Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 18:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 18:40 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

ой девочки все-таки придется мне в сыктывкар ехать как не хочеться кто бы знал и у дочечки день рождение на носу завтра у сыночка 21 год и надо ехать грудь дело такое нельзя запустить у знакомой только вот мама умерла рак груди и все так быстро прямо молниеносно случилось подруги все ругают меня что дала пункцию делать просто хирургу а не онкологу грудь но уже дело сделано что теперь

Азовчанка Понедельник, 12.03.2012, 18:41 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Ксюха привет и пока..Муж едет сказал на улицу выходить...Ну в Краснодаре 100 пудов встретимся..Сядем на машинку и приедем!Хоть на выходные!

Добавлено (12.03.2012, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (Оксана-5)
придется мне в сыктывкар

Значит ЕХАЙ и не откладывай! nono

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Иринкааааааааааааа попробуйте только не приехать стыдно будет nono nono nono nono nono nono конечно увидимся я только ради этого постараюсь дожить не крякнуть полностью :D :D :D :D :D :D :D :D

Таро Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Привет всем!

OJIEHbKA Понедельник, 12.03.2012, 18:44 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер, понедельник подходит к концу! Это хорошая новость как мне кажется :D :D :D

Quote (diana)
И мой сидит днём...зато вечером гуляем. Вопрос: на что????

И у нас та же песня... stuff Поработал несколько дней за паренька знакомого в компьютерном клубе и дальше на диван залег. ночь гуляет, день спит. Ухожу - спит, прихожу - нету. Что делать, как разговаривать, вроде со всем соглашается, а движений ноль целых, ноль десятых... >(

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 18:44 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Значит ЕХАЙ и не откладывай!

ой Иринушка придется ехать одно только радует девчонок своих увижу и с ИринкойМ придушимся вот она радость только за ангелинку переживаю как вот ее оставишь хотя соседка тоже заставляет ехать сейчас а то она 9 апреля на кубань уезжает ну все говорит о том что нужно ехать прямо сейчас cry cry cry

Наталья_АЛ Понедельник, 12.03.2012, 18:45 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
я только ради этого постараюсь дожить не крякнуть полностью

Оксаночка хватит упанидническое настроение сеять ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ты ведь знаешь наш девиз только не затягивай с поездкой. Съездишь проверишься и к Ангелинкиному дню рождения вернешься yes

Таро Понедельник, 12.03.2012, 18:47 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
все говорит о том что нужно ехать прямо сейчас

Оксанка, ты что тянешь? А то мы тебе клизму предложим!

Татьяна_06 Понедельник, 12.03.2012, 18:56 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

Оксаночка, сама ведь врач, понимаешь, что тянуть нельзя. Все будет хорошо!!!! Я когда обследование перед протоколом проходила, меня маммологи пол года дергали, то рак, то не рак, то еще что-нибудь придумают, а надо было всего-то кровь на маркеры сдать.... Денег вытащили, больше чем вся программа стоит, чего только не придумывали....Пытались маммографию сделать с моим -1 размером peep , закончилось все потерей сознания от болевого шока и травмой головы(грохнулась затылком о бетонный пол), в общем ФКМ оказалась, а она практически у всех...

Снег за окном валит, зимой такого не было....

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 19:06 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, Танюшечка как твои дела?????????????

Добавлено (12.03.2012, 19:06)
---------------------------------------------
девочки спасибо мои миленькие за поддержку ggl ggl ggl ggl ggl ggl ggl ggl поеду уда деваться сейчас узи сделала доктор тоже говорит я бы не дай БОГ такое поехала бы у нас докторов очень мало онколога вообще нет даже реактивов сделать нужные анализы нет и сейчас очень грамотная патологоанатом уехала будет только в апреле в общем караул в нашем усинске к нам никто не хочет ехать за нашу копеешную зарплату условий для проживания нет климат ужасный дороги нет кто к нам поедет

Татьяна_06 Понедельник, 12.03.2012, 19:13 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Танюшечка как твои дела?????????????

Пока не знаю, кровь в пятницу буду сдавать, тогда и все будет ясно. Тесты не хочу делать, не хочу раньше времени расстраиваться или обнадеживаться....

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 19:15 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Тесты не хочу делать, не хочу раньше времени расстраиваться или обнадеживаться....

не переживай проси только у БОЖЕНЬКИ он даст то что просишь и все будет хорошо я ангелинку выпросила и слава БОГУ

OJIEHbKA Понедельник, 12.03.2012, 19:22 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

Ирусень, Привет землячка!

ladyn2007 Понедельник, 12.03.2012, 19:37 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5298654.jpg (38.3 Kb) · 4582617.jpg (37.5 Kb) · 1273921.jpg (65.3 Kb)

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 19:39 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Ленусечкаааааааааааааааааа кидай домики если можно с тобой как то поближе связаться то я вам доктора туда закину только жалко ее отсюда отпускать я ей говорю я вам информацию то дам но отсюда не отпустим

..Оспади..А это хто - НЕОНАТОЛОГ???...Он - нужен в деревне-то??.. peep Поди у нас - и болезней нет таких... Но домики - счас..покажу... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика