Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Наталья_АЛ Суббота, 11.02.2012, 11:01 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Наташ, то, что до нас доезжает, не ест она.

А если с утра стаканчик сырой водички (конечно какчественной)

Соня Суббота, 11.02.2012, 11:13 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить

Дброго дня!!!

Таро Суббота, 11.02.2012, 11:29 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить

Всем привет! У нас сегодня -27, холодновато...
Quote (malena)
Мне посоветоваться

Доступно только для пользователей[hide]
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Всем мальчишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Quote (Барс-Ом)
Барс-Ом
Анжелика, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено (11.02.2012, 11:29)
---------------------------------------------
Да, дочитала последние странички. 9 лет маловато будет. Вопрос сколько детей едет и кто сопровождает.

Азовчанка Суббота, 11.02.2012, 12:36 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (11.02.2012, 12:36)
Quote (Барс-Ом)
У меня в мозгах как заклинание : мой ребенок здоров, у него все в порядке. И постоянно в голове эта мысль крутится.

Правильная мысль! Я тоже такой придерживалась - помогло, даже когда все вокруг болели...!

Лизетта Суббота, 11.02.2012, 12:45 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый день! Наконец-то я добралась до вас.

Quote (malena)
надо решение сегодня принять!!!!

Димка во второй класс пошел, когда в хоровом лицее предложили путевку в детский санаторий в Анапу, бесплатно, дали три дня на размышления, я за эти три дня чуть не свихнулась, Колю бы отпустила не задумываясь, а эту ворону как, он же ни шага без напоминания не делает, все забывает и теряет, проблемы с дисбактериозом, да еще как раз аварии на железных дорогах случились и добрая половина знакомых сказали, что буду не мать, а ехидна если ребенка в такую даль отпущу одного, да на целый месяц.
Короче, напившись валерьянки, и заучив с ним как Отче наш, что в каком пакете лежит, какие таблетки в случае чего пить, отпустила. Вот недооценивали мы ребенка, он удалившись от родного дома, стал резко самостоятельным, дважды в день звонил, привез на удивление все вещички, даже к каждому постиранному им носку была пара, прикупил всем по подарку, привез нам благодарственное письмо, поездку вспоминает до сих пор.

marischkavesna Суббота, 11.02.2012, 12:52 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ну и конечно биологической жидкостью несколько раз

Quote (Барс-Ом)
У меня в мозгах как заклинание : мой ребенок здоров, у него все в порядке.
так и надо! только хорошие и позитивные мысли!

вА-Ля-5 Суббота, 11.02.2012, 13:07 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
(снимаю их "Корвалолом", врачиха научила)

Его каплями принимать, как обычно, или наружно можно??? У меня ноги часто крутит, я фастумгель спасаюсь, держу на видном месте...

Азовчанка Суббота, 11.02.2012, 13:19 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить

Девоньки! У меня редкая выходная суббота! В квартире - хаос...Так что я сегодня вся в работе по дому..Может хоть килограммчик уйдёт лишний? Побежала машинку загружать, драить полики....ПХД!!!
Всех обнимаю !(без исключения)

Ждущая1504 Суббота, 11.02.2012, 13:32 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девчонки!
Quote (malena)
ООоооль, ждущебегущаятеперьиработающая!!!!!!!!! У вас то как????? Чего молчишь то? Теперь есть с кем поговорить, аха???

Лен, девочки, простите, я вас не бросила, но забегалась. Сегодня в городе была только заявилась.
Малена не ворчи, ладно. ggl С утра конечно не смогу, но как утрясётся всё, ув коллею войду, после обеда я с вами. А разговаривать то особо некогда трудились в поте лица. Вот с понедельника деток встречаем.
А как у нас, маму в понедельник уже выписывают,а сегодня жаловалась что нога болит. Говорю не спеши, пусть обследуют посмотрят как дальше
Quote (south22)
если честно,хочу отказаться, но как ей об этом сказать?

Да страшновато, маловата девочка, дорога дальняя. Хотя как то дети же ездят. Я уже читала что девчата советуют. Честно на распутье дело даже совсем не в деньгах(хотя и без них никуда) А лагеря санатории это одно, а тут дня 4 туда и 4 обратно...задачка. А ты уже к чему то пришла?

Елена_сара Суббота, 11.02.2012, 14:22 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Вот недооценивали мы ребенка, он удалившись от родного дома, стал резко самостоятельным, дважды в день звонил

..Вот именно!!..кто знает.будем мы с новым президентом ездить вообще хоть куда... think

Добавлено (11.02.2012, 14:22)

Quote (Наталья_АЛ)
А если с утра стаканчик сырой водички (конечно какчественной)

..У мну - тож хроническое..с 30-летним стажем..в поездах, сколько бы суток не ехала - никада... yes Но норм переносила..А счас вот - вычитала где-то,что рыбий жир помогает..Купила в ампулках растворимых..и чтоб вы думали??....ПОМОГЛО!!..Аж не верится... peep Не зря в нашем детстве таку невкусность в детсадах пить заставляли!!.. nono

Еленатлт Суббота, 11.02.2012, 14:33 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить

всем приветики))) как у нас дела??пока не поняла..что то про поездки детей одних без нас...ситуяции конечно разные бывают.тут уж на месте судить.во внимание все идет и ребенок сам и сопровожденье.....пойду одним глАзом в читалку..

jili Суббота, 11.02.2012, 14:51 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить

Всех поздравляю с новосельем!!!!

Это всем вам!!!!!

Моим дорогим друзьям!!!!!!!!!!
Прикрепления: 0854519.jpeg (440.1 Kb) · 5568354.jpg (23.8 Kb)

Еленатлт Суббота, 11.02.2012, 14:52 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить

Quote (LubaO)
А у меня родились 2 внука.
ух ты классно !!! up здоровья малышам и мамульке!!ну а бабульку поздравляем с внуками!!! yes
Quote (salahova-n)
Очень интересный рецепт "нарыла" на просторах.
Надь сама не пробовала?интересно написано..задумашься вроде все реально..надо попробовать обязательно.. yes

jili Суббота, 11.02.2012, 15:00 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить

Лена (малена)!!! Справка: ехать можно гораздо меньше - чуть более 4-х суток, но с пересадкой где-нибудь ( много разных вариантов). Если Янка приедет, то непременно будет под моим присмотром в течение всего времени. Единственная проблема - разместить на ночь Янку у нас, т.к. живём (в тысячный раз рассказываю), извините ( голосом слонёнка из м\ф «38 попугаев») – живём попа к попе среди коробок и ящиков.

А это тоже для всех вас!!!!!!!!!!!!!!

Подниматель настроения

Еленатлт Суббота, 11.02.2012, 15:01 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить

блин....че у меня с инетом..писала писала а оно все кудато делось..страницу не нашло всем наотвечала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика