ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Елена_сара |
Суббота, 11.02.2012, 08:32 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Янке предложили на конкурс поехать...Думаете куда??? В Саратов!!!! Жееееееееень!!!!!!!!!!!!!!! Ты ж читаешь!!!!!!!!!! ...Оооо..Город моего студенчества...Это вот Консерватория, - а напротив стоит наш ВУЗ.. :yes: ...Лен,а что - Министерство образования не оплачивает поездку,если само ПОСЫЛАЕТ??...а насчёт проживания "без тебя" - неплохой способ научиться!!.. Меня от школы первый раз в Москву командировали,как лучшую труженицу - аж в 6-м классе, вместе со старшеклассниками..на неделю..Они там женихались все,а я - одна..Но ничё так...а в 8-м классе - в Ригу..ещё дальше!!Но до сих пор - СТОЛЬКО впечатлений!!.. И денег - их всегда не будет хватать - нашему - среднему классу!!..Это уж стопудово...А детей-то у нас - не так и много...
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 11.02.2012, 09:05 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Quote (МВБ) привез Кетрин телефон ценсорный (или это не так пишется? ), мне перчатки... Тохе как он своих девочек любит :up: Quote (Алиенора) Это им с Шурой везет. а меня в компанию не взяли Алиенора, а чО бокал с пивом то одын??? Пачаму Шуршану не набулькали??? Quote (malena) С субботой нас!!! Добавлено (11.02.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) до сих пор - СТОЛЬКО впечатлений!!.. И денег - их всегда не будет хватать - нашему - среднему классу!!..Это уж стопудово...А детей-то у нас - не так и много... Во! Елена_сара, классно выразилась И Я такого мнения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 11.02.2012, 09:30 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 11.02.2012, 09:34 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Лен я бы отправила! У нее впечатления на всю жизнь останутся! Это же событие! Ее выбрали как лучшую и съездить в поездку посмотреть страну хоть и из окна вагона, новые впечатления, новые знакомства мне кажется стоит того! Перезайми, выкрутись - она будет тебе благодарна полностью поддерживаю, я себя помню, как мне родители турпутевку в Киев взяли, мне было 13 лет, на всю жизнь Киев запомнила и полюбила этот город . Слово конечно за тобой, но по моему это в воспитательном процессе поможет .
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 11.02.2012, 09:37 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Она уже примчалась и с такой надеждой на меня смотрит,глазки горят... Вот ведь бывает и так деньги решают всё Да конечно же отправляйте ,а вдруг так что она там призовое место займёт и её заметят !!!!! Вот она ваша звёздочка рядом с Вами !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 11.02.2012, 09:47 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) И Я такого мнения!!!!!!!!!!!!!!!! ..Маленка в 5 утра советовалась с нами..теперь уж поди приняла окончательное решение...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 11.02.2012, 09:55 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Маленка в 5 утра советовалась с нами..теперь уж поди приняла окончательное решение. Да и что-то молчит не выносит на общественное обозрение свой вердикт
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 11.02.2012, 10:01 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра, красатули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЕВРо |
Суббота, 11.02.2012, 10:01 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 11.02.2012, 10:20 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| ..Надюш..прям тока што этиж рецепты скопировала на ЛИРУ...
|
|
| |
malena |
Суббота, 11.02.2012, 10:42 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) А детей-то у нас - не так и много. девчонки, финансы по-большому счету дело пятое... как-то хочется, чтобы дошло до нее, что не делается так...Что поездка эта не просто развлечение, а вознаграждение что ли за труд ежедневный...усердный...Просто один звездный мальчик у меня уже есть, нет 2- папаня то сынок единственный у своих родителей (писала уже), которые не знали в детстве слова нет...Эта и так веревки вьет из всех С педагогом была договоренность, что начнем с городского конкурса, а потом посмотрим...И на март он и планировался...Ведь, согласитесь, не просто ведь выйти на сцену, а еще и опыта не имея абсолютно...И Яна готовилась, мечтала о поездках, но в перспективе...А тут без всякого предупреждения, как снег на голову... Вот это меня и тревожит...Период декабрь-апрель у нас вообще не выездной, так как носовые кровотечения...Говорят, что с возрастом пройдет...Тетрадки в пятнах крови уже не удивляют учителей ...Вот отца нет сейчас - она даже спит со мной, я подскакивать к ней иначе не успеваю ночью...А в дороге кто с ней будет лялькаться??? Еще и у нас, на туалетной бумаге канеш экономия, но сама не справится... Quote (salahova-n) мне было 13 лет Так 13 не 9, Надь....Уж очень далеко...Был бы Красноярк, Новосиб и пр еще куда ни шло... Я помню, что Женя писала, что к нам ехали 6 что ли дней... Quote (Елена_сара) уж поди приняла окончательное решение. Quote (Наталья_АЛ) Да и что-то молчит Покажите, где видели Рака по гороскопу, который принимает быстрые решения и их по 10 раз в день не меняет???
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 11.02.2012, 10:46 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Еще и запоры Лен если есть такая возможность, то каждое утро натощак одно киви
|
|
| |
malena |
Суббота, 11.02.2012, 10:52 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) одно киви Наташ, то, что до нас доезжает, не ест она...Раз в пол-года самое большее...Йогурт с ним тока всегда в холодильнике...
|
|
| |