Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 01:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Лариса_ Вторник, 13.03.2012, 11:05 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Блин и сила есть, и воля...а вот с силой воли никак

Вот и я така же........... shy После 8 марта вроде хотела, даже решила, что бросаю, ну так вот до сих пор и бросаююююююююю, стыдно, аж жуть.

CDBN Вторник, 13.03.2012, 11:07 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Доставай ещё из своих запасников yes , будем омолаживаться.

Омолодиться только вечером получится :) , из дома....

Quote (diana)
Блин и сила есть, и воля...а вот с силой воли никак

yes Ещё Марк Твен говорил, что бросить курить очень легко, сам 100 раз бросал :)

Азовчанка Вторник, 13.03.2012, 11:10 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
но он ведь ведёт себя как ребёнок, везде за ручку

Quote (diana)
что делаю за него всё?!

Quote (diana)
изменить своё отношение и перестать видеть ребёнка, а увидеть в нём мужика. Может тогда и у меня так будет.

Сама задала - сама ответила..Считаю правильно..Ты попробуй и посмотри что получится..

CDBN Вторник, 13.03.2012, 11:16 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить

Пойду работу работать...Через 15 минут тренинг, надо бы ещё мозги в кучу собрать....

Ждущая1504 Вторник, 13.03.2012, 11:18 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОВЕЙ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК!
Вадим (сынок гал10)
Александр (сынок Оксана-5)

Поздравляю парней. Успехов удачи и всего всего!!!
Темка для разговора горячая, прочитала...может быть что то упустила(т.к. опять у меня прогул) Что хочу сказать вроде согласна со всеми, только хочу добавить всё таки нынешние обстоятельства тоже играют роль и не малую.
Аринушка пишет обман, обман и обман и это так. Мой прошёл через это.
Продавцы охранники...опять же что востребовано где платят туда и идут имея дипломы.
Вообще говорить и говорить на эту тему. А почитав я пришла к выводу что,
радует меня то, что мой сын(ТТТ) пришёл и сам самостоятельно без пинков стал устраивать свою жизнь. И сейчас практически не зависит от нас. Ещё и интересуется не надо ли помочь. Только жаль что дома не бывает. cry
А ещё о сравнении поколений, а мне кажется, каждое поколение говорит "а вот у нас..." Даже моя дочь которой 24 уже говорит " а у нас так не было.."
Вчера мотались по магазинам, одевались немного. Больше внучу одевали. Такая сцена: магазин одежда для детей, стойки с вещами и девочки ходят, такие как наша, выбирают " мне это нравится, а это у меня есть", в примерочной крутятся. Наша матрёшка тоже обошла всё и всё перетрогала и перемеряла кучу, только получила меньше чем хотела. отнеслась спокойно т.к. было сказано что и бабе тоже что то надо купить. Вот тут дочь и сказала " а в наше время так не было, что купили, то и одел"
Каждое поколение прекрасно по-своему. И в наши дни раздолбаев хватало
diana, Дианка ты с сосудами не шути, а курить и правда бросай. Это я тебе глядя на свою маму говорю, как бы не было поздно.
Вообщем читаю я вас, киваю, улыбаюсь, соглашаюсь или наоборот, только пишу не всегда. А без вас уже не могу.
А поздороваться да забыла.
Добрый вечер всем всем!!!

Азовчанка Вторник, 13.03.2012, 11:19 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
наоборот переходя на самые дряннные сигареты, которые не лезут.

Ну да..моей последней пачкой перед бросанием были ужасной марки ментоловой....Голова аж кружилась, тошнило....Перекурила и бросила..Это как после перебора со спиртным на предложение выпить говоришь НИ-НИ-НИ....

CDBN Вторник, 13.03.2012, 11:20 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
ты эту фразу у моего сына позаимствовала?

yes гляжусь в тебя как в зеркало....Посмотрим как мой с начерталкой выкрутиться, сомневаюсь, что так же на шару пролезет... >(

МамаНик Вторник, 13.03.2012, 11:23 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
ведёт себя как ребёнок, везде за ручку

Имея старшую дочку, совершенно самостоятельную с 3-го класса, неоднократно пыталась и "отпустить" сына. Не получалось. После успешного окнчания 9-го класса решила, что время пришло, иначе мужика из него не вырастет. Он сам поменял школу, я в новую ходила только на пару собраний. Никакого контроля. Были и сигареты, и непосещение уроков и ещё много чего, о чём не знаю. После школы тоже прошёл ещё те университеты. В армии каким-то образом поставил себя так, что сержанты у него, рядового, отпрашивались - сама по телефону слышала. После армии сын ещё больше окреп духом, и когда пришёл на производство, покорил всех самостоятельностью, ответственностью. Мне сказали: "У тебя мужик вырос!". Я дождалась!! Я же именно этого хотела. Да, мы не очень прилежны в учёбе, и ещё что-то меня не устраивает. Но самое главное достиглось, хоть и шли мы к этому 5 лет. Трудных, очень трудных, порой до отчаянья, лет.

Ждущая1504 Вторник, 13.03.2012, 11:24 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить

А однополчанки моей нет
Замоталась Леночка. И как помочь...Вот почему так на одного человека столько сразу. Испытание что ли.
Лен, если читаешь мы с тобой, держись матушка.

Татьяна_06 Вторник, 13.03.2012, 11:25 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Посмотрим как мой с начерталкой выкрутиться

Любимый предмет: ничертательная геометрия, до сих пор в дрожь бросает.....

Smile Вторник, 13.03.2012, 11:27 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Именинникам и их мамочкам - поздравления с Днюхой! Здоровья, радости, удачи! ЛЮБВИ!!!!!!

Ждущая1504 Вторник, 13.03.2012, 11:28 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
решила, что время пришло,

Правильно решила.
Quote (МамаНик)
Никакого контроля

yes только так со стороны, я знаю что жив здоров.
Quote (МамаНик)
о чём не знаю.

и я вот много не знаю, оно и не надо наверное. Много о нас знали родители. Тогда и телефонов не было. письмо раз в месяц или два.
Quote (МамаНик)
"У тебя мужик вырос!". Я дождалась!!

Вот и награда. up

diana Вторник, 13.03.2012, 11:37 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Ты попробуй и посмотри что получится.

yes yes yes
Quote (Азовчанка)
это эта семейка руку приложила

Жалко парня,
Quote (Азовчанка)
Он хороший , спокойный
вот больше всего ненавижу когда издеваются над такими людьми. И так ведь уже судьбой обижен.

Елена_сара Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Вадим (сынок гал10)

..Галочка - с Днюхой роднульки тебя!!..

diana Вторник, 13.03.2012, 12:03 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а курить и правда бросай.

Оля, буду стараться yes
Quote (МамаНик)
решила, что время пришло, иначе мужика из него не вырастет

А где то упустила тот момент, когда надо было позволить ребёнку быть самостоятельным....
Quote (МамаНик)
Но самое главное достиглось

Лен, и это самая лучшая награда за эти годы!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика