|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
МВБ |
Среда, 07.03.2012, 20:58 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 07.03.2012, 20:59 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Леееен, посмотри племянник твой изменился после армии или нет?
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 07.03.2012, 21:00 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Правда что то на дембеле совсем редко фото выставляем мальчишек, вот мои (Димка в верхнем ряду по серединке, а Андрей в нижнем по серединке с девушкой в обнимку. Это у младшего юбилей так отмечали( 20) лет!!!! Здорово, Марин, правда стали реже показывать фотографии, а ведь очень интересно посмотреть на мальчишек, какими они стали после армии, нужно собрать еще раз фото сын маленький, армия и после армии и сделать клип, кто ЗА?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.03.2012, 21:01 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Да как то всё дела какие то Не забывай,у нас всегда хорошо,у нас девиз такой , Quote (CDBN) приветик всем предпраздничный весенний!!! Леночка приветик,спасибоньки... Quote (МВБ) Девочки, возможно завтра не получится зайти, Антоша приехал. Может получиться,ведь стол накроем??? Елена_сара, Как здорово,с первой стипендии и розу ПРИЯТНО...Молодчина! Это всем нам любимым,самым красивым,самым лучшим на свете. [img] [/img]
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 07.03.2012, 21:03 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) а чтоб - барды пели,а не Визбор - не могёшь???.. Ой - моя любимая песня про солнышко лесное!!!!Добавлено (07.03.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) сын маленький, армия и после армии и сделать клип, кто ЗА? Я за!!!!! в детсве есть, в армии есть, теперь надо дома отловить и запечатлеть!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 21:03 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) нужно собрать еще раз фото сын маленький, армия и после армии и сделать клип, кто ЗА? ..А у меня - нет маленького фоток.... Но я - за!!..
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 21:04 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ничего конструктивного в этом не вижу, поскольку считаю, что это не воспитание, а репрессии. Может быть, ошибаюсь. Не знаю. Но претит мне всё это. Особенно наезды на родителей. Рассказывать родителю, что его ребенок такой-сякой, а сам родитель как родитель никакой... Это сотрудничество? Ну что же такое с нащей школой???!!! От чего это? От косности, от усталости, от бессилия???? Ведь, наверняка же знают, и опыт подтверждает, что не даёт это результатов....И точно знаю, что по другому можно. Я уже рассказывала, что у нас в школе было под строгим запретом публичные разборки и ругательства. Если нужно было провести " воспитательный процесс" директор вызывала к себе в кабинет и только с глазу на глаз. Недавно с ней только вспоминали, как она в 9 классе вызвала так нашего охламона, больше часа беседовала с ним...и о перспективах печальных, и о совести ( мы же платили за его школу и немало), и о мозгах его уникальных, которые он преступно не напрягает....Слушал наш ребёнок, слушал, а потом попросил лист бумаги и ручку. Она потом рассказывала, что сердце в пятки ушло....- Говорит: Думаю, ну вот навоспитывалась, сейчас заявление будет писать, чтоб отчислили....А он ей расписку написал, что обязуется не пропускать уроки, сдать все хвосты и закончить год без троек . И с родителями всегда разговоры были не на тему какой ты плохой, или ребёнок негодный, а что мы все вместе сделать можем, как нам поступать, пытались договориться о каких-то совместных действиях. Не знаю ни одного даже самого рассамого оболдуя, которого подобный либерализм испортил бы....И школу они всегда помнят, и дорогу туда не забывают. сейчас покажу фотографии с их последней встречи.
Это наш директор.
А это любимые учителя. Классный руководитель и учитель по химии.
Сегодня Ванька в больницу ездил, узнал, что их учитель математики лежит после инфаркта. Договорились с парнями, поехали поздравить с праздником и поддержать. Хотя математику и не любил никогда, и отношения у них непростые были, у него мозги совсем под другое заточены, а она добилась, чтобы он ЕГЭ на 76 б написал. представляю чего ей это стоило!!! Ну ведь могут же! Хотя детки в нашей школе совсем непростые учились, особенно в старших классах. половина была таких, кого выперли из других школ, родителям деваться некуда было, находили деньги, чтоб доучить как то чадо непутёвое. Тем не менее находили ко всем подход. Ну может чуть попроще им работать, т.к. классы маленькие, 16 человек в классе уже перебор, сразу же на два делят если больше 15-ти....
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 07.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! 8 Марта на носу! Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки ⠠ Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.03.2012, 21:07 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Здорово, Марин, правда стали реже показывать фотографии, а ведь очень интересно посмотреть на мальчишек, какими они стали после армии, нужно собрать еще раз фото сын маленький, армия и после армии и сделать клип, кто ЗА? И руками и ногами,я за...главное что есть уже что,подкинуть... Валюшечка,внук приходит и ставлю клипик 2 года Атреме.. смотрит заливаеться,несколько раз...Благодарю тебя!!! А скоро ТРИ исполняеьбся ВАлюш,Как ???Плиз...Уж больно хоться...Прости меня за сию наглость Это тебе... [img] [/img]
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 07.03.2012, 21:07 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!!! От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность,теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех! С наступающим днем 8 МАРТА!
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 07.03.2012, 21:11 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Я за!!!!! в детсве есть, в армии есть, теперь надо дома отловить и запечатлеть!!!!! Quote (Елена_сара) ..А у меня - нет маленького фоток.... Но я - за!!.. Лен, а та, помнишь, когда ты его первый раз увидела...? Не маленький, но подросток Короче, думайте, собирайте, присылайте а я пока Антон дома, буду думать как все это оформить, а то давно у нас уже не было совместных клипов.
Добавлено (07.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) А скоро ТРИ исполняеьбся ВАлюш,Как ???Плиз...Уж больно хоться...Прости меня за сию наглость Натуль, с привеликим удовольствием, а когда нужно? Но в любом случае постараюсь.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 21:11 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Казалось бы армия. Одни мужики. А чтобы поздравить всех женщин, потратили 2 часа
|
| |
| | |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 21:19 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже ЗА!!!!! Quote (НаталиН) у нас всегда хорошо,у нас девиз такой Я помню, Наташ!!!! Всех с праздником!!!!!!! И спокойной ночи...
|
| |
| | |
|