|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ольга-63 |
Вторник, 06.03.2012, 21:54 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик и букетик
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 21:55 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки!!! Какие же вы ...НАСТОЯЩИЕ!!!! Сколько в вас Силы, Любви, Доброты! Горжусь, что хотя бы вот так с вами знакома и пытаюсь учиться у вас! Лен, как всегда, правильно сказала! Всем мамкам, воспитывающим приёмных детишек, низкий поклон, огромная благодарность и глубокое уважение!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 06.03.2012, 22:13 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) у нас алабайка, к ней санки так и просятся прицепиться, только не знаю как ее научить. Марин, у нас кавказец был, с Тёмкой день в день рождёный (как вспомню, так вздрогну - щенок и ребятёнок... рядом спали... ели порой по мамкиной недоглядке друг у дружки из чашек-мисок, девчёнкам в Ижевске фотки показывала)... так вот Алиска у нас тока в путь санки таскала... шлейку только надо (ни в коем случае не на ошейнике!!!!!). Сажай дитё в санки и первое время побегать рядом с собакой хозяину придётся, а потом она сама начнёт таскать. Я сёдня три круга за своим охламоном шобонистым навернула... 3 месяца - а хучь щас в упряжку запрягай... всю прогулку носится как шальной, гены берут своё. А ещё взялся по утрам, когда Володька уходит на работу... выть, да так жалостливо, да со словами ("Ай-я-я-яй......УУУУУУ!!!". Вообще поболтать любит, губную гармошку надо купить (прикиньте: объехала вчера все отделы игрушек в городе - нет нигде!!!!), глядишь не тока фотосессиями (оказывается - свадебные фотки с хаски - в цене, да ещё и по записи... у Тёмыча уже две заявки на июнь) и покатушками (в загородных клубах всю зиму отдыхающих катают... отец сани же им сплёл), но и концертами!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 22:21 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Елена Сара спасибо за рецепты-докладываю все съедено-добавки просят ..Урра!!!...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 22:24 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ели порой по мамкиной недоглядке друг у дружки из чашек-мисок, Вспомнила, как мой маленький учудил. Тогда мне, правда, не до смеха было, зато потом... Ему год с небольшим было, пока кашу варила, чтоб покормить, мама пошла с ним во двор погулять. Выхожу, чтоб забрать покормить - мама на лавочке с соседками сидит, а ребёнка нет нигде. Я всё вокруг обегала, все канавы-колодцы исследовала - нет ребёнка. У меня истерика. И тут замечаю, что в соседнем дворе калитка в палисадник приоткрыта. Я, естественно, туда. А он там с цыплятами в шалашике сидит (может, знаете, для маленьких цыплят такие шалашики делают из сетки, чтоб птицы не потаскали) и зёрнышки у них из миски таскает и в рот.  Добавлено (06.03.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Елена Сара спасибо за рецепты-докладываю все съедено-добавки просят
..Урра!!!.. Лен, а ты их в свои рецептики не добавляла? Сразу не утащила, а теперь искать долго...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 06.03.2012, 22:36 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Почапала я в люлю. Всем добрых снов!!! Пусть вам приснятся настоящие мужики-прынцы-гардемарины-мушкетёры-джентельмены-охицеры-и т.д.- и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 06.03.2012, 22:37 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пока большинство - любительницы босиком пошлындать yes и в сене кувыркаться yes Ветер в голове, одним словом... Я тоже лесная ведьма. Quote (бируте) Употребление одного банана в день будет полезно не только для потенции, Ага, понятно, что это муж бананы стал часто так покупать, я-то думала, это он для меня.... Quote (бируте) Яблоки В обычных яблоках содержатся пестициды, а вот в органических - увеличена концентрация полезных для женщин веществ. а это что за фрукт? Quote (НатальяС) А мне первый раз в жизни (кажется, и последний, что-то больше как-то не помню) место уступили именно в московском метро. У нас уступают и не так чтобы редко... Мои по крайней мере мужики точно уступают, папа приучил.. А я вспомнила случай. Иду с автобуса по дорожке , кругом грязь несусветная, естественно в руках пакеты навстречу мужичок идет, дорожки в метр шириной ему мало, со стороны с сторону заносит. Осталось метров 7 до меня, я уж думаю, может сойти от греха подальше в сторону... Тут он сходит вообще с дорожки,наступает в грязь, низко мне кланяется, расставив руки для равновесия, чтобы не упасть, пропускает меня, еще раз кланяется... и идет дальше. Сзади пара шла, говорят, вот а мы мужиков ругаем, не воспитанные, гляди какой пьяный, а какой вежливый. Quote (МВБ) (сборы меня в Москву?в ластах и на каблуках) да уж Quote (Еленатлт) вы быстро не ехайти..я пошла пошуршу по кухне...потом вас догоню это на котейке-то, сколько ж догонять придется.... ты долго-то не ходи.... Quote (malena) то офигеет не только Леха! :) Поздоровкаться забыла... Добрый вечер всем, а кому и ночь уже...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.03.2012, 22:51 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Я тоже лесная ведьма Я и не поиграла,какая я ведьма? Ладно уже пошла спать Всем желаю удачи!
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) а это что за фрукт? http://www.navigator.az/news/10/24962.html
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 01:01 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Лен, а ты их в свои рецептики не добавляла? Сразу не утащила, а теперь искать долго... ..Добавила...
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 07.03.2012, 01:03 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! Здравствуйте, сестренки мои родные! Форум мой любимый! Родничок с живой водой! Извиняйте за отсутствие!!! Всё свободное время - с мужем. Была бы возможность не ходить на работу - не ходила бы. Ну да не будем о грустном! Кстати, о работе. На работе военные действия развернули против моего класса: давят, орут, каждый день рассказывают детям, какие они плохие, ну и родителям соответственно. И постоянные угрозы отчислить человек 10-12. В общем, верх педагогического мастерства. Ничего конструктивного в этом не вижу, поскольку считаю, что это не воспитание, а репрессии. Может быть, ошибаюсь. Не знаю. Но претит мне всё это. Особенно наезды на родителей. Рассказывать родителю, что его ребенок такой-сякой, а сам родитель как родитель никакой... Это сотрудничество? Меня терзают смутные сомненья! Продолжаю настаивать, что надо пробиваться к ребячьим душам: словом, доброжелательностью и искренней заинтересованностью в его судьбе (а не обеспокоенностью о плохих показателях успеваемости!!!!!). Но администрация считает это либерализмом и пр. А вот читаю вас, сестренки, и сдается мне, что не правы они. Стараюсь не сильно переживать, получается не очень. Наскачивала аудиолекций богослова профессора духовной академии Осипова- слушаю часами. И много-много думаю! Так что не теряйте меня! Спасибо Валюшке за звонок - встряхнула меня!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!! Я с вами, в зоопробеге по стране!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 07.03.2012, 01:05 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 07.03.2012, 04:05 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
7.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 65 дней!!! Olinka, КарменСильва – 66 дней!!! Natika – 70 дней!!! natasha-11 – 80 дней!!! Mamaolya – 90 дней!!! Ирена0806, Натали – 99 дней!!! Пензячка-2011 – 105 дней!!! Люся5 – 8 месяцев!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 245 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 300 дней!!! Natika – 295 дней!!! natasha-11 – 285 дней!!! Mamaolya – 275 дней!!! Пензячка-2011 – 260 дней!!! Мурлышка – 8 месяцев и 8 дней!!! Люся5 – 4 месяца!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 120 дней!!! мамаЛОРА – 99 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
Quote (south22) Всё свободное время - с мужем. УРА!!! Ленуська нашлась! Мужу здоровья здоровья здоровья
|
| |
| |
|