|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 20:03 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) вообще пережить армию - в одиночку очень сложно.... Это да...Я бы точно свихнулась,...форум да племянники спасли
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 06.03.2012, 20:12 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вещают все новостные каналы: форум "Мать солдата"(призывник-ремикс) совершает зоопробег по России.....вот показалась Алиенора,Малена,Непоседа,Еленатлт,натальяС ржу,бабоньки и мы каждый на своей животине Я на своём мона транспорте??? Шлейку тока скажите к какому времени приготовить...
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 20:20 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Шлейку тока скажите к какому времени приготовить... пусть собачка подрастет немного! А как собак приучают, у нас алабайка, к ней санки так и просятся прицепиться, только не знаю как ее научить.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 06.03.2012, 20:26 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) кто хочет на лошадках покататься приезжайте Ой, Марин, я к тебе давно хочу! Как фоток твоих с Саянами насмотрелась, так и хочууууууууу1 и на лошадках покататься тоже давняя мечта, страшно , но хочется. Авось и моя мечта когда нибудь сбудется
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 06.03.2012, 20:39 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой, Марин, я к тебе давно хочу! Как фоток твоих с Саянами насмотрелась, так и хочууууууууу1 и на лошадках покататься тоже давняя мечта, страшно , но хочется. Авось и моя мечта когда нибудь сбудется Для этого и мечтаем - что бы было к чему стремится, без мечты нельзя жить  Добавлено (06.03.2012, 20:39) --------------------------------------------- Кому спокойной ночи, а кому приятного вечера!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 06.03.2012, 20:43 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ..Как твои соревнования, всех победила??? Пока в читалке догоняла, Ленок уже комп освободила... Идут соревнования, отбор на региональный чемпионат, завтра последний день соревнуемся! Пока с результатами все в ажуре
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 06.03.2012, 20:58 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мы все здесь самые настоящие.Подарить бы Вам Платье из Счастья, да его всяк по-своему шьёт...Отвести бы от Вас все ненастья, да не ведаем их наперёд.  Добавлено (06.03.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) . Я и вспомнила, что она кобыла только после того, как кличку вспомнила. Quote (НатальяС) А это я делаю вид, что пашу. Какая ты у нас красавица, лучше даже чем на аватарке! Ну и лошадка хорошая!Добавлено (06.03.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) кто хочет на лошадках покататься приезжайте, правда они у нас с характером. Какие же у нас все мамочки классные, на лошадях могут ездить. Лошадки тож красивые!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 21:19 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Пока с результатами все в ажуре  :D  :D поздравляю!!1 пусть и дальше будут отличные результаты
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 06.03.2012, 21:31 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Quote (Аринушка)Однако.... Не с плешью, случайно, среди седых волос????? Он-он Ты не потеряла его???? Да вон вроде бы как он на диване хохей смотрит... с комментариями... не очень печатными... (алкаши горьковские с рижанами играют... кубок Гагарина). Да мы ж парочкой на арену-то обычно выходим... забыла штоль???... Ирочка и Вовочка... нет, терь трио... ещё Тёмочка... с собаком!!!!(клоуны ещё те... последних имею виду)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 06.03.2012, 21:36 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) . Ирочка и Вовочка... нет, терь трио.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 06.03.2012, 21:41 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) муж азербайджанец, Марин, айзеры хучь и мусульмане, но у них разные нравы и обычаи в сравнении со среднеазиатами... Кавказцы более цивилизованны, чтоли...
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Вторник, 06.03.2012, 21:53 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) Все,категорию подтвердила, Поздравляю!!!
|
| |
| |