ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
lindski |
Пятница, 10.02.2012, 13:54 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) По рейтингу базарных баб отбирали...скандальных..Народу бы воспитаных показали людей...чтоб поняли что такие бывают.. . по муз тв как то показывали английскую передачу. реалити тоже.. какая то школа, не помню точно как называется. там собрали девиц оторв и в школу, учить хорошим манерам.... и тоже на вылет. кто правила нарушил... тоже всего хватает, но по крайней мере позитив - даже самая самая оторва может стать нормальным человеком.... ну по типу Пигмалиона... вот такую бы передачу сделать...
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 13:55 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| malena,
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 13:59 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) за горячие сковородки хваталась??? Нееее, просто размечталася А вот мультиваркой не обожжешься, точняк Quote (lindski) может это ваш местный был персонаж? Лен, окстись...У нас и сейчас есть деревни, где всего одна программа, вру - 2 ...А тада??????????Добавлено (10.02.2012, 13:59) --------------------------------------------- Азовчанка, Учительница твоя, вчерашняя, тожа там
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 14:01 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) кто из наших мамочек на кого учился..Есть и музыканты и учителя, воспитатели, бухгалтера..А про вас ещё не знаем! дык.. Учиться - это одно.. В музыкалке отучилась три года и забросила, так что - это громко сказано - скрипачка Занялась спортом. А вообще училась на экономиста - и техникум и институт.. Работаю - инженер по зарплате. Ничего особо интересного. Увлечений - нет практически. Прихожу домой полмесяца поздно, остальные полмесяца - книжки и комп. Вот и все. Пока дети были мелкие, с ними занималась, а теперь вот сама для себя читаю. Еще неплохо в компютере ориентируюсь, ну тут уж по долгу службы приходится.
|
|
| |
|
malena |
Пятница, 10.02.2012, 14:17 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) а в жизни А я сегодня опять дурная мамаша Еще месяца не прошло, как Михе туалетную воду покупала Шанель эгоист, а седня опять, но уже Лакосту И када научусь себя баловать???
|
|
| |
|
LubaO |
Пятница, 10.02.2012, 14:22 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Летом будет 23 года А у нас 8 числа 25 лет стукнуло.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 14:26 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Прямо таки РЕДКОСТНОЕ?Да тут рот не успеваешь открыть а за тебя твоими словами ответили.... да неужели я кого то обидела...даже странно как то..
|
|
| |
lindski |
Пятница, 10.02.2012, 14:28 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) А у нас 8 числа 25 лет стукнуло. юбилееей!!!!! поздравляююю!!
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 10.02.2012, 14:30 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Ну усе девочки. Как замечательно сегодня я с вами день провела. Все на душе улеглось. Жаль времени не хватает на каждый день общения. Пойду за внучкой в сад и домой.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 14:32 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) А у нас 8 числа 25 лет стукнуло. С серебряной свадьбой вас!
Вот и четверть века вместе Прошагали в жизни вы! Были весны, были песни, Многие сбылись мечты. Было небо яркой сини. Счастье доброе в семье. Жить вам впредь еще красивей И счастливей на земле! На висках серебро, На судьбе - серебро. Пусть ваш дом не покинут Любовь и добро! Пусть оставшихся лет Нескончаемый свет Будет прежней надеждой И дружбой согрет. Пусть вас любят везде, Пусть вас ценят всегда, И не гаснет над вами Живая звезда, Под которой вы вместе Так много прошли По нелегким, но памятным Тропам земли.
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 14:37 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) совсем думать разучилась Quote (Алиенора) да неужели я кого то обидела...даже странно как то.. ДеушкА, вы чО??? Переработали??? Это в том контексте, что все мыслим одинаково, и, поэтому явление не редкостное, а очень даже распространенное...Мысли в унисон и все дела.... Даже, Ир???
|
|
| |
Smile |
Пятница, 10.02.2012, 14:40 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Все, девочки.. Пора домой. Пятницооооооооооо закончилось! Почти Пока-пока!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 14:43 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) А у нас 8 числа 25 лет стукнуло. Ух ты! А у нас с Игорем 21 будет...Даже не верится! Так быстро время пролетело.. Quote (Алиенора) да неужели я кого то обидела...даже странно как то.. Да я без наездов вообще..Жалко письмо интонации голоса не передаёт .Просто факт констатирую...Тут только подумаешь, а кто - то уже твои мысли изложил..Или ответы от разных деушек - один в один! Поэтому всегда и пишу..СЁСТРЫ ПО РАЗУМУ!!! Добавлено (10.02.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (malena) Даже, Ир??? Во! Я пока отвечала - ты ответила...Добавлено (10.02.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (malena) Даже, Ир??? Во! Я пока отвечала - ты ответила...Добавлено (10.02.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Пора домой. Пятницооооооооооо закончилось! Везунчик! Давай иди мужа обрабатывай на комбайн...
|
|
| |