|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
jili |
Пятница, 16.03.2012, 18:46 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Скока лет то бабушке???
Бабушке 66 лет. И она достаточно милая бабуля. Может быть пойдёт навстречу молодым. Уж очень она любит Светлану.
Кроме того будут: большие тарелки овощные, ещё больше фруктовые ( 7-8 фруктов), соусы, лимоны для коньяка и чая. Конфеты, торт, чай, кофе, соки, минералка, вино, водка, коньяк, шампанское.
Quote (malena) Какитаки салаты у бурят Этот парень ( его Игорь звать) администратор. Хозяин Арам. Они друзья. Наверное, какой-то национальный армянский?...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.03.2012, 18:46 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня ребенок в ногах заснул, сейчас остальные гундеть будут... если уйду по английски, то типа испужалась
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.03.2012, 18:48 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| И ещё под вопросом пирожки. Кажется, ничего не забыла...Я ж пишу по памяти. Встать уже нет сил. Если встану, то уже не сяду.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.03.2012, 18:48 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Этот парень ( его Игорь звать) администратор тада передавай администратору, что мы за ним уже следим, я особенно
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 16.03.2012, 18:49 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Голопопое счастье... Quote (Еленатлт) щас своего покажу.. Quote (НаталиН) Щас я тоже свого младшего внука Артемку покажу. Как я любу таких карапузиков
Quote (OJIEHbKA) Вероника – Никуся 2 года!!! ( Ухтинкину)
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.03.2012, 18:56 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) путем открытого или закрытого голосавания?
Думаю, что тайного. Бабушка всё передает через Свету. Сама молчит. Обсуждается всё в наше отсутствие. Говорит, что ей неудобно открыто встревать.
Quote (Наталья_АЛ) как красиво!!!!
Наташ, спасибо.
Quote (malena) тада передавай администратору, что мы за ним уже следим, я особенно
Я уже намекнула, когда он спросил у сына про наколку "За ВДВ". Сказала, где служил, что вожу дружбу с бурятами и вообще там живущими, что мне понравились люди ( честно сказала, потому что это- правда), когда я там была и особенно очень внимательная и вежливая милиция ( я о тех, с кем пришлось общаться на вокзале). Одним словом, налила бальзам на сердце. Он всю дорогу улыбался.
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 16.03.2012, 18:58 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И так ишо ( собак то ездовых не завели) экстрим? Или Янке места в салоне не хватило??? Quote (malena) ноут купили malena, с покупкой!!! Quote (Ждущая1504) теперь очередь на две поделиться на мужскую и женскую ( с Яной легче договориться.....)
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 19:16 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем!!! Я в читалке, пока только успела полюбоваться внучками!!! Какие мужички у вас замечательные, девчонки!!!!Какие вы счастливые, в вашей жизни есть это карапузное счастье!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 19:19 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вероника – Никуся 2 года!!! ( Ухтинкину)
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ЯГОДКУ!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 19:22 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Всемирный день сна отмечается ежегодно в третью пятницу марта.... А я то думаю, чего так спать целый день хочется, оказывается, организм праздника требует....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 16.03.2012, 19:30 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!! Прочитала все новости. Дочек форумских (Нику и Яну) с днем рождения!!!!!!! jili, пусть предсвадебные хлопоты будут приятными, а семейная жизнь молодых - счастливой!!!!!Добавлено (16.03.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (malena) Какитаки салаты у бурят? Степь, да степь кругом Тока если бурятский чай в конце свадьбы предложат!!!!!! Мама у меня родилась в Бурятии, в Гусиноозерске, часто свою родину вспоминает.Добавлено (16.03.2012, 19:30) --------------------------------------------- CDBN, Лен, как там малышка?
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 16.03.2012, 19:30 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) это ежик штоль путь прокладывает? malena, ты чО племеша не признаёшь??? Ежик с теплицы снег скидывает..... Quote (malena)  Ничего себе снегу... эт нынчо еще мало........
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 19:32 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вам меню что ли озвучить? А ты как думала??? Мы же с вами будем!!! Какая без нас свадьба!!! а зал очень красивый!!! Уже с нетерпением ждём ваших фотографий!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 19:35 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) От мастеров рыбного промысла ( это рыбное ассорти и морские гады)- сёмга, балык из осетрины, креветки, кальмары, гребешки и ещё какая-то рыба, но я забыла её название.
Хочу к этой тарелочке поближе...Ням-ням!!!
Quote (jili) "Сюрприз от ..." ( это от хозяев кафе- там один парень армянин, а второй- бурят)
вот это гремучая смесь!!!
Quote (jili) " Свинина СЕНЬОР ПОМИДОР" с гарниром - огненные овощи( на гриле помидоры, баклажаны, перцы, лук-шалот) и зелень. При подаче на тарелках будет гореть огонь. "Каре ягнёнка" или "Каре свинины" с картофелем по- немецки.
Женька, издеваешься Если завтра не появлюсь, значит слюной захлебнулась...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 16.03.2012, 19:42 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Если завтра не появлюсь, значит слюной захлебнулась... Пусть твои мужчины, за тобой присматривают, как начнешь захлебываться, пусть оказывают первую медицинскую помощь
|
| |
| |