Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
ladyn2007 Понедельник, 12.03.2012, 19:39 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8983914.jpg (34.8 Kb) · 5093404.jpg (42.5 Kb) · 8672323.jpg (40.6 Kb)

Аринушка Понедельник, 12.03.2012, 19:43 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Как пацанам сориентироваться, когда кругом одни продавцы и охранники???? Когда страна "усиленно развивается во всех направлениях", только мы результатов этого развития почему то не видим??? Когда не только мы понимаем, что без знакомых шиш устроишься ???? Болезненная тема..
Ленк, мона я ащё малёха добавлю.... Обман, обман, кругом один обман!!!! Пацанам по ушам наездят обещаниями и всё.... ни заработанных денег, ни виноватых. Тупизм, дибилизм, зомбирование и деградация - по моему мнению именно это наипервейшие шаги нашего государства в молодёжной политике на ближайшие годы!!!! ( Я спокойна.... я спокойна.... ...........)
Прювет мамки !!!!!
Саньку Татьянкиного - с Днюхой!!!!! Мамульке евонной - скорейшего выздоровления!!!!!!
Эк нас всех торкнуло... чёт разом детишечки на шею сели (вернее мы их сами тудой посадили)... Закидайте меня хучь тапками, хучь ботинками!!!!
Quote (malena)
есть хотят все регулярно, несмотря на все катаклизмы в наших головах
Пост на дворе!!! Переводи на трёхразовое - понедельник, среда, пятница!!!!! :D
Quote (diana)
но запросы то..извините меня.
У нас в этом вопросе - без обсуждений и демагогий - накормить-накормлю, все остальные прелести жизни - за свой счет!!!!
Quote (Ирина_М)
наешь, в куске хлеба конечно ребенку сложно отказать, а вот в деньгах на карманные расходы, на одежду, вот тут думаю ничего страшного, захочет выглядеть получше и погулять, пойдет работать, куда денется, тут главное слабинку не давать, мы ж жалостливые,
yes :yes: yes
Quote (Елена_сара)
..Один я - как лох хожу..."
Лен, а вот это уже потребителькое отношение с желанием вызвать сочуствие и жалость и я считаю, что правильно Иринка сказала
Quote (Ирина_М)
подобный разговор я на корню присекла.... а у меня, говорю, нет таких денег, вот так тебе с мамой не повезло..

Товарищи хакеры!!!!! Мне фотик с проводами принесли... Шобона нащёлкала.... а как теперь в комп-то это закинуть (чё-куда втыкивать-то... и нажимать... Тёмыч на работе), и вам показать хоцца!!!!

ladyn2007 Понедельник, 12.03.2012, 19:48 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи тем, кто пошел под одеялко и приятного общения, кто .

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 19:57 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Товарищи хакеры!!!!! Мне фотик с проводами принесли... Шобона нащёлкала.... а как теперь в комп-то это закинуть (чё-куда втыкивать-то... и нажимать... Тёмыч на работе), и вам показать хоцца!!!!

...присоедини провод к фотику..а другим концом - к компу..поползай там..как я бывалоче...поищи - вход подходящий!!..Его - сразу видно... yes :)

Добавлено (12.03.2012, 19:50)
---------------------------------------------
..И закрыв фотик - нажми кнопочку сверху..чтоб огонёк моргал...Кста - фотик - как звать??..

Добавлено (12.03.2012, 19:52)
"USB-разъём" называется - вход в комп... yes

Добавлено (12.03.2012, 19:53)
..И комп - сам определит новое оборудование..Там сразу появится табличка с такими словами... yes

Добавлено (12.03.2012, 19:57)

Quote (Аринушка)
Шобона нащёлкала..

..Ни и де ты,Ириш??..ползаешь??... :D :)

Аринушка Понедельник, 12.03.2012, 20:01 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
фотик - как звать??.
Сонька его звать... навороченный какой-то... я его боюсь! Пусть лежит до завтра, Тёмыч выспится, пусть сам скидывает, а вечером вам покажу... Вован ща ещё на улице его нащёлкал... зарытого в сугробе... один хвост торчит :)

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 20:05 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Сонька его звать... навороченный какой-то... я его боюсь! Пусть лежит до завтра, Тёмыч выспится, пусть сам скидывает, а вечером вам покажу... Вован ща ещё на улице его нащёлкал... зарытого в сугробе... один хвост торчит

..Ну ты хоть - последи завтра за руками!!..куда - и чего!!... nono что же зависеть-то от занятого мущщины... yes .

Аринушка Понедельник, 12.03.2012, 20:09 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
что же зависеть-то от занятого мущщины... .
Лен, на фотике высветилось - режим USB... чё дальше????

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 20:17 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить

..Ты соединила с компом??....Теперь - Появится диалоговое окно с предложением выбрать программу, с которой вы будете работать. Выберите «Мастер работы со сканером или цифровой камерой»

Добавлено (12.03.2012, 20:12)
..К этому окну ты скоро привыкнешь - и автоматом будешь жать там "далее"... yes

Добавлено (12.03.2012, 20:17)

Quote (Елена_сара)
Выберите «Мастер работы со сканером или цифровой камерой»

..Это маленькое такое окно..может,чтоб его увидеть - надо закрыть форум?..Посмотри..Под ним у меня бывает.. yes

Ирусень Понедельник, 12.03.2012, 20:17 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Как у сына настроение? Боевое? Как служится в Новосибе? Хорошая часть или не очень?

настроение не плохое, по его словам служится нормально, у него сейчас все НОРМАЛЬНО о чем бы не спросила... думаю рассказывать что-то будет когда вернется и то не сразу и скорее всего не все

prostogaliy Понедельник, 12.03.2012, 20:19 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Лен, а вот это уже потребителькое отношение с желанием вызвать сочуствие и жалость и я считаю, что правильно Иринка сказала

Только щас стояла с протянутой рукой, просила тыщенку у безработного Олега, на пропитание. Купила лекарств Николаю, а кушать тож хочется. Ему хоть биржа начисляет, в ответ бери карту и беги в банкомат, ну тогда до завтрева, сегодня гречу поедят с тушенкой. stuff
Сегодня хоть опять куды то устроился на работу, ну уж и неспрашиваю куда, пусть поработает.

Добавлено (12.03.2012, 20:19)
[p.s.]Всем привет и здоровья всем!![/p.s.]

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 20:22 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить

..Аринушка,ау???????? peep Ты там - живая.... shy

Добавлено (12.03.2012, 20:22)

Quote (Аринушка)

..Как точно сказано..Я - растерялась тогда,потому что дочери - сроду не просили ничего..я сама им навязывала... yes

Ирусень Понедельник, 12.03.2012, 20:24 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Привет землячка!

привет!!!
у вас здесь действительно так оживленно читать не успеваешь не то что отвечать а завтра на работу всем спокойной ночи!!!

prostogaliy Понедельник, 12.03.2012, 20:24 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
ой девочки все-таки придется мне в сыктывкар ехать как не хочеться кто бы знал и у дочечки день рождение на носу завтра у сыночка 21 год

Quote (Оксана-5)
ой девочки все-таки придется мне в сыктывкар ехать как не хочеться кто бы знал и у дочечки день рождение на носу завтра у сыночка 21 год

Quote (Оксана-5)
конечно увидимся я только ради этого постараюсь дожить не крякнуть полностью

Quote (Таро)
Оксанка, ты что тянешь? А то мы тебе клизму предложим!

Ксюха не тяни резину, а то она крякать и гавкать собралася....

Аринушка Понедельник, 12.03.2012, 20:25 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить

Лен, всё нашла... но оставлю до Тёмки.... боюся!!!!

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 20:31 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Лен, всё нашла... но оставлю до Тёмки.... боюся!!!!

..Ну лан... stuff Всёж-таки - старалась..пытаться. :D :) ..У Тёмки - спроси хучь - первое,что надо сделать..А там дальше - легко!!.. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика