|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 20:21 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) спроси у неё тоже хорошо? Танюш, записала. в среду узнаю.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 20:25 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не смогла не рассказать, никак из головы не идёт.. Лен есть случаи когда происходит чудо, выздоравливают больные от которых отказались врачи, узнай у этой мамы имя парня и мы все в разных городах закажем в церквях "Заздравный сорокоуст", верующие говорят что надо заказать в 33 церквях. Нас много и если каждая закажет 1 сорокоуст за мальчика, хуже никому не будет, а если случится чудо... Узнай...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 20:26 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| класс! Quote (jili) А это примерное оформление места жениха и невесты. мне тоже больше в золоте понравилось
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.03.2012, 20:29 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) есть случаи когда происходит чудо Мы все надеемся на чудо когда болеют наши родные, особенно дети
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 20:29 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Холодные закуски вкусненько.... слюнки текуть....
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 20:30 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А где они будут оперироаться?
У нас в областной больнице таких деток оперируют, кардиологи от туда приезжали, смотрели...
В среду у меня будет её подруга, спрошу обязательно....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.03.2012, 20:30 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И вот после её ухода я долго думала, что нет у нас никаких проблем, ВООБЩЕ никаких... Лен, я тоже такого мнения. Всегда говорю: горе - это терять близких, двойное - детей. Остальное - ерунда.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 20:32 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем!!! приветик!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.03.2012, 20:41 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У нас в областной больнице таких деток оперируют А в Москву не направляют? При нас ребенку маленькому сложную операцию делали 8 дневному, прямо из роддома привезли Quote (OJIEHbKA) узнай у этой мамы имя парня и мы все в разных городах закажем в церквях "Заздравный сорокоуст", верующие говорят что надо заказать в 33 церквях. Девочки (извините за назойливость, я наверно со своими проблемами надоела), а можно моему сыну такое заказать? Нам тоже диагноз неутешительный ставят. Будем очень благодарны всем
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.03.2012, 20:44 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер добрый! Quote (CDBN) Наоборот, говорят, что малышке поддержка нужна, что нужно верить, думать только о хорошем, разговаривать с ней. Атмосфера там хорошая, врачи замечательные....И Оксане нашей спасибо!!! дай бог, чтобы все решилось хорошо! Quote (МаринаМ) уже 14 недель беременности. здорово как! пусть все будет хорошо! здоровья маме и ребеночку Quote (МаринаМ) По сроку к моему дню рождению должен родиться!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.03.2012, 20:49 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Нам тоже диагноз неутешительный ставят. Господи, что ж это такое! Танюш, что случилось?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.03.2012, 20:50 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А в Москву не направляют?
У нас сами делают, да и опасно, наверное, из больницы в больницу то волнительно, а уж до Москвы...
Quote (Служака) а можно моему сыну такое заказать Танюш, я если только могу чем-то, обязательно помогу...Только объясните подробно , как это сделать, я не знаю...В храм, как в музей хожу, но крещёная, значит могу...И маму могу свою попросить, она для Ивана всё это время заказывала...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.03.2012, 20:50 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) а можно моему сыну такое заказать? Танюш конечно можно, напиши имя под которым крестили сына и все кто сможет закажут, это не сложно, надеюсь никто не откажет.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.03.2012, 20:56 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Она даже умереть с ним не может, на руках папа парализованный. Парню дают от месяца до трёх месяцев жизни....Ей не нужны советы, не нужна помощь, потому что нечем помочь....Наверное, просто нужно было выговориться...пока они с сыном ещё делают друг перед другом вид, что всё будет хорошо, не пугают друг друга. Парню 19 лет....
Да... Спасибо тебе , Господи, за то, что ты мне дал и чего не дал... Господи, прости нас грешных и спаси и сохрани. Во имя Отца и Сына, и Святаго духа. Аминь
Добавлено (16.03.2012, 20:56) --------------------------------------------- Quote (CDBN) как это сделать, я не знаю...В храм, как в музей хожу, но крещёная Приходишь в церковь, там , где записочки и свечки продают, говоришь, что хочешь заказать сорокоуст о здравии раба Божьего (имена), они записывают. платишь сколько скажут , и все. Поставить свечку при этом любому святому - , здесь, наверно, Пантелеймону-целителю, Богородице, Николаю-угоднику, самому Иисусу.
|
| |
| |
|