|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Лариса_ |
Вторник, 13.03.2012, 11:05 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Блин и сила есть, и воля...а вот с силой воли никак Вот и я така же........... После 8 марта вроде хотела, даже решила, что бросаю, ну так вот до сих пор и бросаююююююююю, стыдно, аж жуть.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.03.2012, 11:07 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Доставай ещё из своих запасников yes , будем омолаживаться.
Омолодиться только вечером получится , из дома....
Quote (diana) Блин и сила есть, и воля...а вот с силой воли никак Ещё Марк Твен говорил, что бросить курить очень легко, сам 100 раз бросал
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.03.2012, 11:10 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) но он ведь ведёт себя как ребёнок, везде за ручку Quote (diana) что делаю за него всё?! Quote (diana) изменить своё отношение и перестать видеть ребёнка, а увидеть в нём мужика. Может тогда и у меня так будет. Сама задала - сама ответила..Считаю правильно..Ты попробуй и посмотри что получится..
|
| |
| | |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 13.03.2012, 11:18 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОВЕЙ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК! Вадим (сынок гал10) Александр (сынок Оксана-5) Поздравляю парней. Успехов удачи и всего всего!!! Темка для разговора горячая, прочитала...может быть что то упустила(т.к. опять у меня прогул) Что хочу сказать вроде согласна со всеми, только хочу добавить всё таки нынешние обстоятельства тоже играют роль и не малую. Аринушка пишет обман, обман и обман и это так. Мой прошёл через это. Продавцы охранники...опять же что востребовано где платят туда и идут имея дипломы. Вообще говорить и говорить на эту тему. А почитав я пришла к выводу что, радует меня то, что мой сын(ТТТ) пришёл и сам самостоятельно без пинков стал устраивать свою жизнь. И сейчас практически не зависит от нас. Ещё и интересуется не надо ли помочь. Только жаль что дома не бывает. А ещё о сравнении поколений, а мне кажется, каждое поколение говорит "а вот у нас..." Даже моя дочь которой 24 уже говорит " а у нас так не было.." Вчера мотались по магазинам, одевались немного. Больше внучу одевали. Такая сцена: магазин одежда для детей, стойки с вещами и девочки ходят, такие как наша, выбирают " мне это нравится, а это у меня есть", в примерочной крутятся. Наша матрёшка тоже обошла всё и всё перетрогала и перемеряла кучу, только получила меньше чем хотела. отнеслась спокойно т.к. было сказано что и бабе тоже что то надо купить. Вот тут дочь и сказала " а в наше время так не было, что купили, то и одел" Каждое поколение прекрасно по-своему. И в наши дни раздолбаев хватало diana, Дианка ты с сосудами не шути, а курить и правда бросай. Это я тебе глядя на свою маму говорю, как бы не было поздно. Вообщем читаю я вас, киваю, улыбаюсь, соглашаюсь или наоборот, только пишу не всегда. А без вас уже не могу. А поздороваться да забыла. Добрый вечер всем всем!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.03.2012, 11:19 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) наоборот переходя на самые дряннные сигареты, которые не лезут. Ну да..моей последней пачкой перед бросанием были ужасной марки ментоловой....Голова аж кружилась, тошнило....Перекурила и бросила..Это как после перебора со спиртным на предложение выпить говоришь НИ-НИ-НИ....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.03.2012, 11:20 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) ты эту фразу у моего сына позаимствовала? гляжусь в тебя как в зеркало....Посмотрим как мой с начерталкой выкрутиться, сомневаюсь, что так же на шару пролезет...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 13.03.2012, 11:23 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) ведёт себя как ребёнок, везде за ручку Имея старшую дочку, совершенно самостоятельную с 3-го класса, неоднократно пыталась и "отпустить" сына. Не получалось. После успешного окнчания 9-го класса решила, что время пришло, иначе мужика из него не вырастет. Он сам поменял школу, я в новую ходила только на пару собраний. Никакого контроля. Были и сигареты, и непосещение уроков и ещё много чего, о чём не знаю. После школы тоже прошёл ещё те университеты. В армии каким-то образом поставил себя так, что сержанты у него, рядового, отпрашивались - сама по телефону слышала. После армии сын ещё больше окреп духом, и когда пришёл на производство, покорил всех самостоятельностью, ответственностью. Мне сказали: "У тебя мужик вырос!". Я дождалась!! Я же именно этого хотела. Да, мы не очень прилежны в учёбе, и ещё что-то меня не устраивает. Но самое главное достиглось, хоть и шли мы к этому 5 лет. Трудных, очень трудных, порой до отчаянья, лет.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 13.03.2012, 11:24 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| А однополчанки моей нет Замоталась Леночка. И как помочь...Вот почему так на одного человека столько сразу. Испытание что ли. Лен, если читаешь мы с тобой, держись матушка.
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 13.03.2012, 11:25 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Посмотрим как мой с начерталкой выкрутиться Любимый предмет: ничертательная геометрия, до сих пор в дрожь бросает.....
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 11:27 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Именинникам и их мамочкам - поздравления с Днюхой! Здоровья, радости, удачи! ЛЮБВИ!!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 13.03.2012, 11:28 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) решила, что время пришло, Правильно решила. Quote (МамаНик) Никакого контроля только так со стороны, я знаю что жив здоров. Quote (МамаНик) о чём не знаю. и я вот много не знаю, оно и не надо наверное. Много о нас знали родители. Тогда и телефонов не было. письмо раз в месяц или два. Quote (МамаНик) "У тебя мужик вырос!". Я дождалась!! Вот и награда.
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 13.03.2012, 11:37 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ты попробуй и посмотри что получится. Quote (Азовчанка) это эта семейка руку приложила Жалко парня,Quote (Азовчанка) Он хороший , спокойный вот больше всего ненавижу когда издеваются над такими людьми. И так ведь уже судьбой обижен.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вадим (сынок гал10) ..Галочка - с Днюхой роднульки тебя!!..
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 13.03.2012, 12:03 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а курить и правда бросай. Оля, буду стараться Quote (МамаНик) решила, что время пришло, иначе мужика из него не вырастет А где то упустила тот момент, когда надо было позволить ребёнку быть самостоятельным.... Quote (МамаНик) Но самое главное достиглось Лен, и это самая лучшая награда за эти годы!!!!!
|
| |
| |
|