|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 12.03.2012, 12:21 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) потизоньку начинаю закипать Ещё один чайник , привет всем кипящим и успокоенным... Девчонки, сейчас подумалось, как же здорово, что училась я в другом городе, и не было этих конфликтов с родителями....Знать не знали, где шорохаюсь, во сколько возвращаюсь...А наши несчастные вынуждены каждый день ( ну или раз в три дня ) оправдываться...Не позавидуешь мужикам!!! Буду им сочувствовать, всем, своему тоже постараюсь, после очередного вливания... А давайте поразмышляем, почему нас это так напрягает???
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 12.03.2012, 12:24 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Как правильно писать - "выздаровила" или "выздоравела" ??..- Пиши - "Нипадохла"!!..
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 12.03.2012, 12:27 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Перед тем, как вернуться к трудовым будням, передаю пламенный привет от Танюшки. Она ещё в больнице, комп кочевряжится, не может к нам попасть...Немножко взгрустнутая, 8 марта там праздновала, сегодня у Саньки её днюшка, а она всё там же,...но хвост пистолетом, верим только в хорошее...Если не выпишут, в четверг поеду к ней, поцелую за всех нас...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.03.2012, 12:30 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| ага....усе проголосовала
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 12.03.2012, 12:36 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Quote (CDBN) А давайте поразмышляем, почему нас это так напрягает??? Лен, напрягает потому, что пора бы уже на ноги потверже становиться, мы ведь не вечные. Вот ты правильно сказала, наши родители не видели чем мы занимаемся, я из дома в 17 лет из Казахстана в Воркуту мотонула, чтобы подальше от родителей и все чего добилась в жизни, благодаря тому что руки никогда не опускала, а работала, крутилась как белка в колесе. А посмотри на нынешнею молодежь, они ж работу годами ищут, потому как хотят не имея подчас ни образования, ни опыта, что бы работа полегче и пооплачиваемей была, а так ведь не бывает. А утруждать себя зачем, родители прокормят. А они в лучшем случае пойдут где нибудь подработают, себе на гулянки.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.03.2012, 12:37 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) привет всем кипящим и успокоенным. приветик психотерапевт ты наш Quote (CDBN) А давайте поразмышляем, почему нас это так напрягает??? ой..ведь и правдв..иногда мне кажется что кипушуем мы через чур..иногда прям..слов нет..так бы и положила поерек кровати..да сил боюсь не хватит..мыж тоже своих родителейв этом возрасте не слушали..а они намвсе соломки хотели подстелить..и всегда говорила мать..вот будут свои дети.тогда свплмнишь..так оно и получаться...но видимо необходимо им своих шишек набить... Quote (CDBN) сегодня у Саньки её днюшка Поздравляю))))))))) а Таньшка пусть поправляется скорее!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 12.03.2012, 12:38 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 12.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 60 дней!!! 2 месяца!!! Natika – 65 дней!!! natasha-11 – 75 дней!!! Mamaolya – 85 дней!!! Ирена0806, Натали – 3 месяца и 3 дня!!! Пензячка-2011 – 100 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 240 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Natika – 300 дней!!! natasha-11 – 290 дней!!! Mamaolya – 280 дней!!! Пензячка-2011 – 265 дней!!! Гал10 – 8 месяцев и 8 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 125 дней!!! 4 месяца и 4 дня!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.03.2012, 12:40 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Знать не знали, где шорохаюсь, во сколько возвращаюсь...А наши несчастные вынуждены каждый день Это точно! Я в Азов удрала..Всё ж другой город...Дочка - в Ростов.....А Илья - бедный всё на виду и с нами..Вечный контроль! Quote (CDBN) в четверг поеду к ней, поцелую за всех нас... Обязательно! Татьянке пламенный поцелуй с приветом и горячительные объятия...... Пошла отобедаю...Плов с мидиями у меня...Постимся ещё.....держимся...пока - 3 кг только у меня...но телу легче....
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.03.2012, 12:41 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А наши несчастные вынуждены каждый день ( ну или раз в три дня ) оправдываться...Не позавидуешь мужикам!!! Лен, да никто не заставляет оправдываться, я сама не подарок была и сына могу понять, но ведь должны же быть какие то цели в жизни, кроме пива и пиццерии..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.03.2012, 12:43 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) цели в жизни, кроме пива и пиццерии.. Это ДА! Не хочется чтоб отличные парни деградировали........Тем боле свои...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.03.2012, 12:44 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сегодня у Саньки её днюшка, Поздравляю!!! А мамочке скорейшего выздоровления!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.03.2012, 12:44 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) мы ведь не вечные. вот эти слова наверно чуть не через день..уже как отче наш пытаемся забить в его голову...что сами всю жизнь пахали.и здоровья то уже нет нихрена..и почему им то надо УЧИТЬСЯ!!!!чтоб профессия была..да работать щас учиться уже пора..пока еще можем чему то научить...незнаю...наше поколение в их годы серьезнее были..хотя и дети щас вроде зреют раньше..но видимо это касается только ранего возраста
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 12.03.2012, 12:46 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А Илья - бедный всё на виду Вот, в этом вся и проблема, что раньше можно было куда то уехать, на любом боле-менее предприятие на первое время или ведомственное жилье или на худой конец комнату в общаге можно было получить и жить не зависимо от родителей. А сейчас этого нет. И если родители помочь в преобретении жилья не могут, молодежи то деваться некуда, съемное не все жилье потянут, опять же проблема в маленькой зарплате, вот и вынужденны жить они с нами. В общем замкнутый круг какой то
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 12.03.2012, 12:49 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А утруждать себя зачем, родители прокормят Во, точно!!!!И с таким видом, что так и должно быть... Quote (Еленатлт) вот будут свои дети.тогда свплмнишь. Да, теперь то я понимаю маму
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.03.2012, 12:53 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Не хочется чтоб отличные парни деградировали согласна!!!были бандиты-шалапуты а ты от них требуешьне бог весь чего..но ведь не так все...у нас и школа прошла в пол потенциала мог большего.посто не хотел..послушает расскажет на 3-4 и так пойдет..а на экзамене когда 5 получил у учителя шок был 2 года учился на 3 а тут на те..Добавлено (12.03.2012, 12:53) --------------------------------------------- ух Ленок..зацепила нас за наболевшее..и чухнула....а советы хде?? 
|
| |
| |