Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Елена_сара Суббота, 11.02.2012, 08:32 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Янке предложили на конкурс поехать...Думаете куда??? В Саратов!!!! Жееееееееень!!!!!!!!!!!!!!! Ты ж читаешь!!!!!!!!!!

...Оооо..Город моего студенчества...Это вот Консерватория, - а напротив стоит наш ВУЗ.. yes :yes:

...Лен,а что - Министерство образования не оплачивает поездку,если само ПОСЫЛАЕТ??...а насчёт проживания "без тебя" - неплохой способ научиться!!.. yes Меня от школы первый раз в Москву командировали,как лучшую труженицу - аж в 6-м классе, вместе со старшеклассниками..на неделю..Они там женихались все,а я - одна..Но ничё так...а в 8-м классе - в Ригу..ещё дальше!!Но до сих пор - СТОЛЬКО впечатлений!!.. :) И денег - их всегда не будет хватать - нашему - среднему классу!!..Это уж стопудово...А детей-то у нас - не так и много... ;)

ЛАНКА Суббота, 11.02.2012, 09:05 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Quote (МВБ)
привез Кетрин телефон ценсорный (или это не так пишется? ), мне перчатки...

Тохе как он своих девочек любит up :up: up
Quote (Алиенора)
Это им с Шурой везет. а меня в компанию не взяли

Алиенора, а чО бокал с пивом то одын??? Пачаму Шуршану не набулькали??? think
Quote (malena)
С субботой нас!!!

Добавлено (11.02.2012, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
до сих пор - СТОЛЬКО впечатлений!!.. И денег - их всегда не будет хватать - нашему - среднему классу!!..Это уж стопудово...А детей-то у нас - не так и много...

Во! Елена_сара, up классно выразилась up И Я такого мнения!!!!!!!!!!!!!!!!

kiwi1 Суббота, 11.02.2012, 09:30 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

salahova-n Суббота, 11.02.2012, 09:34 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Лен я бы отправила! У нее впечатления на всю жизнь останутся! Это же событие! Ее выбрали как лучшую и съездить в поездку посмотреть страну хоть и из окна вагона, новые впечатления, новые знакомства мне кажется стоит того! Перезайми, выкрутись - она будет тебе благодарна

полностью поддерживаю, я себя помню, как мне родители турпутевку в Киев взяли, мне было 13 лет, на всю жизнь Киев запомнила и полюбила этот город . Слово конечно за тобой, но по моему это в воспитательном процессе поможет .

kiwi1 Суббота, 11.02.2012, 09:37 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Она уже примчалась и с такой надеждой на меня смотрит,глазки горят...

Вот ведь бывает и так деньги решают всё cry cry cry Да конечно же отправляйте ,а вдруг так что она там призовое место займёт и её заметят !!!!! Вот она ваша звёздочка рядом с Вами !!!!!!!!!!!!!!!

Елена_сара Суббота, 11.02.2012, 09:47 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
И Я такого мнения!!!!!!!!!!!!!!!!

..Маленка в 5 утра советовалась с нами..теперь уж поди приняла окончательное решение... shy

Наталья_АЛ Суббота, 11.02.2012, 09:55 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Маленка в 5 утра советовалась с нами..теперь уж поди приняла окончательное решение.

Да и что-то молчит не выносит на общественное обозрение свой вердикт

salahova-n Суббота, 11.02.2012, 09:57 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

про кока-колу http://do-it-yourself-best.net/post205708221/

Алиенора Суббота, 11.02.2012, 10:01 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Доброго утра, красатули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕВРо Суббота, 11.02.2012, 10:01 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

salahova-n Суббота, 11.02.2012, 10:09 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

быстрый торт http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post205863426/ быстрый обед http://technomouse.ru/post205710024/

Елена_сара Суббота, 11.02.2012, 10:20 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)

..Надюш..прям тока што этиж рецепты скопировала на ЛИРУ... up

malena Суббота, 11.02.2012, 10:42 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
А детей-то у нас - не так и много.
девчонки, финансы по-большому счету дело пятое... как-то хочется, чтобы дошло до нее, что не делается так...Что поездка эта не просто развлечение, а вознаграждение что ли за труд ежедневный...усердный...Просто один звездный мальчик у меня уже есть, нет 2- папаня то сынок единственный у своих родителей (писала уже), которые не знали в детстве слова нет...Эта и так веревки вьет из всех >( С педагогом была договоренность, что начнем с городского конкурса, а потом посмотрим...И на март он и планировался...Ведь, согласитесь, не просто ведь выйти на сцену, а еще и опыта не имея абсолютно...И Яна готовилась, мечтала о поездках, но в перспективе...А тут без всякого предупреждения, как снег на голову...
Quote (ЛАНКА)
кровя носом
Вот это меня и тревожит...Период декабрь-апрель у нас вообще не выездной, так как носовые кровотечения...Говорят, что с возрастом пройдет...Тетрадки в пятнах крови уже не удивляют учителей ...Вот отца нет сейчас - она даже спит со мной, я подскакивать к ней иначе не успеваю ночью...А в дороге кто с ней будет лялькаться??? Еще и
у нас, на туалетной бумаге канеш экономия, но сама не справится...
Quote (salahova-n)
мне было 13 лет
Так 13 не 9, Надь....Уж очень далеко...Был бы Красноярк, Новосиб и пр еще куда ни шло... Я помню, что Женя писала, что к нам ехали 6 что ли дней...
Quote (Елена_сара)
уж поди приняла окончательное решение.

Quote (Наталья_АЛ)
Да и что-то молчит
Покажите, где видели Рака по гороскопу, который принимает быстрые решения и их по 10 раз в день не меняет??? :D

Наталья_АЛ Суббота, 11.02.2012, 10:46 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Еще и запоры

Лен если есть такая возможность, то каждое утро натощак одно киви

malena Суббота, 11.02.2012, 10:52 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
одно киви
Наташ, то, что до нас доезжает, не ест она...Раз в пол-года самое большее...Йогурт с ним тока всегда в холодильнике...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика