А у меня Дашка с приплодом (кошечку сама ж предлагала мне Алиенорой назвать ) и Никушка. Тоже с таким характером!  Добавлено (06.03.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) На все руки - хоть дом потушить, У меня пока обратное лучше получается. Уже два раза чуть дом в деревне не спалила. Если свекровь узнает...Добавлено (06.03.2012, 17:58) --------------------------------------------- Девочки, приятного вам общения, а я отлучусь. Надеюсь, до вечера. 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 17:58 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 18:00 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Надеюсь, до вечера. Quote (Алиенора) Всем пока Пока, пока!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 18:01 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) х,отстала я от форумской жизни. Заглянула в раздел "Взаимопощь" в тему СЫН ФОРУМА, а помощь то пацанам идёт и фотка даже парня есть, только не Ромы а Влада. Молодцы девчата. ..это - не то,Оль...Это - в феврале было...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 18:04 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Как там твоя козочка????
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 06.03.2012, 18:07 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лена давай рассказывай что с Дэном то порешили?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 18:09 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ может не в тему-сейчас с Болгарией г Павликени с сестрой разговаривала по скайпу -правда как по аське ни видио ни телефона
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 18:16 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| ..Ни классная Дениса ничего не написала мне..хоть обещала..Ни сам он - не выходит на связь.. .Не стану сама лезть..дождусь уж...  Добавлено (06.03.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Елена_сара, Как там твоя козочка???? ..Мариш..почти вся чернота отвалилась..остались чёрно-жёсткими самые кончики.. :shy:Читаю в инете - может непроходимость развиться..А ей - через месяц уж Добавлено (06.03.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Елена_сара, Лена давай рассказывай что с Дэном то порешили? ..Наташ,сорри...не видела вопрос твой...сижу - гипнотизирую телефон..Поди опять зам куда-нить исчез..Он - неуловимый у них..то Москва..то Пенза..то олимпиада...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 18:16 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Мариш..почти вся чернота отвалилась..остались чёрно-жёсткими самые кончики.. :shy:Читаю в инете - может непроходимость развиться..А ей - через месяц уж рожать. Придется тебе еще одну козочку брать, у которой молоко есть, что бы козлят выпаивать...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 18:19 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Придется тебе еще одну козочку брать, у которой молоко есть, что бы козлят выпаивать... ..А Белку-то как жалко...представить страшно - набухнет всё когда...мучения адские же!!..
|
| |
| |