ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
мама2сына |
Пятница, 10.02.2012, 22:07 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) научились сами полы мыть у себя в клетках!!! дайте мне парочку таких обезьян, мы сегодня на кухне мыли пол 1 кефиром 2 соком 3 чаем 2 раза 3 борщом ну и конечно биологической жидкостью несколько раз
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 10.02.2012, 22:09 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Мы могли бы энтих животин многому научить-то! даже представить страшно чему
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 10.02.2012, 22:10 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) даже представить страшно чему Вот сразу так не надо... Народ распугаешь, на летний слёт собирать кого?
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 10.02.2012, 22:33 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Народ распугаешь, на летний слёт собирать кого? а ты что у нас тут пугливых видела наоборот все слетятся
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 10.02.2012, 22:41 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Народ распугаешь, на летний слёт собирать кого? нас не напугать, нифига не боимся уже
|
|
| |
NMis |
Пятница, 10.02.2012, 22:42 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| Да, пугливых нет и не будет! армия - все теперь смелые у нас! Наученные! Всем спокойной ночи! Пойду, с дитем пообщаюсь.
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 10.02.2012, 22:43 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) наоборот все слетятся аха интересно же чему страшному научат
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 10.02.2012, 23:19 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Чтой то тихоня у нас.....девАчки...
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 10.02.2012, 23:29 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| не ну меня зачем то на сайт мультиварок поперло и что я там нашла? а ниче, мне их надо штуки три, на мое семейство, у меня 6 литровая кастрюля мала а там из заявленных 6 литров реально готовится 2,5 а это нам на треть народа, я кашу 3 литра варю, неее не мой прибор наш прибор казан на 8 литров, такой имеется, самая ходовая моя посудина и противень глубокий размером с плиту, а эти мультиварки на семейку маленькую
|
|
| | | |
south22 |
Суббота, 11.02.2012, 05:50 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) хочу отказаться, но как ей об этом сказать???? >( А может, все-таки поехать!
Здравствуй, страна!!! Пусть всё хорошо будет у всех! (У нас потеплело резко, чего-то организьма моя от этого куксится!) Добавлено (11.02.2012, 05:50) --------------------------------------------- Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 11.02.2012, 06:25 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|
Quote (malena) Я в растерянности- мягко сказать.... Я, если честно,хочу отказаться, Лен я бы отправила! У нее впечатления на всю жизнь останутся! Это же событие! Ее выбрали как лучшую и съездить в поездку посмотреть страну хоть и из окна вагона, новые впечатления, новые знакомства мне кажется стоит того! Перезайми, выкрутись - она будет тебе благодарна!Добавлено (11.02.2012, 06:25) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
11.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 90 дней!!! Natika – 95 дней!!! natasha-11 – 105 дней!!! Mamaolya – 115 дней!!! Ирена0806, Натали – 4 месяца и 4 дня!!! Пензячка-2011 - 130 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 270 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 275 дней!!! Natika – 270 дней!!! natasha-11 – 260 дней!!! Mamaolya – 250 дней!!! Пензячка-2011 - 235 дней!!! Гал10 – 222 дня!!! 7 месяцев и 7 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 95 дней!!! 3 месяца и 3 дня!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 11.02.2012, 07:00 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| всем доброе утро!
|
|
| |
Барс-Ом |
Суббота, 11.02.2012, 07:03 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! Так я и не успеваю все прочитать. Отложу на завтра. Мне вчера ребенок звонил, говорит, что у них с полей одного мальчика с пневмонией в Читу увезли. Страшно. Морозы все еще держатся. У меня в мозгах как заклинание : мой ребенок здоров, у него все в порядке. И постоянно в голове эта мысль крутится. Побежала я на работу.Всем только хороших новостей и событий.
|
|
| |
|