|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
бируте |
Вторник, 13.03.2012, 21:27 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, я даже могу приезжать к ним в гости )) с пирожками..))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 13.03.2012, 21:30 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Единственно, не пойму - жить они на что будут? ..Вот и Женя - не понимает..Отсюда - и страдания..Яб - тож померла досрочно,ежлиб - такое...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.03.2012, 21:31 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Единственно, не пойму - жить они на что будут?
Так учатся же на заочном, значит работать будут...Мы с мужем второе образование так и получали, правда по очереди...Пелёнки, соски, прогулки, три работы и контрольные, курсовики, сессии, дипломы....
Quote (НатальяС) Ты знаешь, а мне не кажутся его стихи такими уж наивными... под наивными я не мысли в виду имела, а стиль, слог...
сейчас перечитываю, и понимаю, как много хорошего мы теряем пока по жизни идём....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 13.03.2012, 21:36 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| ..Ой..А где АРИНУШКА - с фотками-то???????
Добавлено (13.03.2012, 21:34) --------------------------------------------- Quote (бируте) Елена_сара, я даже могу приезжать к ним в гости )) с пирожками..)) ..Оль, - ПЕРЕВЕДИ???
 Добавлено (13.03.2012, 21:36) --------------------------------------------- ..А!!!..Поняла.... ИНОГДА - баловать будешь!!

|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (13.03.2012, 21:38) --------------------------------------------- возможно,она захочет поплакать )))) повяжите в волосы бант )))  Добавлено (13.03.2012, 21:40) --------------------------------------------- всё это меня добило....она захочет поплакать....цирк ))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 13.03.2012, 21:41 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Яб - тож померла досрочно,ежлиб - такое.. Вот уж от чего помирать не стану, так это от неудачной женитьбы/ замужества детей Еще чего
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 13.03.2012, 21:42 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вадим (сынок гал10) Поздравляю с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.03.2012, 21:44 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) всё это меня добило....она захочет поплакать.. вот это руководство по эксплуатации!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 13.03.2012, 21:52 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .всегда своим твердила..ты замуж, ты женишься...буду к вам в гости ходить..вместе жить не будем, внуков нянчить не буду.. И я своим говорила и говорю (надеюсь, усвоили ) Нянчить не буду - в смысле все время с ними сидеть не буду. А так, в гости придти с подарками - дарадибога
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 13.03.2012, 21:53 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) всё это меня добило....она захочет поплакать....цирк Не, это я могу понять. А вдруг секс такой, что плакать хочется? Интереснее, пожалуй, про построить детей и не вступать с мужем в разговоры, потому как он устал...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 13.03.2012, 21:53 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Вот уж от чего помирать не стану, так это от неудачной женитьбы/ замужества детей Еще чего ..а от чего ещё - помирать можно собраться??...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 13.03.2012, 21:55 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Quote (бируте) .всегда своим твердила..ты замуж, ты женишься...буду к вам в гости ходить..вместе жить не будем, внуков нянчить не буду.. И я своим говорила и говорю (надеюсь, усвоили  ) Нянчить не буду - в смысле все время с ними сидеть не буду. Да подождите зарекаться! Как получится!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 13.03.2012, 21:55 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Пять минут у меня, только бы почитать. Quote (НатальяС) Только вот новости их не радуют, потому и молчала. Но подумала о том же: мало ли что по телевизору скажут, может, Наде больше известно.. Все правда, коллектор - вообще ужас, там как раз на том месте елка новогодняя всегда стоит, и на этот раз даже дочка подруги там была, а трагедия случилась в день, когда я из Ижевска приехала, мимо ехали вечером, жуть. Нашли младенца далеко от места трагедии, в другом районе города. Царство небесное. Не дай Бог никому. Да, и про 9месячную малышку - украли с коляской пару дней назад от магазина, не могут найти. Бедные молодые люди, ведь они такие слабые, такие наивные, они сами еще очень инфантильные, только сочувствие глубокое семьям.
Quote (вА-Ля-5) Вадим (сынок гал10)!!! С Днем Рождения!!! Только самые лучшие6 пожелания! Удачи, успехов!
Женя! На все воля Божья - мы должны на него положиться и на здравый смысл, который у детей все-таки есть. Значит им это нужно для уверенности в себе. Все будет хорошо.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) а от чего ещё - помирать можно собраться??... Да ни от чего! Не дождутся! (Эт я про врагов!)
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) про построить детей и не вступать с мужем в разговоры, потому как он устал... think попробовать что ли?
|
| |
| |