Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 04:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Служака Пятница, 16.03.2012, 19:43 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер

CDBN Пятница, 16.03.2012, 19:45 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Лен, как там малышка?

Мариш, особенных новостей никаких. Состояние стабильно тяжёлое. Разговор идёт об операции, пока решают, но сказали , что возможно на следующей неделе....Я её даже видела...Совсем совсем крохотная, у меня ком в горле, не могу нормально писать...Невыносимо смотреть, как она плачет беззвучно, во рту трубка, звука нет, но видно, что плачет. По головке гладишь, она успокаивается. Если взять за ручку, пальчиками начинает палец сжимать...Личико взрослое какое-то, не похожа на младенца. Конечно там всем очень тяжело, живут в больнице, думать ни о чём больше невозможно, жить нормально то же...Прогнозов никаких, врачи очень осторожны в словах. но по сравнению с роддомом, врачи потрясающие!!! Дурацких комментариев - Зачем вам это надо, нет. Наоборот, говорят, что малышке поддержка нужна, что нужно верить, думать только о хорошем, разговаривать с ней. Атмосфера там хорошая, врачи замечательные....И Оксане нашей спасибо!!! Она такие позитивные письма присылает, что мамочка малышки уже живёт с ними, распечатывает и читает постоянно...

МаринаМ Пятница, 16.03.2012, 19:47 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Разговор идёт об операции, пока решают, но сказали , что возможно на следующей неделе...

А что за операция?

Татьянако Пятница, 16.03.2012, 19:48 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Волованы с грибами

шо це такэ? peep остальное очень достойно up up с размахом гулять будете....... и ежели не секрет во скока вам всё это удовольствие выливается? peep

CDBN Пятница, 16.03.2012, 19:48 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Пусть твои мужчины, за тобой присматривают

stuff один в ванне заплыв устроил, второй чертежи по начерталке делает...Некому :D

Служака Пятница, 16.03.2012, 19:50 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Конечно там всем очень т
Вообще на больных детей тяжело смотреть, мы были в Бакулевке - почти сплошь дети и очень много маленьких, операции все сложные, но они хоть и маленькие , а с такой силой цепляются за возможность жить дальше, поэтому Ваша малышка должна справиться обязательно
Quote (CDBN)
И Оксане нашей спасибо!!! Она такие позитивные письма присылает, что мамочка малышки уже живёт с ними, распечатывает и читает постоянно...

МаринаМ Пятница, 16.03.2012, 19:52 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Мне вообще сей час все темы про деток, про беременности, очень близки - сестренка моя в 35 лет ждет первого ребенка, я почти каждый день ей названиваю. Они пробовали искусственное оплодотворение, безрезультатно. а тут само по себе все получилось, уже 14 недель беременности.

Добавлено (16.03.2012, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (Татьянако)
и ежели не секрет во скока вам всё это удовольствие выливается?

Тоже хотела спросить, но peep

CDBN Пятница, 16.03.2012, 19:54 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
А что за операция?

Марин, бумаженция с умными словами в офисе осталась, не вспомню...Но если не умно, то ...., из-за недоношенности не закрылось что-то в сердечке, из-за этого кровь поступает не туда куда нужно, как то так...вот это и оперируют. Не знаю, что решат....

Quote (Татьянако)
и ежели не секрет во скока вам всё это удовольствие выливается? peep

Мне тоже интересно, вдруг придётся озадачиваться этим вопросом ( хотя ничего не предвещает), во сколько сегодня счастье обходится?

Танюш, ко мне в среду клиентка из министерства придёт, обещала телефончик врача, очень рекомендует, потом позвоню....

CDBN Пятница, 16.03.2012, 19:56 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
уже 14 недель беременности.

Пусть всё будет хорошо!!! И малыш появится в срок и здоровенький!!!

OJIEHbKA Пятница, 16.03.2012, 19:57 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
ноут купили типа Яне

Здорово! С покупочкой классной Лена!

hands hands hands hands hands hands hands

Quote (jili)
Столы и стулья тоже будут украшаться в зависимости от выбраного ими цвета

Какой красивый зал и оформление! И меню вкусненькое! Молодцы, приятных вам хлопот!

МаринаМ Пятница, 16.03.2012, 19:59 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
И малыш появится в срок и здоровенький!!!

По сроку к моему дню рождению должен родиться!

Татьянако Пятница, 16.03.2012, 20:04 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Танюш, ко мне в среду клиентка из министерства придёт, обещала телефончик врача, очень рекомендует, потом позвоню..
буду ждать.мне порекомендовали Шагенян имя отчество не помню из первого роддома и ещё она в клинике Доктор САШ принимает...и клинику Евромед......спроси у неё тоже хорошо? peep
Quote (CDBN)
Пусть всё будет хорошо!!! И малыш появится в срок и здоровенький!!!

Добавлено (16.03.2012, 20:04)
---------------------------------------------
Ну всё мои хорошие я бай передоз выходит.....

CDBN Пятница, 16.03.2012, 20:17 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Девчонки, у меня сегодня было две встречи, которые теперь никак из головы не идут. Я сегодня целый день в офисе, работала со своими клиентами. Это женщины, приходят не просто заказ забрать, купить что-то, но и поговорить, чай попить, так уж повелось...С первой разговорились про сыновей, их у неё два. Первый балбесничает, институт бросить хочет, в армию собрался, знакомая тема, да? Это младший. А старший женится. После Жениных переживаний, эта тема мне тоже как то вдруг близка стала. Три года встречался с девушкой, уже разговоры о свадьбе шли, но вяло как то. Девочка маме ОЧЕНЬ нравилась, она до сих пор переживает, жаль ей, что девочка не стала её дочкой. И умница, и красавица, и в её сына безумно влюблена, и они уже близки с мамой стали...А три месяца тому назад случайно на вечеринке встретился с другой, влюбился и вот уже свадьба!!! 8 марта сделал ей очень красивое предложение, она согласилась. Мама в неком шоке от стремительности. Говорит, что к девочке двоякое отношение. Что как женщина она ею восхищается, а как маме ей обидно, она позволяет себя любить, а маме, как и любой другой маме кажется, что её сын достоин большего. Вырастила она пацанов сама, с мужем рассталась давно. Вообщем поохали, поахали, поговорили об этих кажется, что проблемах...

И буквально через минут 30 приходит ещё одна давнишняя клиентка, я её с лета не видела и НЕ УЗНАЛА, человека не стало, я увидела про кого говорят - почернела...Единственный сын неизлечимо болен. Тоже растила одна. Парень маму только радовал. Блестяще закончил школу, всегда старался помочь, облегчить, поступил в престижный ВУЗ, первый курс закончил, получил губернаторскую стипендию, такой умница. Проблемы возникли в сентябре, лечение, обследование и никаких шансов. Какая то форма рака легкого, которая именно молодых сжирает очень быстро. Оперировать не берутся, не поможет ни химия, ничего. Никаких вариантов...Она даже умереть с ним не может, на руках папа парализованный. Парню дают от месяца до трёх месяцев жизни....Ей не нужны советы, не нужна помощь, потому что нечем помочь....Наверное, просто нужно было выговориться...пока они с сыном ещё делают друг перед другом вид, что всё будет хорошо, не пугают друг друга. Парню 19 лет....
И вот после её ухода я долго думала, что нет у нас никаких проблем, ВООБЩЕ никаких...Переживаем, злимся, боимся...А должны быть просто счастливыми, у нас всё замечательно!!! Всё, что мы считаем горем, неприятностями, проблемами - просто НИЧТО...
Не смогла не рассказать, никак из головы не идёт...

OJIEHbKA Пятница, 16.03.2012, 20:17 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
вот так вот 9 дней лечения.теперь бы в кучу себя собрать

Танюшка давай собирайся в кучу! На выздоровление!

Служака Пятница, 16.03.2012, 20:19 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
уже 14 недель беременности.
Пусть все будет хорошо
Quote (CDBN)
из-за этого кровь поступает не туда куда нужно,
А где они будут оперироаться?
Татьянако, Привет, не болей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика