ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
лиля225 |
Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Пока печатала ,вы страницу перелистнули. В Надыме ,не поверите ,всего минус13. Зима на удивление,теплая. И еще, насчет спектакля и слез,это все в неограниченном количестве.Всегда пожалуйста.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 22:59 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) вот часть семейства Лены Серж-Питер!!! Хорошая часть! Особенно тот товарищ, что руку на плечо положил. Свои права отстаивает!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 23:01 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .как начнем там спектакль играть и слезЬми горючими обливаться я представила картину на пороге комитета Quote (Татьяна-1) и жду!!!!!!!! вот тока потеплеет чуток....ручейки там....листочки..птички щебечут...и тут я такая вся феерическая нарисовываюсь на берегу Волги Quote (Ирина_М) шеф удаленный достум подключил и теперь контролирует, кто чем в рабочее время занимается, вот и я скоро с работы нининининининининининининининининииииииии Quote (Ирина_М) Пойду хоть почитаю, сегодня шикарная экскурсия по городам нашим родным Quote (Пензячка-2011) Но не до такай же степени. эх, Том...это же погоны..там нет никакой логики....
Сегодня на работе с коллегой своим беседу вела...я ему говорю, что не хочу чтобы сын шел служить ни в какие службы, а он мне - пусть послужит...я его спрашиваю, а зачем? чтобы из одного дерьма да в другое..чтобы всякий блатняк с наполеоновскими комплексами и толстым кошельком тыкал мордой об стол...чтобы разгребать дерьмо за другими...он мне - ну я, надеюсь, с ними этого не случится...а я - а если случится????? я своему ребенку подобной участи не желаю...И все его потуги о работе в органах потому как это сейчас престижно, душу на корню.....можа я не права?????
|
|
| |
lindski |
Среда, 08.02.2012, 23:01 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| это дааа!!! отстаивает еще как!!!!! славная Манечка!!! а альчишки у Лены какие замечательные!!! а муж так вообще просто золото!!!! в общем так здорово съездила.... но ругаю себя страшными словами за отсутсвие фоток...
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 08.02.2012, 23:03 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Девочки все хорошо,тепло в новом домике очень,насмотрелась и напутешествовалась сегодня по Родине нашей . Любимую писающую собачку в Вологде погладила, с нее км. начинаються Мариночке расскажу.Хорошо Лилечку встретили, прибавление в нашем семействе.Люблю Вас всех, отчаливаю спать . Quote (Алиенора) это лучшее место на земле
[img][/img]
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 23:04 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) И еще, насчет спектакля и слез,это все в неограниченном количестве.Всегда пожалуйста. ggl запротоколировала...только чур, если слезы, то только радости Quote (НатальяС) Особенно тот товарищ, что руку на плечо положил. я его тоже отметила
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 08.02.2012, 23:06 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) сегодня шикарная экскурсия по городам нашим родным ой и не говори, прямо как на экскурсию попала
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 23:07 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) но ругаю себя страшными словами за отсутсвие фоток.. Зато то, что есть - красота!
|
|
| |
лиля225 |
Среда, 08.02.2012, 23:09 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Думаю, потихонечку вольюсь. в ваши стройные ряды. А пока всем сладких снов.
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 23:09 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) но ругаю себя страшными словами за отсутсвие фоток... и у меня такой есть
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 08.02.2012, 23:12 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Среда, 08.02.2012, 23:15 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Девочки, выручайте! Quote (мама2сына) там есть Еленка наша мамочка, ежли что найдем её Еленке до Смоленска около 4-х часов ехать. Тамара, Смоленск город красивый и хороший, я там училась, племянник в одной из частей служил и был очень доволен. Как будет известен номер части, постараюсь узнать. Всем добрый вечер! С очередным переездом!
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 23:18 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Пошла я спать. Завтра вставать рано, ребёнка на работу провожать. Опять в день.
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 23:19 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) А пока всем сладких снов. Спокойной ночи
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 23:21 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!! Quote (НатальяС) Пошла я спать и я баиньки, а то завтра не встану
|
|
| |