|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Оксана-5 |
Понедельник, 12.03.2012, 18:40 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки все-таки придется мне в сыктывкар ехать как не хочеться кто бы знал и у дочечки день рождение на носу завтра у сыночка 21 год и надо ехать грудь дело такое нельзя запустить у знакомой только вот мама умерла рак груди и все так быстро прямо молниеносно случилось подруги все ругают меня что дала пункцию делать просто хирургу а не онкологу грудь но уже дело сделано что теперь
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.03.2012, 18:41 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Ксюха привет и пока..Муж едет сказал на улицу выходить...Ну в Краснодаре 100 пудов встретимся..Сядем на машинку и приедем!Хоть на выходные! Добавлено (12.03.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) придется мне в сыктывкар Значит ЕХАЙ и не откладывай!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 12.03.2012, 18:44 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер, понедельник подходит к концу! Это хорошая новость как мне кажется
Quote (diana) И мой сидит днём...зато вечером гуляем. Вопрос: на что???? И у нас та же песня... Поработал несколько дней за паренька знакомого в компьютерном клубе и дальше на диван залег. ночь гуляет, день спит. Ухожу - спит, прихожу - нету. Что делать, как разговаривать, вроде со всем соглашается, а движений ноль целых, ноль десятых...
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 12.03.2012, 18:44 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Значит ЕХАЙ и не откладывай! ой Иринушка придется ехать одно только радует девчонок своих увижу и с ИринкойМ придушимся вот она радость только за ангелинку переживаю как вот ее оставишь хотя соседка тоже заставляет ехать сейчас а то она 9 апреля на кубань уезжает ну все говорит о том что нужно ехать прямо сейчас
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 12.03.2012, 18:45 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я только ради этого постараюсь дожить не крякнуть полностью Оксаночка хватит упанидническое настроение сеять ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ты ведь знаешь наш девиз только не затягивай с поездкой. Съездишь проверишься и к Ангелинкиному дню рождения вернешься
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 12.03.2012, 18:47 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) все говорит о том что нужно ехать прямо сейчас Оксанка, ты что тянешь? А то мы тебе клизму предложим!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Понедельник, 12.03.2012, 18:56 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка, сама ведь врач, понимаешь, что тянуть нельзя. Все будет хорошо!!!! Я когда обследование перед протоколом проходила, меня маммологи пол года дергали, то рак, то не рак, то еще что-нибудь придумают, а надо было всего-то кровь на маркеры сдать.... Денег вытащили, больше чем вся программа стоит, чего только не придумывали....Пытались маммографию сделать с моим -1 размером , закончилось все потерей сознания от болевого шока и травмой головы(грохнулась затылком о бетонный пол), в общем ФКМ оказалась, а она практически у всех...
Снег за окном валит, зимой такого не было....
|
| |
| |
|
|
Татьяна_06 |
Понедельник, 12.03.2012, 19:13 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Танюшечка как твои дела????????????? Пока не знаю, кровь в пятницу буду сдавать, тогда и все будет ясно. Тесты не хочу делать, не хочу раньше времени расстраиваться или обнадеживаться....
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 12.03.2012, 19:15 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Тесты не хочу делать, не хочу раньше времени расстраиваться или обнадеживаться.... не переживай проси только у БОЖЕНЬКИ он даст то что просишь и все будет хорошо я ангелинку выпросила и слава БОГУ
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 12.03.2012, 19:37 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 12.03.2012, 19:39 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Ленусечкаааааааааааааааааа кидай домики если можно с тобой как то поближе связаться то я вам доктора туда закину только жалко ее отсюда отпускать я ей говорю я вам информацию то дам но отсюда не отпустим ..Оспади..А это хто - НЕОНАТОЛОГ???...Он - нужен в деревне-то??.. Поди у нас - и болезней нет таких... Но домики - счас..покажу...
|
| |
| |