Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 22:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
CDBN Среда, 07.03.2012, 21:30 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Дык итак внешность не стандартная, так еще как попало снятая, телефоном.

Ну и чего наговариваешь??? возмужал конечно на домашних харчах, но ему идёт!!!! Красивый!!! Мужественный!!! Серьёзный!!!! up

НаталиН Среда, 07.03.2012, 21:33 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ну что же такое с нащей школой???!!! От чего это? От косности, от усталости, от бессилия????

У меня подруга педагог с большим огромнейшим стажем,заслуженный учитель.
Чтобы не перескандалить,я не лезу,не понимаю,принимаю ее какая есть,на все ее понятия,принципы.Пора на пенсию.бы,уже не может, но все работает...Это к слову, идем по прямой,родители не принимают,не занимаються...и т.д...
О своем отношении лично к школе,мне повезло...иУчителяи однокласники,касаемо и мужа,мы учились в одном классе... up
Об отношении,как мои дети...старшему Диме повезло...там преподаватель,душу,жизнь и всю себя,но детей..отстаивала,и нам помогала..Встречаемся и дружим.+.Хвала..
Саша средний сынулька-ужас в юбке..классная,он идиот..ит.д..перевели,не люблю войны..школа другая+оценки отличник+класснаяи к нам и к детям..+
Денис младший..очень,очень,хотел в Кадетском классе учиться,Пошли...учитель не взлюбила,или меня..или его..мы учили,на уроках отвечали,но мы были неугодны,почему??Не поняла...честное слово..прошло много лет и до сих пор не поняла..-
Олег за 40 дней и мама и папа,сирота-Прошу,дети одного возраста,возьмите в Кадетскийкласс,были зимние каникулы..Что вы Ваш Дебил..и этого рыжого,сиротку,нищенку???
НЕ ,не воевала,пошла в исполком попросила дать перевод Олежки с одной школы и Дениса с другой школы,в одну вместе...
Как я хорошо поступила,самое главное правильно,директор школы,когда я обьяснила ситуэйщен...предложила детей в один класс,я согласилась,во первых,уроки проверять,и смена одна,и они всегда вместе..
Вообщем и РЫЖИЙ и Дебил..скору закончили с отличными оценками,а встречая директора,я очень благодарна ей...
Поэтому в любых ситуациях,надо с детьми быть хорошими друзьями.Ведь учителя как и все люди,иногда могут ошибаться.Может быть желая лучшего.
ВСем кто учит детей!!!Благодарю!!!За ваш нелегкий труд...
[img][/img]

CDBN Среда, 07.03.2012, 21:33 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

diana,

Это я посмотрела на твою аватарку, а потом на себя.....

SANIMAMA Среда, 07.03.2012, 21:34 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
вот мои
up
Quote (Елена_сара)
Женщина-смирно
это мы yes

Quote (НаталиН)
всем нам любимым

CDBN Среда, 07.03.2012, 21:36 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Блин, вот бы мой так...я наоборот дома совсем не вижу

И я не вижу....С работы пришла, дома подарок и поздравления, а детёныша нетути, уже кого-то другого с ночёвкой поздравляет, видно длинный текст заготовил >(

SANIMAMA Среда, 07.03.2012, 21:39 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.пошаманьте им на хорошую дорожку...

Добавлено (07.03.2012, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
видно длинный текст заготовил
Молодца!

CDBN Среда, 07.03.2012, 21:39 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Лена то бывает здесь..

Так я в только здесь и бываю :D , на остальное времени не хватает, только почту посмотреть, когда уж совсем много набирается. А Мир светится, как раз когда я здесь заседаю, через один ящик захожу, так что обман зрения, проще здесь меня отыскать :)

НаталиН Среда, 07.03.2012, 21:39 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Я помню, Наташ!!!! Всех с праздником!!!!!!!

Благодарим!!!И тебя с праздничком!!!!Ну вот и хорошо!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
[img][/img]
Это старший внучек Юрик,среднего Саши...от него поздравления...
Так засняли...специально,шкода...там зуба нет....

ольга-63 Среда, 07.03.2012, 21:40 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ты - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер…

Свет и я тож такая shy

НаталиН Среда, 07.03.2012, 21:43 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Это я посмотрела на твою аватарку, а потом на себя.....

Я сразу поправила свое телосложение peep хотела сделать копию...не...смогла...
Quote (ольга-63)
Свет и я тож такая

Пошлите меня туда где раздают ......

МВБ Среда, 07.03.2012, 21:44 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Процитировала сама себя... вдруг кто пропустил? Если согласны , пишите в личку, я сейчас буду очень редко заходить...

Quote (МВБ)
правда стали реже показывать фотографии, а ведь очень интересно посмотреть на мальчишек, какими они стали после армии, нужно собрать еще раз фото сын маленький, армия и после армии и сделать клип, кто ЗА?Короче, думайте, собирайте, присылайте
а я пока Антон дома, буду думать как все это оформить, а то давно у нас уже не было совместных клипов.

Quote (Елена_сара)
..А у меня - нет маленького фоток.... Но я - за!!..

Quote (МВБ)
Лен, а та, помнишь, когда ты его первый раз увидела...? Не маленький, но подросток

CDBN Среда, 07.03.2012, 21:44 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Вот такие цветы подарили!

Оль, какой у тебя цветник замечательный!!! Я тоже тюльпаны очень люблю!!! Сегодня разные мужчины знакомые в офис забегали с поздравлялками, но тюльпанов только один букетик, все с розами, видно считают, что не престижно... shy . Ещё мне нарциссы очень нравятся - это весной. А летом ромашки ....

Quote (diana)
Только не подарит никто

и не расстраивайся....Купи сама маленький букетик и порадуйся....А там и мужчина твой дорастёт yes

МВБ Среда, 07.03.2012, 21:47 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Так засняли...специально,шкода...там зуба нет....

up up up up up

Добавлено (07.03.2012, 21:47)
---------------------------------------------
Ушла, дорогие мои!!!

Пока, пока!!!

НаталиН Среда, 07.03.2012, 21:47 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

My WebPage
Ой ,это всем вам мои феечки!!!

SANIMAMA Среда, 07.03.2012, 21:52 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
.там зуба нет...

up