Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 18:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
malena Понедельник, 12.03.2012, 12:55 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
училась я в другом городе, и не было этих конфликтов с родителями.
Хе-хе :D Я когда благополучно учебу бросила слегка потусовалась дома, а потом замуж вышла ;) И снова от мамы ту-ту :D Но это дамский вариант, чтоб свалить из-под опеки yes
Quote (CDBN)
Она ещё в больнице
надо, значит надо...Выздоровления!!!!!!!
Quote (CDBN)
сегодня у Саньки её днюшка,
Большой мальчик...Март какой урожайный у нас yes
Quote (CDBN)
поцелую за всех нас..
Обяз!!!

Еленатлт Понедельник, 12.03.2012, 12:57 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
В общем замкнутый круг какой то

Ир ну мы тоже в свое время жили с родителями лет 8..плюс еще брат со снохой..а потом и малой женился..ну работать все равно шли..и работали...и в коробочку складывались все на питание..согласна щас деньги бешеные какие то..и бесценные чтоли..чем больше зарабатываешь тем больше их не хватает nono вчера вот съездили в магаз..4 тыщи отдали..а че купили то??да нихрена толком..и так кажную неделю..а им то и на одеться получе надо и на погулять..

diana Понедельник, 12.03.2012, 12:58 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
а на экзамене когда 5 получил

Лен, мой ЕГЭ, кроме двух обязательных, ещё решил три сдать. Сказал, просто интнресно сдам или нет. И ведь неплохо сдал все, а толку...техникум бросил, на след. год поступил-в армию забрали, пришёл восстановился на третий курс(потому как бюджет), контрольные делали за деньги(потому как даже представления не имеем чему на первых двух курсах учили), говорю-ты хоть почитай..Да где же там... stuff
Quote (Еленатлт)
а советы хде??

Да...хде???

Еленатлт Понедельник, 12.03.2012, 12:59 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Но это дамский вариант,

yes одын в одын

Ирина_М Понедельник, 12.03.2012, 12:59 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
а на экзамене когда 5 получил у учителя шок был 2 года учился на 3 а тут на те..

моего вообще не хотели к экзаменам допускать, за редкое посещение и отсутствие оценок, так он весь курс физики за неделю выучил и сдал на 5 причем сдавал персонально, учителю который категорически не хотел принимать зачет (завуч его обязала) и соответственно погонял по всем темам. А по русскому вообще единственный в классе на 5 написал изложение. Вот спрашивается чего бы с такими данными не учиться?! а не надо ему видите ли это, и хоть кол на голове теши >(

Еленатлт Понедельник, 12.03.2012, 13:03 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Да...хде???

требуем!!! nono

Добавлено (12.03.2012, 13:03)
---------------------------------------------
Quote (Еленатлт)
а на экзамене когда 5 получил

Quote (diana)
, мой ЕГЭ, кроме двух обязательных, ещё решил три сдать.

Quote (Ирина_М)
курс физики за неделю выучил и сдал на 5 причем

Quote (Ирина_М)
единственный в классе на 5 написал изложение

вот это то и бесит!!!!!!!!!!!!!!!!! nono :nono: :nono:потенциал есть..желания ноль..как та рыба в неволе...воля-неволя все равно.. как достучаться????

malena Понедельник, 12.03.2012, 13:08 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
.а советы хде??

Quote (diana)
Да...хде???
Кому советы то, нам? Мы вроде и так все правильно понимаем...А орлы наши будут слушать??? stuff Они ж не знают, что Ленчик - местный авторитет :D

Ирина_М Понедельник, 12.03.2012, 13:11 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
как достучаться????

не знаю, Лен, у меня пока не получается >( школу ему вытянула, я наверное там чаще появлялась, чем он, училище 2 курса отучился, бросил в армию ушел, сейчас об учебе даже слышать не хочет, видимо пока сам лоб не разобьет, не поймет что оно ему надо, обидно просто, что время то идет и потом все наверстывать намного сложнее будет >(

Добавлено (12.03.2012, 13:11)

Quote (malena)
Ленчик - местный авторитет

Авторитет наш задел за больную тему и смылся :) А я тут размитинговалась. Пойду поработаю.

diana Понедельник, 12.03.2012, 13:15 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Мы вроде и так все правильно понимаем.

Может ведём себя не так???????Может и правда надо контролировать поменьше??????

Непоседа Понедельник, 12.03.2012, 13:23 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Непоседа, Viktorua, gaechka – 240 дней!!!

Quote (НатальяС)
Непоседа, Viktorua, gaechka – 125 дней!!! 4 месяца и 4 дня!!!

УРА! Радостнее становится!!! Всем спасибо за поздравления и ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Азовчанка Понедельник, 12.03.2012, 13:24 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Кто находит в себе силы - борется...В поездки выбирается. в гости, на мероприятия...в театры и кино....
А может из-за того что ОНИ видят ....... что впереди в нашей стране у них руки и опускаются?

Непоседа Понедельник, 12.03.2012, 13:26 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Ир,мой дирехтур тоже в отпуск свинтил в Испанию в аккурат 7 марта :)

Еленатлт Понедельник, 12.03.2012, 13:29 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
сейчас об учебе даже слышать не хочет
вот здесь то мы несплоховали..сразу как тока пришел.подузды и в универ..запихнули пока был покладист и на все соглашался..зато теперь через день-достала учеба...
Quote (Ирина_М)
А я тут размитинговалась.
во-во.. nono и я чето тож разогналаси...мож пойти полы помыть .. think успокоиться..а хотела носки начать вязать
Quote (diana)
Может и правда надо контролировать поменьше??????

здесь все двояко..и да и нет...мы стараемся первести на самобюджет..чтоб знал цену деньгам чтоли..стремился их зарабатывать..в садик возит малого да в универ ездить-получает тыщу на бензин на неделю..ну а на свои покаталки-гулялки-зарабатывай...рабоатать работает..но опять же надо стоять надсмотрщиком..а сам??нет серьезности потому что нет надобности??!!мама-папа все равно все простят накормят оденут??!!

Азовчанка Понедельник, 12.03.2012, 13:32 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
мой дирехтур тоже в отпуск свинтил в Испанию

Я ж говорю..одной нации.....Наш ещё не возвращался.......Без него спокойнее...хоть тремор не делает...

Добавлено (12.03.2012, 13:32)
Доступно только для пользователей

malena Понедельник, 12.03.2012, 13:32 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Вот спрашивается чего бы с такими данными не учиться?!
Себя вспоминаю всегда, своих сверстников....Кто из нас имел четкое представление о собственном предназначении??? Был профориентирован? Единицы...Большинство получили образование так, для галочки...(это про я своих знакомых) Я, например, легко бросила один из престижных ВУЗов страны потому, что не интересно было ( а поступила потому, что так мама захотела yes ) Как пацанам сориентироваться, когда кругом одни продавцы и охранники???? Когда страна "усиленно развивается во всех направлениях", только мы результатов этого развития почему то не видим??? Когда не только мы понимаем, что без знакомых шиш устроишься ???? Болезненная тема...Пусть мой и с образованием ( нафиг не нужным с такой учительской зарплатой), и трудоустроен, и не шляется, и с питьем-курением все нормуль...Но меня все это волнует, даже очень, а его - нет ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика