Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
ladyn2007 Вторник, 06.03.2012, 19:31 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

МаринаМ, классные лошади. А где же вы их держите?

НаталиН Вторник, 06.03.2012, 19:33 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А лошади у Марины М. есть, вот к ней и надо в гости на лошадях кататься!

Шо? и туда рванем???Да, лошади классные Она не дастаться гордущая,Парень может быть и даст, хотя бы погладиться?
Quote (CDBN)
Девчонки!!! Какие же вы ...НАСТОЯЩИЕ!!!! Сколько в вас Силы, Любви, Доброты! Горжусь, что хотя бы вот так с вами знакома и пытаюсь учиться у вас!

Леночка,я многому у тебя учусь,зачитываюсь!Ума палата все по полочкам.Обнимаю.Люблю!
Мы все здесь самые настоящие.Подарить бы Вам Платье из Счастья, да его всяк по-своему шьёт...Отвести бы от Вас все ненастья, да не ведаем их наперёд.

CDBN Вторник, 06.03.2012, 19:34 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
его же лечить надо, а пластика лица дорогостоящая, плюс страховку тоже не малую выплатить должны, а им это надо, вот видимо и хотят на самого вину списать

помните, я про парня рассказывала, что с Иваном вместе в больнице лежал? Тоже ведь несчастье на новосибирском полигоне случилось, ему всё оплатили. Все операции, все эти железяки. Лечение в несколько сот тысяч, не было проблем, на сколько я знаю. За него биться некому было....Кто узнает инфу поточнее, пишите, в Новосибе точно людей найдём.

CDBN Вторник, 06.03.2012, 19:37 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

МаринаМ,
Маришка!!! вот только вспомни хорошего человека!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladyn2007 Вторник, 06.03.2012, 19:38 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Девушки, завтра у нас у всех прекрасный день. Завтра нас всех начнут поздравлять с праздником, говорить хорошие слова..... Желаю вам всем завтра хорошего настроения!

МаринаМ Вторник, 06.03.2012, 19:40 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
классные лошади. А где же вы их держите?

У нас конюшня для них построена. только мы еще сами туда не переехали, все дом отделать не можем. Каждый вечер ездим навещаем, а днем сторож за ними присматривает, кормит, гулять отпускает.

Добавлено (06.03.2012, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Маришка!!! вот только вспомни хорошего человека!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!!!! Я там слоников привела, кому транспорта не досталось!!!!

luba-dlr Вторник, 06.03.2012, 19:45 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
там слоников привела, кому транспорта не досталось!!!!

Классные слоники up

CDBN Вторник, 06.03.2012, 19:45 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Отвести бы от Вас все ненастья, да не ведаем их наперёд.

мне кажется, у вас это хорошо получается!!! До сих пор помню, как наш хирург бежал ко мне перепрыгивая через ступеньки и говорил, что его руками кто-то водил....Пишу, и опять слёзы......

Quote (МаринаМ)
Привет!!!!!! Я там слоников привела, кому транспорта не досталось!!!!

Мне твои лошадки больше нравятся!!!! Может доеду до вас когда-нибудь....Так хочется!!! Даже без культурной программы, где-нибудь в деревне, ближе к лесу, без цивилизации с таким удовольствием бы зависла!!!!
А к вам ну до жути хочется!!! Привет твоим мужикам и Димку поцелуй!!! Как он? Не женился? помню, как грозился, сразу же... :)

CDBN Вторник, 06.03.2012, 19:47 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Поздравляем ты - Лесная ведьма!!!

В наших рядах прибыло :D ...права Малена, никакой сурьёзной силы, сплошное легмослие и сеновалы :D ....Как твои соревнования, всех победила????

МаринаМ Вторник, 06.03.2012, 19:50 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Мне твои лошадки больше нравятся!!!! Может доеду до вас когда-нибудь....Так хочется!!! Даже без культурной программы, где-нибудь в деревне, ближе к лесу, без цивилизации с таким удовольствием бы зависла!!!!
А к вам ну до жути хочется!!! Привет твоим мужикам и Димку поцелуй!!! Как он? Не женился? помню, как грозился, сразу же...

Лена, ты же знаешь что мы всегда ждем в гости!!!! Ну от лошадок до цивилизации всего 3-4 км. Димка, все еще ищет, не оставляет попытки, достойную найти не может, придется наверно вам из Омска везти невесту

НаталиН Вторник, 06.03.2012, 19:50 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Давай только определимся что нужно? Просто навестить?

Когда мы старожили ждали своих служивых мальчишек.Ирочка к Денису , в Барнаул,нашла тетушку Ирину Кузьминскую в однокласниках,ей вчера был Юбилейчик.Мы с ней дружим,связь не теряем.А как было приятно сыну,его навестили,симку поменяли,сладостями заносили,счастья было полные палаты,да всем парнишкам.В лес к ним в часть,женщина,отнесла, два пакета с фруктами,печеняшками,а он в госпитале лежал,и не сьели,ждали,чтоб отдать,много испортилось.Но все равно приятно.

CDBN Вторник, 06.03.2012, 19:54 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
придется наверно вам из Омска везти невесту

Марин, мне ж такую как ему надо, никто не отдаст. :D Ему ж молодую надо, а если учесть его возраст, надо в детских садах искать :D . а к тебе очень очень хочу, как достанет всё, уеду, возьмёте меня сторожем к лошадкам, я и жить с ними согласна :) , достал меня город....

НаталиН Вторник, 06.03.2012, 19:56 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
мне кажется, у вас это хорошо получается!!! До сих пор помню, как наш хирург бежал ко мне перепрыгивая через ступеньки и говорил, что его руками кто-то водил....Пишу, и опять слёзы.....

Не реви,все позади,дай бог!Когда люди такие сплоченные stuff ,это надо только пережить.и мы пережили.Вместе мы сила.Нам бы власть,мы страну перевернули,в хорошем смысле этого слова.

МаринаМ Вторник, 06.03.2012, 20:00 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а к тебе очень очень хочу, как достанет всё, уеду, возьмёте меня сторожем к лошадкам, я и жить с ними согласна :) , достал меня город....

Без проблем, у нас же жилое помещение есть в конюшне из 4-х комнат, для персонала. Только тоже еще без отделки.... мне вообще там очень нравится, скорее бы переехать.

Добавлено (06.03.2012, 20:00)
---------------------------------------------

Quote (НаталиН)
это надо только пережить.и мы пережили.Вместе мы сила.

Точно, точно все так и есть, если бы не форум, каждая бы дома сидела и в подушку выла бы от тоски. вообще пережить армию - в одиночку очень сложно....

CDBN Вторник, 06.03.2012, 20:02 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Только тоже еще без отделки....

Этим меня не напугать, у меня квартира в данный момент тож практически без отделки и разницы то не замечу :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика