|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
anastas |
Суббота, 10.03.2012, 11:40 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И SANIMAMA - тож в Ахуны приезжала.. Ленчик, а вы не встречались? Какое расстояние до вас от Пензы? Quote (Елена_сара) КОТЛЕТКИ-ВАТРУШКИ Лена, спасибо за рецепты, очень выручают!!!! Quote (ВасКо) Последняя запись доски объявлений... Молодцы!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!! Quote (Азовчанка) Ну всё достали таки Василия. Да, уж, это точно!!!!Верное определение подобрала Иринка.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 11:46 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Ленчик, а вы не встречались? Какое расстояние до вас от Пензы? ..Не смогла я тогда..хоть и собиралась!!..с ней - Елена_Ш встречалась вроде??.. Всего 130км..Разве это - преграда??.. Quote (anastas) Лена, спасибо за рецепты, очень выручают!!!!
Добавлено (10.03.2012, 11:46) --------------------------------------------- ..В НАШИХ РЕЦЕПТАХ - торт прикольный АПЕЛЬСИНЫ в ЙОГУРТЕ... сюда уж - не стала добавлять..Эфир засоряю..Кто-то же и постится...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.03.2012, 11:56 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен, Серегу за сыром заслала, на обед сделаю котлеты с плавленным сыром, отчитаюсь потом
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 11:57 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Пошла на завтрак - Игорь зовёт....У нас салат с тунцом и авокадо...и рыба в фольге запечёная..Фотика нет - Илья унёс.Зато теперь знаем что купим с Игорем себе отдельно - новенький и снова подводненький....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 11:58 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Елена_сара, Лен, Серегу за сыром заслала, на обед сделаю котлеты с плавленным сыром, отчитаюсь потом
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 10.03.2012, 11:58 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| А меня опять вызвали поработать Убегла
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 11:58 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Елена_сара, Пошла на завтрак - Игорь зовёт....У нас салат с тунцом и авокадо...и рыба в фольге запечёная..Фотика нет - Илья унёс.Зато теперь знаем что купим с Игорем себе отдельно - новенький и снова подводненький.... ..А рецепт - зажала??.. Правда..нет у нас..авокадов э тих...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 10.03.2012, 11:59 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) В НАШИХ РЕЦЕПТАХ - торт прикольный АПЕЛЬСИНЫ в ЙОГУРТЕ. ОООООО, посмотрела, очень оригинальный. Но его надо съедать быстро, иначе желатин растечется или нет?Quote (Елена_сара) Всего 130км..Разве это - преграда??.. Конечно, не преграда!!!!!!!!! так, что встретимся обязательно, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 10.03.2012, 12:00 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Хде, хде? Тута Атаковали комп, и мачо и подрастающая смена мачонина Quote (Елена_сара) ДОМАШНЯЯ РЫБНАЯ КОЛБАСА Ты усе в рецепты закидываешь??? Вот вернется личный повар- тада все-все испробует ...А я проконтролирую
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 12:01 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) ОООООО, посмотрела, очень оригинальный. Но его надо съедать быстро, иначе желатин растечется или нет? ..Да ни фига!!..И вообще - отрезал скок надо - и в холодильник остальное... Quote (anastas) Конечно, не преграда!!!!!!!!! так, что встретимся обязательно, Ленчик!!!!!!!!!!!!!! ..ТТТ..Как бы - не сглазить...И дочки у меня - в Пензе..без конца гоняю туда...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.03.2012, 12:01 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Правда..нет у нас..авокадов э тих.. Ой не могу Лен, ты тоже видать нагрешила где то, что без авокадо осталась
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 12:02 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ты усе в рецепты закидываешь??? Вот вернется личный повар- тада все-все испробует ...А я проконтролирую ..Неа..Не усе....грешна я ,матушка...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 10.03.2012, 12:02 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .нет у нас. неужели?????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 12:05 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) неужели????? ..Вот так и знала,что - прицепится!!.. Вот вылезла именно - тада,када не нать...  Добавлено (10.03.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Ой не могу Лен, ты тоже видать нагрешила где то, что без авокадо осталась ..А!!!.. ..Все мы - не без греха...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 10.03.2012, 12:06 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) сделаю котлеты с плавленным сыром А я и не поглядела, чего там еще надо...Сыр то точно есть.... А мои деточки без папашиной кухни научились салат из роллтона и сайры есть
|
| |
| |