6 средних морковок 1 кг. рыбного филе (карпа) 8 луковиц 250 гр. белого сдобного батона
специи: соль 1 ст. л. кориандр черный перец молотый итальянские травы куркума 3 ст.л. растительного масла для зажарки вода или сливки для размачивания батона пищевая пленка нитки для формирования колбасок
Лук режем крупными кусками. Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере). Лук и морковь немного обжариваем на сковородке. Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде (если колбаски будут постные). Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы. Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию, скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа. Остывшие колбаски ставим в холодильник на 5-6 часов. Вкусная и полезная колбаска готова!!!
Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты коровка по своей тягучести и вкусу! Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр! Готовить легко, время занимает мало, попробуйте! Ингредиенты на 1 порцию Сахарный песок — 6 стак. Какао - порошок — 1 ст. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Сливочное масло (размягченное) — 100 г Молоко — 2 стак. Яйцо куриное — 3 шт
Приготовить ингредиенты для рецепта Все компоненты смешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 20 минут (помешивая). Остудить при комнатной температуре. Сгущенка готова!
Знаем, какие мы самые-самые-пресамые...И не надо для этого ждать этого праздника, вот он форум - возьми и скажи, не откладывай в долгий ящик...Хорошо все, замечательно - сюда; грустно и тревожно- сюда; больно, обидно- тем более...Потому что здесь все мы, "скованные одной цепью" , ежечасно и ежеминутно
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы или персики Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 пирожных.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить). Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, перемешать. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовим суфле. Сливки взбить с сахаром. Добавить молоко, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело. На остывший корж выложить суфле, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток). Выложить "желтки" на "яйца". Совет. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, и пропитать любимым кремом. Если Вы не уверены в своей духовке, можно в тесто для бисквита вместе с мукой добавить 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды.
Елена_сара, Лен, тебе надо ник сменить, на ПАЛОЧКА_ВЫРУЧАЛОЧКА Просыпешься утом с головной болью, чего бы такого приготовить, а тут Ленчик со своими рецептами, на те вам пожалуйста Красота! Спасибочки!!!
Просыпешься утом с головной болью, чего бы такого приготовить, а тут Ленчик со своими рецептами, на те вам пожалуйста Красота! Спасибочки!!!
Добавлено (10.03.2012, 11:08) --------------------------------------------- ..Наверное - не все же постятся??... КОТЛЕТЫ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты. любители могут использовать и копченый сыр
Ингредиенты:
Около 600 г мясного фарша 2 плавленых сырка 2 крутых яйца + 1 сырое 3-5 зубчиков чеснока Мука или сухари для панировки Масло для жарки Соль, специи по вкусу К фаршу натереть вареные яйца, сырки: Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи: Тщательно вымесить: Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях: Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны: Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут..
Совсем я забегалась: с утра работа, с племяшем по врачам, анализы (собираю их с моей сеструхой в Анапу в санаторий), а вечером опять работа и до 23х часов бывает...... Отключаем должников от электроэнергии. Домой прихожу никакашка А щас ещё надо по новой весь дом пройти, составить АКТы на число проживающих (у кого нет приборов учета на воду). Замучили эти НОВШЕСТВА В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ..... Да ещё детки нашего дома (2 девочки 6-7 класс) устроили пожар на 6-м этаже в фойе (днем 6-го марта) и спокойно ушли в школу.... Разбирательства были конкретные....
Quote (malena)
Ланкины родители там почему-то оказались, папка ее обнимать меня бросился: Спасибо за Саньку, доченька....А в сумке у меня только бутылка вина какого-то красного и апельсинка....Стали на стол собирать, чтобы праздновать...
Тронуло до слез.......
Quote (Ждущая1504)
на Одноклассниках открытку отправила, она отказалась смотреть её...почему то
Не обижайтесь пожалуйста на меня..... Не тянут "Одноклассники" мои эти приложения Я в читалке..... на 406 стр.