|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.03.2012, 13:36 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А может из-за того что ОНИ видят ....... что впереди в нашей стране у них руки и опускаются? может быть.... .........Quote (Непоседа) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! привет Светик))) да ваши дни все радостнее все ближе иближе тот радостный миг!!!..ух...аж мурашки....колько ж впереди слез радости...Добавлено (12.03.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Лен всё хочу спросить..как спина? Последствия есть? Ириш проходит...дело заживное сказали
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 12.03.2012, 13:37 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Пойду поработаю. Quote (Еленатлт) мож пойти полы помыть Тоже пошла, есть хотят все регулярно, несмотря на все катаклизмы в наших головах
|
| |
| |
|
Максамама |
Понедельник, 12.03.2012, 13:42 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А утруждать себя зачем, родители прокормят сейчас скажу, но не подумайте, что я ТАК делаю, это я просто знаю, что ТАК надо делать. У моего мужа отец рано умер (ему 8 лет было), а их у мамы 6 человек детей (муж самый маленький был). Так вот дети работать начали очень рано, потому что действительно надо было себя прокормить. Воспоминания мужа иногда шокируют меня: как их мать могла быть такой бессердечной по отношению к детям, хотя мозгами понимаю что, наверно, иначе не выжили бы. Сейчас для них мать - святая. Относятся они к ней с таким пеплом и любовью, что стоит восхищения. Все братья выросли настоящими мужчинами, очень надёжными половинками для своих жен. А мы сами же детей своих чересчур жалеем, пылинки сдуваем, в попку целуем, потом локти кусаем...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.03.2012, 13:48 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) что ТАК надо делать. согласна головой...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.03.2012, 13:51 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) А мы сами же детей своих чересчур жалеем, пылинки сдуваем, в попку целуем, потом локти кусаем.. Так и есть...За что боролись Quote (Еленатлт) и я чето тож разогналаси Эт тема то такая, больная, только начни...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.03.2012, 14:15 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день, вечер!
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
12.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 60 дней!!! 2 месяца!!! Natika – 65 дней!!! natasha-11 – 75 дней!!! Mamaolya – 85 дней!!! Ирена0806, Натали – 3 месяца и 3 дня!!! Пензячка-2011 – 100 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 240 дней!!!
присоединяюсь!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 12.03.2012, 14:22 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) и работали...и в коробочку складывались все на питание.. ..Ой..и как я Денису скажу,если отчислят и пойдёт работать, что нужно - "в общую копилку"???...  Добавлено (12.03.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) А мы сами же детей своих чересчур жалеем, пылинки сдуваем, в попку целуем, потом локти кусаем...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 12.03.2012, 14:37 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ой..и как я Денису скажу,если отчислят и пойдёт работать, что нужно - "в общую копилку"?? А я своему сказала Вот за права заплатит и баста! интернет, свет, питание, 1/3 расходов будь добр оплатить, и пусть я буду ехидна, но по другому как учит не знаю уже он мне правда на это заявил, что снимет комнату и будет самостоятельно с девушкой со своей жить, ну так флаг в руки, вот тогда и поймет может какого это семью содержать
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.03.2012, 14:55 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) будь добр оплатить Ирин, а вот если не работает и как заставить не знаю? Приходит меня иногда подменяет, но запросы то..извините меня.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 12.03.2012, 14:56 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А я своему сказала ..А мой - у негож странное восприятие жизни...Вслух не говорит.Но - чувствую!!..Вот однажды, в 11-м классе пришёл и говорит -".. а Саньку родители машину купили..А он - только в 8 классе..Один я - как лох хожу..." ..Я рот открыла, и так и осталась..Мы ему 5!!! мотоциклов покупали..Начали - с "бешеной табуретки", за 15 тысяч купили,БУ, через некоторое время говорит - это девчачий транспорт..и продал его - за 4,5 тысячи... Так и с мотоциклами было...продавал - дешевле,чем покупали...Ему льстило,что если его попросят сильно-сильно друзья,то он - как ХОЗЯИН, - может толкнуть им моцик ДЁШЕВО... И никак - не могла научить - предпринимательству...Хоть крошечному...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.03.2012, 15:12 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дембельнутые! а ваших мальчишек отпускали на дембель раньше с учетом положенного основного отпуска 20 суток? на нашей веточке мало осталось отслуживших, здесь вас много, может у кого то и было такое?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 12.03.2012, 15:13 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.03.2012, 15:17 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) раньше с учетом положенного основного отпуска 20 суток? marischkavesna, настолько раньше что то не помню, а вот 7-10 дней было. Но это, я так понимаю, не за счёт отпуска...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 12.03.2012, 15:34 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) с учетом положенного основного отпуска 20 суток Этот отпуск отменили когда ввели год службы, поэтому не положен он. Но случаи когда ребята раньше приходили были, как поощрение за что то.Добавлено (12.03.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (diana) а вот если не работает и как заставить Знаешь, в куске хлеба конечно ребенку сложно отказать, а вот в деньгах на карманные расходы, на одежду, вот тут думаю ничего страшного, захочет выглядеть получше и погулять, пойдет работать, куда денется, тут главное слабинку не давать, мы ж жалостливые, на свою голову. Quote (Елена_сара) а Саньку родители машину купили..А он - только в 8 классе..Один я - как лох хожу. А вот подобный разговор я на корню присекла.... а у меня, говорю, нет таких денег, вот так тебе с мамой не повезло...больше даже не заикался
|
| |
| | |
|