ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 13:16 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мы рады вас приветстсвовать товарищи ребята. конечно если дома вы а не ушли куда то.... Точно-точно. Любимые позывные. Мне кажется, что радио в доме не выключали вообще. Ну, делали немного потише и все.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 13:19 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) в мое время была, так у нас вроде одно время то
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 13:20 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Тик-така не помню.. Quote (Алиенора) в первый раз слышу.. Уже решила, что сама это придумала...Но нашла чью то реплику на страничке" Спокушек" ........ Так же одно время передачу вели два не указаных персонажа — старик (вроде как дедушка Тик-так его называли) и большая лохматая черно-белая собака. Может кто вспомнит, как их точно звали? Такшта нас уже двое
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 13:22 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) так у нас вроде одно время то да а я что-то думала, что ты помладше меня)))))
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 13:22 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Мне кажется, что радио в доме не выключали вообще. Ну, делали немного потише и все. ага. у нас постоянно работало..а сейчас и радиоточки то нет.хотя я за нее регулярно плачу...попугаям для развлекухи ставлю добрые песня москва 94,4 фм.....песни поют...попугаи щебечут...у меня ляпота))))
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 13:25 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .песни поют...попугаи щебечут...у меня ляпота у меня попугайчик в детстве был волнистый.. Уж как любил, когда я по музыке занималась.. Я на скрипке пилю свои гаммы, а он - развлекается.. Наверное, ему его собственное пение верхом совершенства казалось на фоне такой "Музыки"
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 13:26 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) а я что-то думала, что ты помладше меня))))) аха)) на целых два с половиной месяца
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 13:30 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| До тик-такалась одна, пошла и схватилась за горячую сковороду, в детство впала, балбесина И забыла про какое слово Люда писала, что помогает...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 13:33 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Я на скрипке пилю свои гаммы, Вау!!!!!!!!!!!! Ты скрипачка А я в дом пионеров ходила в кружке занималась на домбре играла...потом сама поступила в музыкальную школу....но родители категорически отказались покупать мне пианину)))) ходила заниматься к подружке..но потом бросила....так что не получился из меня музыкант. пришлось стать юристом))))
|
|
| |
lindski |
Пятница, 10.02.2012, 13:34 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А я смотрю иногда , когда к компу не пускают, вынужденно так сказать...Скандалы, драки, отношения....Посмотрю и думаю: Господи, как же у меня все хорошо в жизни то!!!!!!!!!!!! Раз в месяц по 10 мин мне хватает.... так ты то взрослый человек... а днем дети малые смотрят.. они ж это как пример для своей жизни воспринимают... проголосовало: 61
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 13:35 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) До тик-такалась одна, пошла и схватилась за горячую сковороду, в детство впала а что, в детстве всегда чуть что за горячие сковородки хваталась???
|
|
| |
lindski |
Пятница, 10.02.2012, 13:36 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| и я тик така не помню... может это ваш местный был персонаж?
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 13:50 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот оно..то самое.....редкостное единение душ Прямо таки РЕДКОСТНОЕ?Да тут рот не успеваешь открыть а за тебя твоими словами ответили.... Quote (malena) наткнулась на еще похлеще шоу... Неприятное шоу..Я сразу переключаю этот канал..Жесть! По рейтингу базарных баб отбирали...скандальных..Народу бы воспитаных показали людей...чтоб поняли что такие бывают.. .
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 13:54 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| 66!!! Тока сказать хотела, что наши там есть, а тут типа их нету
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 13:54 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Вау!!!!!!!!!!!! Ты скрипачка А точно..мы ж тут давненько обменялись инфой кто из наших мамочек на кого учился..Есть и музыканты и учителя, воспитатели, бухгалтера..А про вас ещё не знаем!
|
|
| |