|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 18:02 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Скорее, кладоискатель...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 10.03.2012, 18:05 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) эт что за хрибочки??? Хрузди? У нас тож такие же растут shy а мы их не собираем (говорят ложные есть), а как определить то??? Вот так же и мы... Ну не знаю я их, а что не знаю - не беру...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 18:05 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Может из- за клада Ириш очень даже может быть..всякие такие находки несут энергетику бывших владельцев..и неизвестно какую.да и чаще всего на такие вещи наводят всякую ерунду..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 18:05 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, Да уж...трагедия..Самоубийцы всё моложе..А может попугать хотела?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 10.03.2012, 18:06 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) А я тож про ванильные палки ещё не в курсах..... Завтрева схожу на разведку... А я тоже не знаю, есть они у нас или нет... Конечно, наверняка есть, только куда на разведку-то идти? В магазин или уж лучше на рынок - там-то всё есть...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 18:08 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всякие такие находки несут энергетику бывших владельцев..и неизвестно какую
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 10.03.2012, 18:12 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Самоубийцы всё моложе. Ну, в этой ситуации, видимо, не самоубийство. Ребеночек с проблемами психического характера был. Скорее всего, по дурости. Хотя, следствие разбирается. Как другие дети говорят: все спали еще утром, а Валя проснулась, стала везде по шкафчикам лазить от скуки. Этот бутылек и нашла. Когда ее спросили (она еще тогда могла что-то отвечать), она ответила: я думала, что это мед. В общем, конечно, жалко очень.Добавлено (10.03.2012, 18:12) --------------------------------------------- А мне было бы интересно монетку старинную найти....
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 10.03.2012, 18:13 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) а семена, скорее всего, не вызреют. Продают гибридные сорта. Quote (НатальяС) Говорят, первый год хорошо плодоносят. мной лишно проверено форма самих плодов тока меняется чуть-чуть...... А у меня никогда перцы не дозревают - не успевают, зелёными едим, фаршируем Quote (НатальяС) куда на разведку-то идти? В магазин или уж лучше на рынок - там-то всё есть... на рынок я вооще не ходок обвешивают
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 18:15 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) я думала, что это мед. господи..мож и правда просто перепутала...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.03.2012, 18:15 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Авокадо бери только спелый, упс, а как определить то что спелый, видела в магазине зелененький такой, и рецептик поподробней плиз
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 18:17 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) рецептик поподробней А ты в поисковике забей..Рецепты с авокадо..салат с авокадо... Сразу выбило много и с картинками..Чаще авокадо с креветками..Видно идеальное сочетание..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 10.03.2012, 18:22 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вот скажи и взрослая женщина..а грех какой взяла..
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 10.03.2012, 18:23 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, кто картинки смешные про армию находил, - поделитесь ссылкой
|
| |
| |
|
|
nadine |
Суббота, 10.03.2012, 18:29 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Говорят, первый год хорошо плодоносят. Вот от их семян уже урожая не жди Я давненько как-то покупала желтенький испанский перец, тоже решила семена собрать, очень хороший урожай был, но потом почему-то не собрала больше семена. Quote (Земляничка62) Надя, как у вас красиво, зелененькое все, даже не верится, что по соседству живем, Ирочка, так это я в деревне у мамы в лесу, а у нас степь да степь кругом единственно только в пойме вдоль Волги есть растительность какая-то. Так же как и у вас, в Волжском хоть в городе деревьев много.
|
| |
| |