|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 07.03.2012, 20:25 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) САМ сообразил! Quote (Наталья_АЛ) смотри и слухай Спасибки Наталёк!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 20:26 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage...Вот тут вот - много бардов..а как - одну-то выковырять песню,а??....
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 20:26 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галочка, привет!!!!!! Quote (prostogaliy) Ты где пропадала? Да как то всё дела какие то Сегодня выходной был, всё днём успела....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 07.03.2012, 20:27 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вот такие цветы подарили! Как красиво! А наш подарил по большому полотенцу, чтобы чаще мылись (шутка)! Ну и к столу кое что, нет бы конфет или тортик ну и ... Видимо совсем незнает чего женщинам дарить надо.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.03.2012, 20:29 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Лен это только нажми на картинкуДобавлено (07.03.2012, 20:29) --------------------------------------------- Так пока выгоняют
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 20:35 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Лен это только нажми на картинку ..Ой..СПАСИБО,Наташ!!..Завтра придёшь ведь - праздновать??..Научишь меня,аха???...
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 20:39 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) нажми на картинку Наташ, спасибо!!!! И меня научишь?
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 07.03.2012, 20:41 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, возможно завтра не получится зайти, Антоша приехал. Девушки! Пусть в этот день ваши улыбки сияют ярче весеннего солнышка, пусть ваша красота расцветает вместе с весной, пусть счастье и любовь будут с вами всегда рядом, а мужчины почаще напоминают, какие вы замечательные, нежные, добрые, ласковые и любимые! С праздником вас, с 8 марта!
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтобы мужчина грел любовью И на руках тебя носил!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 20:43 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) завтра последний день соревнуемся! Оль, как отстрелялись!!! приветик всем предпраздничный весенний!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 07.03.2012, 20:51 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.03.2012, 20:52 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Только написала, что ждем, а он и тут как тут Тюльпанчики подарил Он услышал,что ,вы о нем думаете... Лариса,нарвалась сразу на твой постик,сразу повеселело... """Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. """" Мужа мой отмечал 8 марта у ребят наших,я за рулем повезла нас домой. Забыла снять с ручника, всю дорогу проехала,вообщем,ревела часа два :peep:,что такая невнимательная.И мужик мой напугал,после моего вопроса,о последствиях??? Короче поздравил хорошо,А я реву....натупающим 8 марта... И уснул отдыхает,пошла готовить,завтра мои МУЖИКИ придут,с внуками женами. Выглядеть должна отлично!На все 100. Лариса благодарность в личное дело,с повышением зарплаты на 200%. Ты меня вернула к жизни,вовремя.Сдернула меня с тормозов!!!! Для тебя Ларисенок.МЧС. [img] [/img]
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 07.03.2012, 20:52 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с наступающим праздником!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 20:55 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| ...Смешно....
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-'Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 07.03.2012, 20:58 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!!
Правда что то на дембеле совсем редко фото выставляем мальчишек, вот мои (Димка в верхнем ряду по серединке, а Андрей в нижнем по серединке с девушкой в обнимку. Это у младшего юбилей так отмечали( 20) лет!!!!
|
| |
| |