Слава Богу что наши вернулись..........Хотя не всем повезло...Я говорила что мне казалось что именно с нашего форума(кто здесь до кучки держится) общими молитвами оберегаем наших мальчиков....Но из головы те, кто не вернулся - не идут...вспоминаю и часто....
ВАДИМ (сыночек Гал10) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!!!
Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире
Как же защемило сердце от этой наивной мальчишеской неприкаянности....И ещё подумалось...Возвращается этот измученный Принц домой, а там мама....почему без шарфа, где так долго, выучил ли физику.... Если вам интересно, завтра почитаю ещё...сейчас спать, да и понимаю, что это меня так сегодня пробило, потому что моё....А для широких масс, это же просто наивно, чуть-чуть неловко...
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕМ, У МЕНЯ ОДНА ЗАБОТА, КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕНЬГИ РАЗДОБЫТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЫРЫ ЗАКРЫТЬ, НЕ ТАК ДАВНО АРМИЯ БЫЛА ПОД МОИМ ПРИЦЕЛОМ, СЛУШАЙТЕ , ДЕВОЧКИ, А МОЖЕТ ВО МНЕ СИЛЬНО МУЖСКОЕ НАЧАЛО?
И ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ 7 ЛЕТ НАЗАД НАСТОЯЩИЙ МУЖИК И МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ПОМОГЛА МНЕ ДУМАТЬ О СЕБЕ ПО ДРУГОМУ
ВЧЕРА ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ И ПОРУШЕННОГО БЮДЖЕТА ВЫШЛА С УТРА В ТАКСИ, ПОТОМ В НОЧЬ НА РАБОТУ ОСНОВНУЮ, ПОТОМ УЗНАЮ, ЧТО У ЗАКОННОГО СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ, НО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТДОХНУТЬ НЕ ПОСТУПАЛО, И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ СЕМЕЙНУЮ, САМА ВИНОВАТА, ПОВАДИЛА , НО ПОСЛЕ ПСИХУШКИ РЕШИЛА ,ЧТО НАДО СЛУШАТЬСЯ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, СОБРАЛАСЬ В САНАТОРИЙ НА 2 НЕДЕЛИ, ТЕПЕРЬ ВЫДЕРЖИВАЮ ИСТЕРИКИ ЗАКОННОГО ПО ПОВОДУ:" Я ЗНАЮ, КАК ТАМ ОТДЫХАЮТ И ЧЕМ ЗАНИМАЮТЬСЯ"
А ЦИТАТА СОВСЕМ ДРУГУЮ ТЕМУ ПРЕДПОЛАГАЛА, Я НЕ НЕ НОЮ, ПРОСТО ГОВОРЮ С ВАМИ, КАК С РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ
Сын женится! Регистрация 21 апреля. Никакие мои душеспасительные беседы и папины мужские разговоры не имеют никакого воздействия.
Женя, да не услышит он сейчас ничего и никого, смирись и прими как данность, может это судьба.Мне тоже про нашу Свету всяко разно безобразно глаголят, и что бурятка, и что получше найти не мог и тд и тп, а как я могу его волю и любовь порушить, сама потом буду виновата и со снохой потенциальной портить отношения не хочу, ведь с лица воду не пить, а может она мне потом единственная стакан воды подаст?
Надя, да я и не говорю ничего о её внешности. Она простенькая, но достаточно приятная девочка. Маленького росточка, как Дюймовочка. Но пусть бы они пока просто пожили, чтобы понять, что семейная жизнь- это не то, что встречи, пусть даже и ежедневные, что это труд- души и сердца.
Сейчас покажу фотографию. Правда, она уже не красит волосы- у неё натуральный средне-русый цвет волос.
РЕШИЛА ,ЧТО НАДО СЛУШАТЬСЯ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, СОБРАЛАСЬ В САНАТОРИЙ НА 2 НЕДЕЛИ,
Молодец!!! Не вздумай отменить !!!
Quote (jili)
О чём думают? Я предполагаю, что только о сексе.
Жень, да не женятся для этого...Если б думали только о сексе, как раз о свадьбе б не заговаривали....а то без свадьбы - секс невозможен! Вероятно глубже всё у ребяток... Ну попробуй настроиться на позитив!!! Почему ты уверена, что сын не справится, не сможет??? Ты ведь этого боишься? Давай верить в такого любимого сына. Он мужчина, он справится со всеми трудностями, сможет решить все вопросы!!! И порадуйся, сын любовь нашёл - это ли не повод для радости?! А что тогда повод??? Освобождайся от страха, он не конструктивен, в армии же мы сумели себе внушить, что они сильные, мудрые, что всё смогут...И ещё неизвестно, как бы оно сложилось, если бы не твердили это друг другу как попугаи день и ночь...А здесь не армия, здесь любовь! Нужно просто поверить в него, чтобы появились силы порадоваться! Ты только представь, как ему тяжело не получить в своём счастье поддержку от самого близкого человека....
Лен, я сейчас ничего не могу ответить. В душе одна боль. Как-то всё не так я себе это представляла. Конечно, понимаю, что мои представления всё равно вряд ли когда - нибудь оправдались бы, но... Как-то всё необдуманно и слишком спонтанно. Пытаюсь самой себе объяснить всё то же самое, что написала ты, но у меня ( как и всегда) в таких случаях сердце и разум не слышат друг друга.