Женечка, мы поняли. Ты ведь об этом и написала в первую очередь: не работают оба. А вдруг как раз эта женитьба стимул даст активнее работу искать? Ну а потом, раз решили, значит, причина есть. Ведь они прекрасно понимают, что материально ни одни, ни другие родители ещё одну семью не потянут. Просто так не стали бы торопиться со свадьбой. Не надо, не отговаривай. Можешь только испортить отношения и с сыном, и с будущей невесткой. Прими всё как есть. Знаешь, у меня дочь вышла замуж, когда ей ещё 18-ти не было. Никаких побочных причин не было, просто встречались три года, она знала, что я буду против совместной жизни без брака (конечно, костьми не легла бы, но не нравилось мне это). Ещё год ждать не хотели, зимой играть свадьбу тоже не хотели (ей 18 исполнилось в конце октября). Дала разрешение. Причём, официально, в комиссии по защите прав детей. Свекровь тогда очень против была, меня осуждала, говорила, что если б я не захотела, то не разрешила бы. Считала, что зять не пара Женьке моей. Знаешь, что я ей тогда ответила, очень искренне? Если она решила за него замуж выйти, то всё равно выйдет, не летом, так осенью. А у меня на всю жизнь с зятем испорчены отношения будут. А если не выйдет, то кто знает, как у неё дальнейшая судьба сложится. Не выйдет совсем замуж, кто будет виноват? Я! А так - это её решение. Седьмой год живут мои молодые. Дай Бог, чтобы всё у них было хорошо и в дальнейшем. А зять у меня замечательный. И свекровь моя чуть что - к Андрею обращается.
Добавлено (13.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- И ещё из Одноклассников.
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Пошел в институт на заочное, первая сессия была в январе, тяжело было, не все сразу сдал, но желание есть учиться-это уже радует.
Удачи сыночку!
Quote (Азовчанка)
Ну так муж - не догоняет...Сына нет, а он бегет меня теребит.."Позвони ему..где он?
Точно как мой... Приходит с работы, спрашивает, Андрей не отзвонился, если нет, то заставляет звонить. Ну так парню-то не 10 лет, он и так два раза в день докладывается, как дела.
Quote (МамаНик)
Сплошной бурелом и болото под ногами хлюпает.
это как, везде сыро под ногами?
Quote (Ждущая1504)
Лен, если читаешь мы с тобой, держись матушка.
Леночка, силы тебе и терпения.
Quote (Татьяна_06)
Любимый предмет: ничертательная геометрия, до сих пор в дрожь бросает.....
После восьмилетки ехала в Самару поступать в техникум, была почетная грамота, поэтому без экзаменов, куда поступать не знала, одно только условие было, чтобы черчения не было, мне в школе пацаны чертежи делали....
Quote (Азовчанка)
А вы с какого города разговариваете со мной?" Она:"С Калуги!"
Quote (ЛАНКА)
Олег Видковский летчики не умирают... Они просто улетают, и не возвращаются... (это со стены Макса)
Жалко ребят...
Quote (salahova-n)
НАДО СЛУШАТЬСЯ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, СОБРАЛАСЬ В САНАТОРИЙ
Надюша, если есть возможность, надо ехать, и подлечишься, и успокоишься, да и развеешься немножко.
Quote (jili)
О чём думают?
Женечка, мы не можем прожить жизнь за наших детей, как бы нам этого не хотелось, и собрать все синяки и шишки, которые им суждены.Если они так решили, пусть так и будет, вы ведь высказали ему свою точку зрения, он ее слышал. А дальше уже должен сам думать.
Quote (бируте)
мы у себя единственные люди, которые уж точно будут с нами до самого последнего вздоха! Все остальные приходят-уходят, и нам с собой жить
Тем кому обещала....Ещё немного стихов Ивана 16-летнего...
Герб
Белой пеною у ног Волны разбиваются... я тебя забыть не смог- Не получается.
Я твой голос различал В шёпоте воды. Ветер паруса качал Моей мечты...
Я вижу белокрылый сон, И ты идёшь ко мне сквозь шторм, Скользит корабль гордый мой в твоих руках. Ты - капитан, а я - матрос, Наш герб из солнечных полос Я напишу своей рукой на парусах.
Мой фрегат застыл давно, Он устал скитаться. Видно, в море не дано Нам повстречаться.
Значит, не взовьётся вновь Гордый флаг на мачте. Слышно эхо горьких слов В птичьем плаче...
Я ухожу в последний путь, И ничего нельзя вернуть. И призрак с именем твоим Спешит вперёд. Я так назвал его за то, Что герб наш бело-золотой, Твоим сиянием храним, Уставших путников зовёт и дарит Белокрылый сон, И ты идёшь ко мне сквозь шторм, Скользит корабль гордый мой в твоих руках. Ты капитан, а я - матрос, Наш герб из солнечных полос Я напишу своей рукой на парусах. Наш герб из солнечных полос на парусах...
Тень в небе.
Я вижу тень, скользящую по небу, Я слышу шорох перьев в высоте. И каждый раз я думаю, что мне бы Не помешало хоть разочек полететь.
Твой путь беспечен и высок, А я тяжёл и не могу подняться вверх. И я бы тоже так, наверно, смог, Но видно, крылья вырастают не у всех.
Взгляни на них, они на руки даже Нимало не похожи и некрасивы так. И человек, что так руками машет, Смешной и надоедливый чудак...
Зачем тебе стремиться ввысь, Ведь ты рождён для жизни на Земле. Ты на ногах попробуй удержись, А уж потом пытайся полететь.
Но что мне делать, если каждой ночью Я отрываюсь от перил и вверх лечу, И мне так сладко и светло так очень, Что утром вновь навек заснуть хочу....
Твой путь беспечен и высок, А я один и не могу подняться вверх. Но если бы мне кто-нибудь помог, Я вместе с ним взлетел бы без помех. Твой путь беспечен и высок, А я один, тяжёл и не могу подняться вверх. Но если б каждый каждому помог, Я знаю, крылья скоро б выросли у всех....
Вадим (сынок гал10) Александр (сынок Оксана-5),с Днём рождения,мальчишки!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!Здоровья,любви,удачи,успехов!!!
Присоединяюсь. Мальчишки, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Честный парень Александр, Добрый, мудрый, откровенный, У тебя большой талант, Ты - чудесный, несомненно! Справедливой цели ради, Ты пойдешь в огонь, не глядя. С Днем рожденья поздравляем И, конечно, пожелаем Радости, любви тебе, Всяких благ в твоей судьбе!
Вадим! Тебя мы поздравляем - Твой день рожденья наступил! От всей души тебе желаем, Чтоб каждый день счастливым был!
Пусть годы и бегут рекою, Об этом ты не вспоминай, Всегда друзья твои с тобою, Ты не грусти, не унывай!
Удача пусть с тобою будет, Пусть счастья много в дом придет, Здоровья только лишь прибудет, Всегда пусть радость в жизни ждет!
Сын женится! Работы нет ни у него, ни у неё, оба учатся на заочном в одном Университете ( платно). О чём думают?
Жень, отпусти. Он взрослый, пусть сам живет и делает свои ошибки. Сейчас ни ты, ни он не можете сказать, ошибка ли этот брак - жизнь покажет. А своим неприятием и слезами ты можешь оттолкнуть единственного сына. Ты же этого не хочешь. Отпусти и порадуйся за них - а дальше видно будет (девочка симпатичная, кстати).
Я с самого детства лелеял в себе Свой маленький Карточный Домик. В уюте хранил его и чистоте За счёт бесконечных пристроек.
От ветра его и дождей охранял, От всех любопытных и просто чужих, И крепко замок на дверях запирал, Был тесен мой дом для двоих.
Мой Карточный Домик, дворец золотой, Улыбка моя, мой сказочный покой, Зачем, зачем, скажи, зачем Ты так рассыпался легко?
но вот однажды в дверь раздался стук. Он был нетороплив, уверен был и тих. И я не знал, что делать вдруг, Ведь дом мой слишком тесен для двоих...
И дом шатался, дом горел, Хранитель мой, мой сказочный дворец, Ты не вмещал, был слишком мал Для двух, всего лишь двух сердец.
С тех пор навеки я бездомным стал, Я новый так себе и не создал. Того, кто постучал, я так и не догнал, Стоять и ждать у двери он не стал.
Мой Карточный Домик, дворец золотой, Улыбка моя, мой сказочный покой, Зачем, зачем, скажи, зачем Ты так рассыпался легко?
Лунная колыбельная.
Слышишь стук в стекло, Распахни окно, Лунный свет пусти к себе домой. Я ушёл, но это только сон, Я по-прежнему с тобой.
И ты услышишь эту песню вдалеке. Красивая, но так легко забыть. И даже вдруг почувствуешь мою ладонь в своей руке. Ведь если очень хочется, то может быть.
И ночные птицы из сплетенья слов В небо звёздное слетят. И избитую нерифму с именем Любовь Будет очень просто этой ночью повстречать.
И ты уснёшь, И я усну. И ночь останется одна И долго будет над землёй кружить. А мы с тобой под эту песню будем вместе танцевать. Ведь если очень хочется, то может быть.
И всё...Мне были подарены эти листочки с надписью ТЕТРАДЬ № 1, но ни номера два, ни номера три так и не появилось...Сейчас уже начинаешь думать, а не по нашей ли вине...., уж очень много было требований БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ... И до слёз жалко, что не сохранилось этих песен, мальчишки тогда сами писали на обычный магнитофон, но ничего не сохранилось...Какие же неразумные родители, ну что мешало запись организовать!? Казалось, что это неважно...Важным было другое, чтобы учился, чтобы поступил, чтобы не шлялся по ночам, чтобы не грубил, чтобы..., чтобы..., чтобы...