нет ирина, закон есть такой, в одном отменили "о статусе в/сл", а вот Указ президента существует, но вот только доказывают это через суд....
Quote (Ирина_М)
в куске хлеба конечно ребенку сложно отказать, а вот в деньгах на карманные расходы, на одежду, вот тут думаю ничего страшного, захочет выглядеть получше и погулять, пойдет работать
да, в еде, конечно, нельзя, а вот во всем остальном абсолютно согласна..
Елена_сара, Леночка это педиатр детский доктор неонатолог это по новорожденным и недоношенным деткам но она и врач- узи
Добавлено (12.03.2012, 21:02) --------------------------------------------- Елена_сара, Ленусечка спасибо большое за домик а еще есть фоточки домика ?????????????? Леночка а если она с тобой свяжется можно ???? может что спросить по подробнее захочет???
видимо пока сам лоб не разобьет, не поймет что оно ему надо
У меня старший бросил институт в свое время, мол зачем он он мне нужен.Отучился 3 курса. Как только не уговаривала, ведь остался просто со школьным аттестатом, никакого образования, когда 25 исполнилось, созрел сам, только попросил помочь с оплатой за восстановление, на учебу сам собрал деньги.
Quote (Татьяна_06)
Пытались маммографию сделать с моим -1 размером
У меня хоть и побольше, но больно было невыносимо, да еще первый раз что-то не так получилось, еще раз переделывали.Теперь и боюсь туда идти....
Quote (Оксана-5)
ну все говорит о том что нужно ехать прямо сейчас
Оксаночка, конечно нужно быстрее ехать.... На дорожку...
Ингредиенты 5 картофелин 200 г грибов 1 луковица 3 ст.л. муки соль перец растительное масло зелень укропа по желанию
Приготовление постных дерунов с грибами Грибы можно использовать любые, как шампиньоны и вешанки, так и лесные: лисички, белые и др. Итак, грибы помыть и порезать кубиками, примерно 1 см. и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Лук измельчить блендером или на терку, или мелко ножом. Картофель почистить и потереть на картофельной терке, сок слить, картофель слегка отжать, посолить и поперчить, добавить лук и грибы, зелень по желанию и быстро перемешать. Сок сырого лука не даст картофелю быстро потемнеть. Добавить муку.Перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Можно подавать с постным майонезом.
а еще есть фоточки домика ?????????????? Леночка а если она с тобой свяжется можно ???? может что спросить по подробнее захочет???
мама Ксюша
..Легко!!.. Но только предупреждаю, я - не глава района... А что там у вас?..Негде жить?..Или работать?..Что-то не найду я больше фото этих домов из блок-хауса...
Чёт наш психоаналитик сёдня не пришла... с новым тренингом. Пшла тогда со старым баиньки... спокойная-преспокойная. На улице у нас трындец полный: зима решила наверстать упущенное... неожиданно (сами знаете для кого!) решила возвернуться с метелью и снегопадом офигительным! По прогнозам ГидроВована - завтрева очередной день жестянщика (пусть тока не для нас!!!!!!!!!!!!!!! я боше не вынесу!!!!!!!!!!!!!). Ушла.... поработать посудомойкой, потом душ и люля!!!! Всем добрых снов!!!!!
Елена_сара, Ленусь но мы же на крайнем севере сколько можно уже з.д морозить устаем от него, цены огромные зарплаты не по нашим ценам может и для средней полосы и более менее зарплата а для нас копейки у нас все очень дорого, дороги автомобильной нет только поезд и самолет на самолет вообще космические цены летают только те у которых организация оплачивает билеты а так за нашу зарплату покупать не реально, климат суровый ни лета нет июнь еще не лето июль уже не лето, нужно уже куда то перебираться по теплее
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! !