|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
mamaolya |
Воскресенье, 11.03.2012, 20:53 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Проголосовала!!! Удачи девочке!!! спасибо!!!  Добавлено (11.03.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Проголосовала за нашу девочку!!! НаталиН, спасибо!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 11.03.2012, 20:58 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Но ты сообщишь, я хоть куплю настойку и в автобусе отметим встречу Да мне что-то не очень хочется в этот галоп-тур ехать...была бы машина на ходу, то мы бы с мужем лучше своим ходом рванули...и кого-нибудь из друзей прихватили....ладно - будем думать)))))) А организовывать сие мероприятие у нас собираются ажно на 27 апреля....это пятница вроде....если честно, то не смотрела даже на какой день недели приходится этот день!!! Но ежели надумаю, то сообщу обязательно...даже не сомневайся!!!
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:03 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (Елена_сара) SANIMAMA!!!!..С Днюхой сына тебя - от всей души.... Счастья вам..родные наши!!!.. Присединяюсь к поздравлениям! Quote (ladyn2007) а поделись секретом, как. вот ссылочка My WebPage и еще... My WebPage
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:03 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а где сей волшебные семена искать? Галочка, а где семена покупаешь там и спроси САЛАТ РУКОЛА Quote (НаталиН) Срочно требуються шаманы,завтра иду на собеседование по устройству на работу,пригласили. Наташаенька начнем сегодня пусть все получится
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:17 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Чё - и шишек - НЕТУ????? У нас- нету... Quote (prostogaliy) .А ещё и Аринушка вроде, и Jili - не заглядывали на 8 марта. Женя в одноклассниках была в выходные. Quote (prostogaliy) Грелку те надоть во ве сь рост. и Quote (prostogaliy) что он не может за один раз столько съесть
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:19 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Чтой-то опять у нас тишина!!! Народ, вы Хдееееееееееееее????????????????
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:23 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) добрый вечер миленькие мои!!!! Приветик, Ленусь!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:27 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) вот ссылочка Присмотрела Надюш,класс. Quote (Татьяна-1) Чтой-то опять у нас тишина!!! Народ, вы Хдееееееееееееее???????????????? Мы здесь Танюш,в Иваново тоже хоться,Галочку прижмакать.БюльЁ прикупить,по инету смотрела,заказать
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятного сна!!!  Добавлено (11.03.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Галочку прижмакать Вот-вот и я о том же....бЮльё, прикупить конечно тоже хотца...но встренуться хочется гораздо больше)))))))) Пока-пока!!! Сынуля требует освободить эфир...вынуждена повиноваться!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:34 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Срочно требуються шаманы,завтра иду на собеседование по устройству на работу,пригласили шаманим Quote (Татьяна-1) Наташенька-SANIMAMA, ifvfybvс Днем рождения твоего сынульку!!! Удачи ему!!! Любви!!! И процветания его семье!!! С днем рождения всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:47 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Срочно требуються шаманы,завтра иду на собеседование по устройству на работу,пригласили. Наташа, удачи!!! [img]http:// Анимированные анимационные картинки[/img] Quote (mamaolya) Пожалуйста проголосуйте за нашу девочку № 16 проголосовала Quote (lindski) добрый вечер миленькие мои!!!! Приветик!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:48 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) вот ссылочка My WebPage и еще... My WebPage я опять седня всяких закладок кучу наделала...... Тока када к ним руки применить??? Quote (nadine) Quote (Елена_сара) Чё - и шишек - НЕТУ?????
У нас- нету... У nadine, тока МАК растет и булки с ним
Quote (lindski) сидит ребенок дома... и все... и чО высиживает???
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:52 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:54 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Мне надо туфли весенние и кофточку. Санька ей: - согласен, НО с условием, что мол покупать идём вместе! МОЛОДЕЦ!!!!! Уважаю!!!! А то так и будет деньги сосать , а когда родит пусть официально помогает, чтоб к Саньки никаких претензий не было, а то будет как бездонная яма, то ей одно, то другое
|
| |
| |