я помогаю (пинковая тяга называется), я рассылаю резюме, нахожу вакансии-кидаю ему в контакт-он звонит. Вот такие дела.
да, Оксан, хорошо сказала, "пинковая" она, эта тяга, многим нужна главное, чтобы они понимали это и принимали и пользовались в хорошем смысле этого слова.....сейчас без помощи трудно встать на ноги, по крайней мере удается единицам
Quote (Татьяна_06)
Спасибо за шаманов для Мишки! Вчера он спокойно выспался
Я тоже, когда по телевизору новости слушаю, наших вспоминаю. География у нас та ещё. Вчера вот тоже Надю вспоминала. Только вот новости их не радуют, потому и молчала. Но подумала о том же: мало ли что по телевизору скажут, может, Наде больше известно...
Надо людям маякнуть чтоб машины помыли...а то вся страна на них смотрит..
У меня немного тормозит. Но это с нашим инетом нормально.
Добавлено (13.03.2012, 15:15) --------------------------------------------- Девочки, а у нас тоже на днях трагедия произошла...
Вчера хоронили мужчину, 38 лет. Ехали в машине по просёлочной дороге, а рядом в овраге какие-то мужики карабин пристреливали. Уж как там что произошло - точно не знаю, кто говорит, мишень около дороги была, кто - что пуля отрикошетила, но человека больше нет. Он даже не понял, что с ним. Сказал, что ему плохо, заглушил машину, тут же сказал, что ноги отнимаются, и всё... Успокоиться не могу. Мы по этой дороге всё лето в деревню ездим. У меня уже всё внутри холодеет, как подумаю об этом. Учитывая то, что сама 16 лет назад чудом жива осталась, вы меня поймёте...
а цветы для мамочек новорожденных (сынок гал10) сынок Оксана-5
Quote (diana)
Или может я сама его к этому толкаю, тем что делаю за него всё?! think Надо, видимо, изменить своё отношение и перестать видеть ребёнка, а увидеть в нём мужика.
да, пока что-то не начнешь менять, ничего не сдвинется....меняй свое отношение и будем смотреть результат, хотя это очень трудно..
любим мы их до беспамятства и потому боимся, что что-то у них пойдёт не так. Перестраховываемся, короче... И не найдём мы единственно верного ответа на свои вопросы.
да, мы хотим как лучше, (для нас так кажется, что это лучше), а для них это совсем другое...
Quote (НатальяС)
Так ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Наверное, эти ошибки нужны были для того, чтобы наши дети, вспоминая их, не наступали на те же грабли.
да.Наташа, как прожить то без ошибок.... дай бог, чтобы у них было бы их поменьше и не таких проблематичных
Добавлено (13.03.2012, 15:34) --------------------------------------------- все пошла поработаю по хозяйству, а то тоже сама с собой уже...
А у нас вчера (может быть уже слышали по ТВ "потерпел крушение вертолет") упал вертолет Аллигатор совсем недалеко от города нашли только сегодня утром, но что меня больше всего поражает "возбуждено уголовное дело против членов экипажа" как бутдто они виноваты, что полеты в самую пургу были (снег стеной, да к тому же ветер) :cry:
Ой влетела и не поздоровалась. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А КОМУ И ВЕЧЕР
фото погибших мальчишка лейтёха только 2 года как с училища...И женат только - ещё деток не было..Он сам с Балашова с саратовской обл...Вечная им память! http://vk.com/id15881098 Стена парня где близким соболезнует народ....
..У него 1 Марта днюха была, а теперь вечного покоя желают...Жалко очень..как и всех солдатиков кто невернулся..небоевые потери.....