Скоро уже прогонют Плеер маме в уши втыкают, чтоб не скучала...Накидали веселеньких песенок, типа Селены Гомез с ее пи-пи-пи....А еще стихи....Я помню чудное мгновенье и в еще в таком же духе, чтоб выражения подбирала при наездах на них
Скоро уже прогонют Плеер маме в уши втыкают, чтоб не скучала...Накидали веселеньких песенок, типа Селены Гомез с ее пи-пи-пи....А еще стихи....Я помню чудное мгновенье и в еще в таком же духе, чтоб выражения подбирала при наездах на них
А мои деточки без папашиной кухни научились салат из роллтона и сайры есть
..Позор - джунглям!!... И мамке - Маленке!!.. Какда - сподобишься??...
Добавлено (10.03.2012, 12:21) --------------------------------------------- ДОМАШНИЙ СЫР С ПЕТРУШКОЙ.. (совершенно нетрудно и очень быстро!! )
Сыр по вкусу и по консистенции слегка напоминает колбасный, только с нежной текстурой и не ярко выраженным вкусом сыра, что открывает для вас большое поле для экспериментов. Сыр можно сделать и с орехами, и с маслинами... фантазируйте и результат вас приятно удивит!
Ингредиенты: 1 литр молока 3,2% 1 ст. л. каменной крупной соли (я заменила морской солью) 200 мл 20% сметаны 3 яйца измельченная зелень петрушки мелко нарезанные 3 кусочка любой ветчины
Способ приготовления:
В кастрюлю вылить молоко, добавить соль и дать закипеть. В мисочке с помощью венчика взбить яйца и сметану в однородную массу. Когда молоко закипит, влить яично-сметанную массу тонкой струей и варить около 4 минут не уменьшая температуры. (В это время начнутся образовываться творожные хлопья, сейчас и следует добавлять дополнительные ингредиенты). Выкладываем мелко нарезанную зелень петрушки. Затем ветчину. Процеживаем все содержимое через марлю. (Сыворотку лучше всего оставить, ведь на ней можно приготовить много вкусняшек, например хлеб или блины)
Отжали сырную массу, завернули в марлю, поместили в тарелку глубокую, сверху поставили груз. Когда сыр остынет, убрать его на ночь или часов на 12 в холодильник.
Готовый сыр нарезать на порционные куски и подать к столу. Отличная закуска, отличный вариант завтрака!!...
в Магните берём...в таком же магазе как и у тебя..
Добавлено (10.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- Всё девочки! Догнала с Праздником все странички прочитала..Именинников проздравляю..Мальчишек Леночки и Валентины....Я то сама всё 8 Марта у мамы была..у неё днюшка в этот день...Хоть успели ей гарнитур кухонный установить..Теперь столько места стало . что 4 человека помогали нарезать и готовить и друг другу - не мешали....И это всё на 6 кв.м...Так что всё прошло благополучно..Народу было - тьма...кухонный стол доставляли...Илья вернулся с ночной....прогулки...просит....Я ж рада что всё догнала...и в курсе...Особую радость испытала прочитав об встрече..Иринок и Танюшки ...Здорово! Так держать!
Добавлено (10.03.2012, 12:59) --------------------------------------------- Меня с филиала ростовского вернули в Батайск....Работа начинается...Так что я конечно буду реже захаживать...., к сожалению..моему.
Ириш, а подкинь рецептик с авокадо, давно хочу с ним что нибудь попробовать, а у тебя уже проверенное
Да я ж не знаю...рецептов..У нас по чутью режет всё..Я знаю что Авокадо не настолько вкусен - на сколько полезен..Игорь говорит - уникальный..Его во что кладёшь - тот вкус он и перенимает...А салат что Игорь сделал...Отварной тунец порезан мелким кусочком .Салат. перец болгарский, огурец. лимон выжал и горчица в зёрнах дижонская...название не точное...Короче как в солянке что было - то и порезал..
Легко сказать! Не получается.....Забить и отфутболить..Как я не успела дорогущее стекло неправильных размеров заказать!!!..Отвёл .......И это уже большой + ...Запороли только створки....а не рамы..стёкла..
Елена_сара, Лен, отчитываюсь, котлетки получились очень сочные и с привкусом сыра таким приятным, думаю частенько такие теперь делать буду, моим очень понравились. Спасибочки!