Вот с утра прочитала,думала,а почему бы и нет.Я думала дочке твоей лет 13.А вот 9 -совсем ребенок,да в такую даль...Смотрю на свою,ей в марте 8 будет,ну еще годок и 9 лет.,совсем ребенок-лялечка,даже в 9 лет.Ну опять же самое главное как организована эта поездка будет.Сколько их детей всего поедит и сколько будет сопровождающих???Вроде даже и поезда прямого от вас до Саратова нет,это значит будут где-то тусить на вокзале,когда пересаживаться будут на другой поезд...Если у меня такая ситуация сложилась и я знала бы,что я хочу из нее сделать звезду,то в 9 лет отправила бы(при всей организации поездки меня устраивающей) или поехала бы с ней сопрвождающей!А так в 9 лет-однозначно не отпустила.Лет в 13-14-другое дело.Ну сразу хочу обозначить-я истеричка еще та,даже на все сейчас мероприятия от школы хожу с ними в сопровождении,будь это даже цирк или театр!!!
Всем мальчишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Quote (Барс-Ом)
Барс-Ом
Анжелика, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Добавлено (11.02.2012, 11:29) --------------------------------------------- Да, дочитала последние странички. 9 лет маловато будет. Вопрос сколько детей едет и кто сопровождает.
Девочки, всем добрый день! Наконец-то я добралась до вас.
Quote (malena)
надо решение сегодня принять!!!!
Димка во второй класс пошел, когда в хоровом лицее предложили путевку в детский санаторий в Анапу, бесплатно, дали три дня на размышления, я за эти три дня чуть не свихнулась, Колю бы отпустила не задумываясь, а эту ворону как, он же ни шага без напоминания не делает, все забывает и теряет, проблемы с дисбактериозом, да еще как раз аварии на железных дорогах случились и добрая половина знакомых сказали, что буду не мать, а ехидна если ребенка в такую даль отпущу одного, да на целый месяц. Короче, напившись валерьянки, и заучив с ним как Отче наш, что в каком пакете лежит, какие таблетки в случае чего пить, отпустила. Вот недооценивали мы ребенка, он удалившись от родного дома, стал резко самостоятельным, дважды в день звонил, привез на удивление все вещички, даже к каждому постиранному им носку была пара, прикупил всем по подарку, привез нам благодарственное письмо, поездку вспоминает до сих пор.
Девоньки! У меня редкая выходная суббота! В квартире - хаос...Так что я сегодня вся в работе по дому..Может хоть килограммчик уйдёт лишний? Побежала машинку загружать, драить полики....ПХД!!! Всех обнимаю !(без исключения)
ООоооль, ждущебегущаятеперьиработающая!!!!!!!!! У вас то как????? Чего молчишь то? Теперь есть с кем поговорить, аха???
Лен, девочки, простите, я вас не бросила, но забегалась. Сегодня в городе была только заявилась. Малена не ворчи, ладно. С утра конечно не смогу, но как утрясётся всё, ув коллею войду, после обеда я с вами. А разговаривать то особо некогда трудились в поте лица. Вот с понедельника деток встречаем. А как у нас, маму в понедельник уже выписывают,а сегодня жаловалась что нога болит. Говорю не спеши, пусть обследуют посмотрят как дальше
Quote (south22)
если честно,хочу отказаться, но как ей об этом сказать?
Да страшновато, маловата девочка, дорога дальняя. Хотя как то дети же ездят. Я уже читала что девчата советуют. Честно на распутье дело даже совсем не в деньгах(хотя и без них никуда) А лагеря санатории это одно, а тут дня 4 туда и 4 обратно...задачка. А ты уже к чему то пришла?
А если с утра стаканчик сырой водички (конечно какчественной)
..У мну - тож хроническое..с 30-летним стажем..в поездах, сколько бы суток не ехала - никада... Но норм переносила..А счас вот - вычитала где-то,что рыбий жир помогает..Купила в ампулках растворимых..и чтоб вы думали??....ПОМОГЛО!!..Аж не верится... Не зря в нашем детстве таку невкусность в детсадах пить заставляли!!..
всем приветики))) как у нас дела??пока не поняла..что то про поездки детей одних без нас...ситуяции конечно разные бывают.тут уж на месте судить.во внимание все идет и ребенок сам и сопровожденье.....пойду одним глАзом в читалку..
Лена (малена)!!! Справка: ехать можно гораздо меньше - чуть более 4-х суток, но с пересадкой где-нибудь ( много разных вариантов). Если Янка приедет, то непременно будет под моим присмотром в течение всего времени. Единственная проблема - разместить на ночь Янку у нас, т.к. живём (в тысячный раз рассказываю), извините ( голосом слонёнка из м\ф «38 попугаев») – живём попа к попе среди коробок и ящиков.