ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
malena |
Пятница, 10.02.2012, 14:46 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) ПО РАЗУМУ!!! По неразуму тожа есть Тока прогуливают периодически Ща пойду биатлон смотреть, может с одной хучь мыслями пересечемся, болеючи за наших А то, понимаишь, курить тут некоторые бросили, так что и выпить не с кем...Каки таки "В гостях у сказки"??????????? Вот раньше пятница была
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А вот мультиваркой не обожжешься, точняк бум надеяться...с моей повышенной склонностью к травматизму можно и холодной лампочкой ожог получить))) Quote (malena) А я сегодня опять дурная мамаша Еще месяца не прошло, как Михе туалетную воду покупала Шанель эгоист, а седня опять, но уже Лакосту И када научусь себя баловать??? сама такая....и для меня это норма....и меняться не собираюсь.... Quote (LubaO) А у нас 8 числа 25 лет стукнуло. Праздравляю от душиДобавлено (10.02.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Пятницооооооооооо закончилось! Почти везука тебе.....хотя и у меня еще чуток остался.....вот все время думаю...итак годы пролетели. а куда же еще то время гоню и гоню......в понедельник уже о пятнице думаю....Добавлено (10.02.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (malena) Вот раньше пятница была а мне чет не пьется(((((((((((( все думаю..пот куплю бутылочку пивка, ну две-три, как раньше....и не хочется...что такое.....в мозгу видать какой то винтик раскрутился или наоборот закрутился.....даже с Непоседой в ресторане всего один бокал вина выпила...ну не ндравлюсь я себе такая....не ндравлюсь...напиться чтоль сегодня..дома на диване...Добавлено (10.02.2012, 15:02) --------------------------------------------- надо сегодня за инет заплатить....не забыть бы......
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 15:27 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а мне чет не пьется(( Свет, это я про наши виртуальные загулы тутошние А меня жестоко обманули Симпсы, биатлон то попозжее...Пока смотрю про заморочки разные ихние...Оказывается, када не было белья специального, наши спортсмены на интимные места газеты!!!! прикладывали, чтобы не обморозить причиндалы ЧО вернулась то??? Не видела сообщений от родственников наших вчерапрооперированных Все нормуль???? И еще про лыжи...Вам не предлагали отправиться 12-го на "Лыжню России"??? Нам - да, за шапочку и номер на грудь??? Чавойта я не соблазнилась
|
|
| |
Светлана-Ник |
Пятница, 10.02.2012, 15:28 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Девочки, приветики!!!! Как давно я здесь не была!!!!!! Соскучилась... Дай, думаю, на огонек, заскочу... может, кого знакомых встречу... И сразу читаю в подписи у Леночки- Маленочки: Quote (malena) Кто не нужен - те и смылись! Рядом - кто НЕОБХОДИМ! А я не смылась.... я теперь того... бабствую)))) Немного истории. Это мы Сашку нашего встречаем. [img][/img]
Это мы его женим. [img][/img]
Это мы мою внучку (его дочку))))развлекаем. [img][/img][img][/img]
Воооот какая у нас теперь веселая и насыщенная жизнь!!!!! Но иногда... в холодные зимние пятницы.... так не хватает наших пятничных посиделок))))) Курить бросила.... а вот водочки да с соленым огурчиком щас бы....Эх!
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 15:29 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Все, Димуля Губерниев мене уже позвал Чо молчите то???? Скоро буду
|
|
| |
Светлана-Ник |
Пятница, 10.02.2012, 15:31 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Вам не предлагали отправиться 12-го на "Лыжню России"??? Нам - да, за шапочку и номер на грудь??? Чавойта я не соблазнилась А мы с мужем- никогда и ни за какие коврижки!)))) А вот Соня наша- лыжница- красавица-пионерка- радость родителей))) и рада бы... да сломала ручку на уроке физкультуры((((
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 15:34 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-Ник) Курить бросила. Еще одна!!!!!!!!!!!! Привеееееееет, бабуся!!!!!! Знаем про наиважнейшее событие то Все вместе живете , да???? Санька чем занимается???? Чудо ваше на кого похоже??? Анечка справляется????? Сонюшка как, невестится???? Бегаешь по утрам еще, иль по дому беготни хватает???????? Во, сколько вопросов!!!!!!!!!!!!!! Помним, Свет, честно-честно, веришь?????
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 15:36 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Светлана-Ник, О бабуля новоиспечённая заявилась ! Здравствуй дорогая..Я то запомнила кто меня на Призывнике поддержал новенькую..Тапки с креслицем предложил!
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 15:38 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-Ник) да сломала ручку на уроке физкультуры Что ж так неосторожно то!!!!! И какой у вас там перелом???? Светик, заходи обязательно, аха???? Янка ноет и ноет под боком, ее время то, с боем отвоеванное!!!!! А так поболтать хочется И куда все зубры местные то подевались?????????????
|
|
| |
lindski |
Пятница, 10.02.2012, 15:39 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-Ник) Девочки, приветики!!!! Как давно я здесь не была!!!!!! Свеееетик привееетик!!!! пропажа нашлаась!!!!!!!! бабууулечка!!!!! как мы рады тут тебя видеть!!!!!!!!!!!!! а фотки - прелесть просто!!!!!!!Добавлено (10.02.2012, 15:39) --------------------------------------------- девочки спасибо кто проголосовал против дома2!! так сердцу тепло когда вижу знакомые имена!!!!!!
|
|
| |
Светлана-Ник |
Пятница, 10.02.2012, 15:41 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| Девочки, милые, не разбегайтесь!!!!! Ща только эстафету досмотрю- и примчусь! Чес слово!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 15:41 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Светлана-Ник, Светик! Нам от тебя Валя МВБ приветик передавала..И новость что ты стала бабушкой принесла...Здорово! Ясно что жизнь закрутила по новой тропинке - дорожке..а всегда хочется знать как там у боевых подруг дела...Год вместе - зарубку на душе оставил....
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 15:41 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| lindski, Азовчанка, Вот и зубры, иль зубровки Вы пока попытайте ее, аха???? Попозжее приду, клянусь ( даже рукой взмахиваю, как пионер :D)
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Пятница, 10.02.2012, 15:41 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Всем привет!!
Quote (lindski) проголосовало: 61
У меня не получилось проголосовать, не подключены на браузере какие-то "куки"", а где их включить, не знаю. Сын позже прийдет, узнаю...Я не понимаю , у меня многие взрослые дамы, жить без этого "Дома-2" - немогут. Мне времени на него жалко и нервов... Quote (LubaO) А у меня родились 2 внука.
Люба, поздравляю с рождением внуков!!!
Здоровья родителям и деткам!!! Пусть будут счастливыми!!!
Quote (LubaO) есть еще маленькая надежда,
Пусть работа обязательно найдется, а врачи подпишут медкомиссию.
У нас тоже пока с работой неладится. Ждем, когда место освободится...
Погода меняется очень часто и резко... Если утром -30, в вечеру -12, метель. А на завтра снова -4-6, голова раскалывается.Приходится пить таблетки.
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 15:42 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-Ник) эстафету досмотрю- и примчусь! Чес слово!!!!! Я тоже тама
|
|
| |