Я Светик честно скажу...Я от тунца - не в восторге..Рыба речная в 100 раз для меня лучше..Просто купили мороженую...и захотелось попробовать..чего с ней все носятся..америкосы...
Азовчанка, а остались ли в Азове памятники с турецких времен?
Ну да..у нас раскопки постоянно..И Тур Хейердал приезжал незадолго до смерти....Турецкий вал.....С которого турки от Петра 1 оборонялись..Город несколько раз из рук в руки переходил..Музей хорош! Сарматское золото у нас же нашли...
А кум мой рыбак...каждый раз после шторма по берегу залива прогуливалс...Показал куль...а там...и монеты турецкие...и наконечники на стрелы..и цепи золотые..
.Я от тунца - не в восторге..Рыба речная в 100 раз для меня лучше..
Я речную рыбу не люблю (окромя осетра), но и тунец свежий тоже стремный - скорее мясо, чем рыба. Тем более у нас он крашеный весь. Да и правильно его готовить почти сырым, а сырую рыбу я не ем. Поэтому консервированный - вполне себе продукт для салатов.
Quote (ladyn2007)
Расскажите, пожалуйста, как информацию в спойлер убирать
Надя, как у вас красиво, зелененькое все, даже не верится, что по соседству живем, через Волгу, у нас на левобережье быстро все выгорает. Спасибо за букет для мамы.
А кум мой рыбак...каждый раз после шторма по берегу залива прогуливалс...Показал куль...а там...и монеты турецкие...и наконечники на стрелы..и цепи золотые..
А у нас в школе трагедия. Девочка из приемной семьи по дурости своей выпила лекарство из бутылька, которое по каплям ей давали. 12 дней в коме. 8 марта умерла. В 3 классе училась