Мне на 8 марта подарили еще и шоколадную, муж, не разобравшись, поставил ее в вазон с водой Хотел, наверно, кофейное дерево вырастить! Я тоже сегодня себе обновки купила, в пятницу по магазам сама гуляла, а сегодня и купила - бутильоны и зимние сапоги, польские, пусть зимние, выгодно ведь 1000 руб - скидка!
О-о-о! День рождения - поздравляю именинников! Пусть все получится!
Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!. Тесто:
100 г творога 100 г размягченного сл. масла 1 стакан муки Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания) 100 г натертого сыра 100 г творога 1/2 стакана молока 3 зубчика чеснока (мелко потертого) соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз) приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки) зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, не утрамбованный )
Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить, т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила ). И выпекать. Я пекла около часа. Вообщем до подрумянивания. Остужаем и кушаем-наслаждаемся !!!