|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Соня |
Среда, 14.03.2012, 06:54 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!  Quote (OJIEHbKA) Яна доченька (Малены) Поздравляем с днем рождения!!! АнимацияДобавлено (14.03.2012, 06:54) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 14.03.2012, 07:27 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, красавишны!!!
Quote (OJIEHbKA) Яна доченька (Малены) Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 14.03.2012, 07:59 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Привет, девочки!
Quote (Соня) Девочки хочу спросить вас,просветите:какие бумажки надо брать со службы обязательно я тоже хочу знать) хоть нам еще до дембеля, как до Луны пешком..
Quote (anastas) malena, Леночка, с днем рождения доченьки Quote (anastas) Яночка, с Днем Рождения!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Елена (Е_Лена) Поздравляем с днем рождения!!! Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Quote (Соня) Я что-то пропустила???Лена Смайл,вас что в Ростов переводят? Не, Сарочка, это мы на парад в Ростов едем)) будут до 9 мая в Ростове жить и к параду готовиться.Добавлено (14.03.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Вот Большая Садовая...центральная улица по которой и будут двигаться на парад солдатики Ага, Ириш, спасибо Вчера в инете тоже искала про парад в Ростове. Нашла два видео. Одно - любительское, второе - с Большой Содовой, профессиональное. Но почему-то решила, что Большая Садовая это в Москве)) Красиво ехали, прямо выверенно все до сантиметра))) а можно тебя попросить, эту ссылку мне еще в личку бросить? а то я потом ведь не найду эту страничку) а дома сразу для себя ее скопирую и сохраню, и открыта будет всегда)))
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 14.03.2012, 08:06 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) это мы на парад в Ростов едем)) будут до 9 мая в Ростове жить и к параду готовиться. Понятно.Ты потом напиши куда их определят.А вдруг к моему попадет!!Кстати о параде..Вот интересно ,наши будут на параде или на парад не всех отправляют?А то веб обзор тоже пригодится!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 14.03.2012, 08:07 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, конечно, напишу)) они еще из Знаменска не уехали, билетов нет, офигеть..
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 14.03.2012, 08:33 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| А парад ,я думаю,надо будет смотреть с их местного Ростовского телеканала.Вот у нас в городе прямой эфир идет нашего парада по телеку.Да у всех так наверное.Вот только не знаю,онлайн будет показывать в интернете...Ирина подскажет нам лучше!
|
| |
| | |
|
Соня |
Среда, 14.03.2012, 08:41 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина,Азовчанка,а на "моей" улице в Ростове есть веб-камера?Хочу глянуть очень!!!!! Добавлено (14.03.2012, 08:41) --------------------------------------------- Пойду полазию по вашему сайту городскому!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 14.03.2012, 09:01 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, на твоей - это где часть расположена? было бы интересно посмотреть, ага)) а у нас в городе на здании администрации стоит камера. Так я когда на остановке стою, чтоб домой ехать, маме звоню по телефону, она телевизор включает и видит меня на остановке. Называется - "Помаши маме ручкой" вот так бы еще сынулю увидеть
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 14.03.2012, 09:37 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| malena,Маленка, с дочкой тебя! Яночке всего самого хорошего, свершение всех чудес и мечтаний. Здравствуйте, девушки- красавицы!
Добавлено (14.03.2012, 09:21) --------------------------------------------- Quote (бируте) внуков нянчить не буду...буду жить только для себя...будем созваниваться.. ох, Олечка не говорила бы гоп пока не перепрыгнешь. Не кому неизвестно как оно будет. Дочь моя по окончанию школы зарекалась до 25 замуж не выйдет, в мае 24 будет и замуж сходила и родила и разбежаться успела. Да и я не думала 5 лет назад что буду так плотненько внучкой заниматься. А теперь куда без неё...это же мой свет в окошке. Quote (jili) ! С этим я готова согласиться- лишь бы сыну было хорошо. Женя ты правильно говоришь Quote (jili) да и её мама взяла кредит на свадьбу А может, если нет возможностей, ну... не играть свадьбу, сделать вечер для самых близких. Это я так думаю
Добавлено (14.03.2012, 09:37) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Давай верить в такого любимого сына. Quote (CDBN) Нужно просто поверить в него, чтобы появились силы порадоваться! Ты только представь, как ему тяжело не получить в своём счастье поддержку от самого близкого человека.... Как всегда в точку. Верить, девчонки, верить в своих детей. верить в лучшее и поддерживать ни в коем случае не вставать в противоположную сторону...только как то так, что они думали что мы их на шею посадили. Quote (jili) Сын женится! Регистрация 21 апреля. Никакие мои душеспасительные беседы и папины мужские разговоры не имеют никакого воздействия. Как девочки сказали отпусти Женя. Знаем, проходили, почти аналогичная ситуация, но это их жизнь им жить ошибаться или не ошибаться. К такому выводу я пришла позже (надо было раньше когда лила горючие и до депрессии довела себя) а теперь понимаю это не смертельно: не получилось, ошиблась, плохо было, но это её ошибка значит так и должно быть. И доказательство этому внучка значит она должна быть, а как же без неё, угодно было где то там наверху. И если сын ( не говорю в каком году) придёт и скажет "я женюсь" да ради бога. Quote (CDBN) Помоги им быть счастливыми!!! Опять Лена права. А помоги это не обязательно материально. Это словом добрым, моральной поддержкой.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.03.2012, 09:44 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) , ЧТО НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, СОБРАЛАСЬ В САНАТОРИЙ Y Надюша молодец!!! правильно решила!!! езжай в санаторий отдохни
Quote (jili) Сын женится! Регистрация 21 апреля. Никакие мои душеспасительные беседы и папины мужские разгово Женечка может быть это и лучше -надо просто порадоваться за них-они молодые справятся со всем-(ночная кукушка дневную перекукует всегда)
ВСЕМ доброе утро!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 14.03.2012, 09:45 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А может если нет возможностей ну не играть свадьбу сделать вечер для самых близких. Это я так думаю ..Я тож так считаю...К чему - эти пышности??..Старшая дочь так и согласилась...И ничего!!..Никто не умер из-за того,что свадьба скромная была!!..И Василисочка вот есть теперь!!.. А вот у нас в соседней деревеньке - на 15 домов - свадьбу сыграли одни..Аж 200 челов пригласили!! (и где только столько нашли... )..а молодые - через полгода разбежались..Она - в Питер уехала..А родителям - ещё три года ссуду выплачивать в банке!! Вот кому это надо???..Одна пыль в глаза...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.03.2012, 09:47 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) попробуй пластарь
Спасибо, Наташ!!!!!!Надеюсь с вашей поддержкой у меня получится! Quote (ЛАНКА) КРОМЕ пластыря НИКОРЕТТЕ есть еще такая же жевачка-надо взять сначала 4мг-а потом перейти на 2мг -пусть все получится
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 14.03.2012, 09:48 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня всем! поздравляю именинников! к вопросу о женидьбе сыновей.У меня старший сын женился на женщине с ребенком 12 лет.и она старше его на 9 лет.Как я сопротивлялась.и сопли и слезы были,но ничего,перешагнула через себя и вот уже 2года живут.ттт.были проблемы и с работой,не бросили.помогаем как можем.жизнь расставит все по местам.и незнаешь чтобы бы было если бы не согласилась.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.03.2012, 10:11 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) езнаю чего посоветовать, я ж не курила и не курю, некогда мне этим Галюня и я не курила никогда Quote (OJIEHbKA) Яна доченька (Малены) Поздравляем с днем рождения!!! Так суж поздравляю  Добавлено (14.03.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок) У меня старший сын женился на женщине с ребенком 12 лет.и она старше его на 9 лет.Как я сопротивлялась.и сопли и слезы были,но Галинка похожая ситуация у меня-сын встречается с девушкой на 10 лет старше
|
| |
| |
|