Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
marischkavesna Понедельник, 12.03.2012, 20:56 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Этот отпуск отменили когда ввели год службы,

нет ирина, закон есть такой, в одном отменили "о статусе в/сл", а вот Указ президента существует, но вот только доказывают это через суд.... peep

Quote (Ирина_М)
в куске хлеба конечно ребенку сложно отказать, а вот в деньгах на карманные расходы, на одежду, вот тут думаю ничего страшного, захочет выглядеть получше и погулять, пойдет работать

да, в еде, конечно, нельзя, а вот во всем остальном абсолютно согласна.. yes

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 21:02 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить

Елена_сара, :D :D :D :D :D :D :D :D Леночка это педиатр детский доктор неонатолог это по новорожденным и недоношенным деткам но она и врач- узи

Добавлено (12.03.2012, 21:02)
---------------------------------------------
Елена_сара, Ленусечка спасибо большое за домик :D :D :D :D :D :D :D :D :D up up up up up up up а еще есть фоточки домика ?????????????? peep Леночка а если она с тобой свяжется можно ???? может что спросить по подробнее захочет???

nadine Понедельник, 12.03.2012, 21:09 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 60 дней!!! 2 месяца!!!
Natika – 65 дней!!!
natasha-11 – 75 дней!!!
Mamaolya – 85 дней!!!
Ирена0806, Натали – 3 месяца и 3 дня!!!
Пензячка-2011 – 100 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 240 дней!!!

УРА!!! Поздравляю!
Quote (jili)
Прекрасного дня!!! Календарь и часы!

Красиво...

Quote (Ирина_М)
видимо пока сам лоб не разобьет, не поймет что оно ему надо

У меня старший бросил институт в свое время, мол зачем он он мне нужен.Отучился 3 курса. Как только не уговаривала, ведь остался просто со школьным аттестатом, никакого образования, когда 25 исполнилось, созрел сам, только попросил помочь с оплатой за восстановление, на учебу сам собрал деньги.
Quote (Татьяна_06)
Пытались маммографию сделать с моим -1 размером

У меня хоть и побольше, но больно было невыносимо, да еще первый раз что-то не так получилось, еще раз переделывали.Теперь и боюсь туда идти....
Quote (Оксана-5)
ну все говорит о том что нужно ехать прямо сейчас

Оксаночка, конечно нужно быстрее ехать.... На дорожку...

Quote (Татьяна_06)
Пока не знаю

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 21:11 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
. На дорожку...

Надюшенька спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Понедельник, 12.03.2012, 21:13 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Не тяни вот тебе транспорт , чтобы веселее ехать было

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 21:18 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить

ПОСТНЫЕ ДЕРУНЫ С ГРИБАМИ

Добавлено (12.03.2012, 21:18)

Quote (Оксана-5)
а еще есть фоточки домика ?????????????? Леночка а если она с тобой свяжется можно ???? может что спросить по подробнее захочет???

мама Ксюша

..Легко!!.. yes Но только предупреждаю, я - не глава района... peep А что там у вас?..Негде жить?..Или работать?..Что-то не найду я больше фото этих домов из блок-хауса... shy

luba-dlr Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
раньше с учетом положенного основного отпуска 20 суток? на нашей веточке мало осталось от

Мой раньше на 10 дней уехал-говорит можно и раньше-много зависит от части и командиров. yes
всем доброго времени суток yes

НатальяС Понедельник, 12.03.2012, 21:26 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
повторяем путь своих родителей...Как у нас было в семье, так и мы для своих макет отношений создали..

Я стараюсь не делать так, как было у меня в семье... Танюшку-06 очень понимаю...
Quote (Елена_сара)
Наташ...Не все парни - потом же на шею садятся..Некоторые благодарны всю жизнь будут,что помогали им..

Ой Лен, только на это и надеюсь. Дочка у меня тоже умница. Вот только внуками нас никак не порадуют, но мы ждём. yes

marischkavesna Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
что-то непонятное с Мишкой пол ночи и все утро было. То ли отравился, то ли грипп это такой
выздоравления Мише. скорее всего эта инфекция такая ходит.... типа того и у моих знакомых было...
Quote (Азовчанка)
как пушинку повалил..захват сделал..
:) и смех и слезы.....выросли наши мальчики

Добавлено (12.03.2012, 21:39)

Quote (Ирусень)
Доброго вечера всем присутствующим!!!
вот и наши подтягиваются up
Quote (Азовчанка)
Ирочка я увидела что ты с Натальей1 нашей с веточки одной..ШИЛОВО...
новосиб гаранина-шилово yes часть одна 22316
Quote (ladyn2007)
олько чего-то прихворнула. Пойду лечиться...

выздоравливай Юля

Аринушка Понедельник, 12.03.2012, 21:46 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить

Чёт наш психоаналитик сёдня не пришла... с новым тренингом. Пшла тогда со старым баиньки... спокойная-преспокойная. На улице у нас трындец полный: зима решила наверстать упущенное... неожиданно (сами знаете для кого!) решила возвернуться с метелью и снегопадом офигительным! По прогнозам ГидроВована - завтрева очередной день жестянщика (пусть тока не для нас!!!!!!!!!!!!!!! я боше не вынесу!!!!!!!!!!!!!).
Ушла.... поработать посудомойкой, потом душ и люля!!!!
Всем добрых снов!!!!!

marischkavesna Понедельник, 12.03.2012, 21:47 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Передала сына в надежные руки, вижу, что старается девочка. Каждый раз кусаю себя за язык, чтобы не вмешиваться в жизнь детей.
да, трудно сдержаться. но нужно обязательно, пусть у молодых все будет хорошо!
Quote (ladyn2007)
Такие интересные фоточки получаются.
да yes интересненько., а когда фильм будет?

luba-dlr Понедельник, 12.03.2012, 21:49 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить

Меня просят освободить место - ушла!!!!

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 21:51 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить

Елена_сара, Ленусь но мы же на крайнем севере сколько можно уже з.д морозить устаем от него, цены огромные зарплаты не по нашим ценам может и для средней полосы и более менее зарплата а для нас копейки у нас все очень дорого, дороги автомобильной нет только поезд и самолет на самолет вообще космические цены летают только те у которых организация оплачивает билеты а так за нашу зарплату покупать не реально, климат суровый ни лета нет июнь еще не лето июль уже не лето, нужно уже куда то перебираться по теплее

marischkavesna Понедельник, 12.03.2012, 21:52 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Но домики - счас..покажу.

какая картинка. даже не верится что що настоящий... think

НатальяС Понедельник, 12.03.2012, 22:12 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
очередной день жестянщика (пусть тока не для нас!!!!!!!!!!!!!!! я боше не вынесу!!!!!!!!!!!!!).

Ирк, я присоединяюсь четырьмя конечностями (жаль, хвост отвалился - пятью было бы лучше... А может, у Никушки её крючок кверху задрать? :) )

Добавлено (12.03.2012, 22:12)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика